Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший отель в центре города”
Отзыв о Hotel Parlament

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 11 сайтов!
Hotel Parlament
Сертификат качества
Отзыв написан 27 октября 2016

Остановились тут с коллегой на несколько дней во время командировки в Будапешт.
Расположение: очень удобное, особенно для тех, кто за пару дней хочет осмотреть город. Находится за зданием парламента, в двух шагах от набережной и в получасе неспешной ходьбы от Будайского замка (в хорошую погоду рекомендую именно прогуляться).
Отель очень современный, явно ремонт делали совсем недавно, да и дизайнеры хорошо поработали - что над номерами, что над общими помещениями.
Однако в старой части города здания не расширишь, поэтому номера очень маленькие: большую часть номера занимает двуспальная кровать.:)
В номерах тихо, тем боле что они частично выходят во внутренни двор. Так что проблем с "выспаться" не будет.
Завтрак - всего хватает и вкусно. Можно самому делать себе свежие соки практически из чего угодно.
Интернет - на всей территории, довольно шустрый.
Насчет цены - ничего не могу сказать (сам не покупал), однако подозреваю, что не из дешевых. Тем не менее, заполняемость довольно высокая (на завтраке народу много).
Убираются чисто, сервис почти незаметный - выбирают правильное время.
Девушки на ресепшн приветливые и всегда готовы помочь.
Одни словом, придраться не к чему. Попытайте счастье.:)

  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Diss2308!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager в Hotel Parlament, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2016
Переводчик Google

Dear „Diss2308”,

Thank you very much for having chosen our Hotel Parlament for your recent business stay in Budapest and for your precious comment posted on TripAdvisor.

I am so glad to learn from your kind words that you enjoyed your stay at our centrally located boutique hotel and the unique and stylish décor of our renewed hotel was to your liking.
I also would like to thank you for highlighting the high-speed and free wireless Internet service and the lavish breakfast selection that offers you to squeeze your own fresh juice in the morning.

Let me take this opportunity to thank you once again for staying with us and for recommending our hotel to the travelers’ community.
We are very much looking forward to welcoming you back to our Hotel Parlament!

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Parlament
managed by Continental Group

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (2 240)
Появились новые отзывы о Hotel Parlament
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

410 из 2 240 отзывов

Отзыв написан 17 октября 2016 через мобильное устройство

Отдыхали с мужем на мой день Рождения в Будапеште,очень порадовал персонал на ресепшн,так как хорошо говорили по-английски,все объясняли,было приятно пообщаться. Номер обычный,чистый,убирали хорошо,единственное -не было тапочек и халата,что поначалу меня очень разочаровало,так как в отеле есть ванная с гидромассажем,но как я позже узнала -их можно попросить на ресепшн.Меня очень порадовал напор воды в душе-просто великолепный,завтраки тоже неплохие для 4 звёзд . У отеля хорошее расположение -недалеко от Парламента,а также очень хороших кафе с аутентичной кухней. Единственное,что оставило маленький минус в моем отношении -это то,что персонал отеля не поздравил с днём Рождения,хотя у них были данные паспорта,просто знак внимания был бы приятен,но это уже для работников на будущее)))Во всем остальном -хороший отель,рекомендую.

Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Ксения Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager в Hotel Parlament, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 октября 2016
Переводчик Google

Dear „Ксения Р”,

Thank you very much for your precious time taken to post a lovely review on our TripAdvisor page following to your recent visit at our Hotel Parlament.

It was a great honor for us to have you in our hotel on this very special birthday trip – I am sorry that we did not realize that your husband celebrated his birthday during your stay in Budapest.
Nevertheless, I am happy to learn that you enjoyed your stay with us and our hotel, our facilities and services could meet or even surpass your expectations.

Your compliments are very much appreciated and we hope to have the pleasure of having you back soon again!

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Parlament
managed by Continental Group

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2015

Месторасположение, отличное! Не верьте тому, кто пишет, что это не центр! Это ЦЕНТР! Только это, тихий, спокойный центр. До Базилики Св. Иштвана 10-12 минут, до Парламента 5-6 минут (засекали). -Номер был 404. ОЧЕНЬ, тихий, чистый и светлый. Мы заранее просили (зная об этом), что бы туалет был не напротив кровати (и нам его предоставили!). Дверь в туалет действительно стеклянная и через неё всё видно. Но думаю, что даже не это напрягает, а шум от вентиляции. Кровать удобная, широкая, бельё белоснежное. Убирали в номере хорошо, но не идеально (пыль на поверхностях). -С видом из окна не повезло, но не бывает всё идеально! Тем более, мы приехали не в окна смотреть! Для нас важнее был полноценный сон, после долгих прогулок и насыщенных экскурсий. -Завтраки хорошие, всё есть! Горячее, закуски, фрукты, мюсли, ёгурты, свежеиспечённые булочки, соки, кофе, чаи, какао, молоко…-Персонал ОТЛИЧНЫЙ, нет слов…. -WI-FI хороший, на первом этаже есть даже отдельная комната с компьютерами и принтером. Что очень удобно. -Отель бронировали за шесть месяцев, поэтому цена была адекватная. Очень рекомендую этот отель, действительно, хороший!!
Из минусов, если уж совсем придираться, хотя для кого-то это может быть важно. -Шампуня для двоих (одной маленькой бутылочки) не хватает! Поэтому купили его сами. В последующие дни, его ВООБЩЕ перестали нам докладывать! Думаю, всё же для репутации гостиницы, надо было бы всё равно его пополнять.

Совет по выбору номера: Номер 404 очень тихий, но вид из окна выходит на окна других номеров.
  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Neta29!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2015

Останавливались на одну ночь. Уютно, приятно, чисто и комфортно, легко и непринужденно. Мне понравилось. Хороший вид из окна номера на старинные здания. Все достопримечательности Пешта и главная торговая улица в пешей доступности. Отличный завтрак. Из минусов - очень маленький номер, для чемодана место нашли с трудом. Отдельное спасибо за зеленые яблоки на рецепшене, после безъяблочной Кубы были очень кстати:)

  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Natalia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2015

В целом отель оставил очень приятные впечатление, новый ,стильный, красивая ванная комната, очень красивая прозрачная крыша над рестораном, где проходят завтраки.Персонал - выше всяких похвал, профессионален, приятен и ненавязчив.Очень красиво поздравили с Днем Рождения - в обед , когда в номере никого не было, оставили открытку , подписанную от руки, тарелку фруктов с приборами и коробочку бельгийского шоколада. Сервис во всем и везде, даже в спа, где все продумано до мелочей! Из минусов - хотя может это не минусы , а мое субъективное мнение - 1) не очень близко к центру, если гулять пешком,к Парламенту пешком минут 15, до Улицы Ваци - минут 20-25.2) небольшие номера; 3) завтраки могли бы быть более разнообразными.

  • Проживание: Марте 2014. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anisa S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2014

Хороший и недорогой отель. Удачно расположен, до достопримечательностей можно дойти пешком (при желании). Удобное транспортное сообщение.
Чистые номера, хорошая мебель, стандартный набор всего необходимого в номере и в ванной. Стеклянная дверь в ванную совсем не напрягала. В ванной было окно, но оно закрывается ролл-шторой, так что тоже без проблем. Окно номера (как и окно ванной) выходило на улицу перед отелем, окна в окна соседнего (полупустого дома) дома, улица боковая, тихая, по ней очень мало машин ходит. Вообще город показался мне пустоватым (это не Москва), идешь вечером, а света в окнах нет.
К недостаткам номера я бы отнесла плохую звукоизоляцию: когда кто-то из постояльцев возвращается вечером к себе в номер и разговаривает, то все слышно, как будет они к тебе в номер заходят.
В холле отеля есть интернет-уголок с компьютером. Wi-Fi в номере прекрасно работает, бесплатно.
Хороший завтрак (обычный "шведский стол"). Стоит соковыжималка, можно самостоятельно сделать себе сок. Кофе в кофемашине.
В холле отеля до 17 часов (если не ошибаюсь со временем) можно попить чай/кофе (кофе из такой же кофемашины, как в ресторане) со снеками, взять бутылку воды. Это бесплатно.
На ресепшене очень вежливый персонал, говорят по-английски.

  • Проживание: феврале 2014. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Irina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2014

Отель находится в относительном центре города, до всех достопримечательностей и ресторанов вы сможете добраться пешком, но рядом есть и станция метро. Номера маленькие, но комфортные, персонал приветлив и услужлив, хороший завтрак по выходным подают игристое. Все необходимое для хорошего отдыха есть и конечно не высокий ценник делают этот отель очень привлекательным)

  • Проживание: феврале 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Shtih!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Будапеште
Hotel Palazzo Zichy
№ 4 среди 333 в: Будапешт
4 830 отзывов
Район V / Внутренний город
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Aria Hotel Budapest by Library H...
№ 1 среди 333 в: Будапешт
1 076 отзывов
Andrássy út
Hotel Moments Budapest
Hotel Moments Budapest
№ 2 среди 333 в: Будапешт
1 202 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Район V / Внутренний город
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
№ 7 среди 333 в: Будапешт
1 341 отзыв
Casati Budapest Hotel
№ 8 среди 333 в: Будапешт
1 158 отзывов
Район V / Внутренний город
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
№ 13 среди 333 в: Будапешт
2 448 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Hotel Parlament? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Бест Вестерн Премьер Отель Парламент

Адрес: Kalman Imre utca 19, Будапешт 1054, Венгрия (Ранее BEST WESTERN Premier Hotel Parlament)
Расположение: Венгрия > Центральная Венгрия > Будапешт > Район V / Внутренний город
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Питомцы разрешены Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Романтический отель №4 в Будапеште
Отель класса люкс №5 в Будапеште
Семейный отель №8 в Будапеште
Отель бизнес-класса №20 в Будапеште
Цена: 6 041 руб - 13 069 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Hotel Parlament 4*
Количество номеров: 65
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, TripOnline SA, Ostrovok и Hotels.com: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hotel Parlament. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Best Western Budapest
Budapest Best Western

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта