Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хорошая еда, плохое обслуживание”
Отзыв о Pierrot Budapest

Pierrot Budapest
Забронировать с помощью OpenTable
В ресторане Pierrot Budapest нет свободных мест на указанное Вами время. Выберите другое время или найдите другой ресторан, в котором есть свободные места.
Указанное Вами время уже прошло.
Рейтинг № 135 из 3 686 Рестораны в Будапеште
Сертификат качества
Цена: 20 $ - 50 $
Вид кухни: Международная
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Деловые встречи, Для особых случаев, Романтический
Услуги: Открыто допоздна, Обед, Завтрак, Ужин, Бронирование
Район: Район I / Буда
Отзыв написан 4 июня 2018 г. через мобильное устройство

Обедали в данном завндении 3 июня. Столик бронировали заранее. Сидели в спду. Еда вкусная, а вот обслуживание хромает! Грязные тарелки могли простоять и до конца обеда! При жтом на аходе куча наклеек мишленовского гида! По итогу имеем 4-! Еда 5, обслуживание 3

Спасибо, leo-veronika!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (950)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 950 отзывов

Отзыв написан 27 февраля 2018 г.

Зашли случайно, жили в соседнем отеле. Вкусный тыквенный суп с козьим сыром. Ризотто с тыквой и печенью тоже не разочаровало. Играет пианист. Но счет надо проверять. Нам ошибочно вместе с 2-я бокалами вина вписали еще и бутылку. правда быстро исправили ошибку.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 885irina1967!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető в Pierrot Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear 885irina1967,
Thank you so much for your kind review.
I am very happy to see you enjoyed our restaurant.
We look forward to seeing you again.
Best regards,

Mark Bense,
Restaurant manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2018 г.

Ресторан стоит высоко в рейтинге. Но кухня просто хорошая, не выдающаяся. Зато ресторан очень уютный, замечательный задний двор с вечнозелеными растениями и зеленой травой - и это в январе. Хотелось бы там посидеть летом....

Спасибо, SergeyV78!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető в Pierrot Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear SergeyV78,

Thank you so much for choosing Pierrot as well as taking your time to share your opinion with us. Hope your travel plans bring you back to Budapest soon, so we can welcome you again!
Kind regards,
Miklós Somogyvári, Restaurant manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2017 г. через мобильное устройство

Очень приятный интерьер и замечательный сад. Играет пианист. Очень медленно работает персонал и очень не внимательный!!! В такого рода заведении официанты должны быть на уровне все таки, а не забывать про блюда гостям. Цены высокие, но достойны этого места и этих блюд.

Спасибо, liubovlokhvitskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető в Pierrot Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear liubovlokhvitskaya,

We are truly sorry that you did not enjoy your time at Pierrot. It is our ultimate goal to provide a flawless service and we are sad to read we failed this time. Needless to say, we would love to see you back and deliver a superb and passionate service that we aim for every single day.

Best regards,
Zsolt Váradi
Restaurant manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2017 г.

Приятный интерьер, хорошая кухня. Заказывали ягненка, гуляш, телятину, все блюда отменного качества. Идеальное обслуживание.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, AMSh-Novovoronezh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető в Pierrot Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear AMSh-Novovoronezh,

Thank you very much for your kind review as well as choosing Pierrot. We are really happy that you were satisfied with our restaurant and we hope you will return to us in the near future.

Sincerely,
Zsolt Váradi
Restaurant manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Pierrot Budapest, также просмотрели

Будапешт, Центральная Венгрия
Будапешт, Центральная Венгрия
 
Будапешт, Центральная Венгрия
Будапешт, Центральная Венгрия
 
Будапешт, Центральная Венгрия
Будапешт, Центральная Венгрия
 

Вы посетили объект Pierrot Budapest? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта