Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 772)
Отфильтровать отзывы
2 772 результата
Оценка путешественников
2 490
252
22
6
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 490
252
22
6
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 772 отзывов
Отзыв написан 6 сентября 2019 г.

Прекрасный отель. Я приехала около 13.15 и меня без проблем заселили.
В лобби круглосуточно чай, кофе и закуски.
На завтрак предлагают шампанское ;)
Находится близко от метро, шаттла в аэропорт и исторического центра, что очень удобно! Идеальный отель для выходных :)

Дата пребывания: август 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 786valeriyas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BNemeth, Vezető в Hotel Moments Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valeriya S,

I would like to thank you for your top rating and generous feedback in regards to your vacation at our Hotel Moments Budapest.

We are always pleased to receive praise and acknowledgement of such a positive nature and it is truly rewarding when hotel visitors enjoy our location or our services, such as our coffee lounge.

On behalf of the entire Moments Team let me thank you once again for your amazing feedback and we are very much looking forward to welcoming you back!

Sincerely Yours,

Bálint Németh
Assistant Front Office Manager
bnemeth@hotelmoments.hu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2019 г.

Чистый и современный отель. Очень приветливый персонал: на ресепшене, в баре и горничные. Номера оборудованы всем необходимым, по желанию могут принести необходимые принадлежности сразу. Все очень чисто!
Завтраки отличные и разнообразные. В холле бесплатно можно выпить кофе, чай или воду в течение всего дня.
На ресепшене помогали с бронированием билетов, очень вежливо и профессионально.
Отличный бар на первом этаже, хорошие и вкусные блюда.
Отель очень удобно расположен, в самом центре, но при этом на тихой улице.Рядом много кафе и брендовых магазинов.
Рекомендуем всем!

Совет по выбору номера: Жили на втором этаже, номер был боковой. Просторный и светлый. Хорошая звукоизоляция.
Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Olgatravel100!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NMork, Vezető в Hotel Moments Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear "Olgatravel100",

Thank you very much for having chosen our Hotel Moments for your recent stay in Budapest and for your heart-warming feedback about your experiences.
I was pleased reading that you were satisfied with our central location, our room amenities, our catering services or with the complementary Lounge Bar.
Above all let me thank you for mentioning the friendly and helpful service of our hotel staff; on behalf of the entire team I can admit that it was a pleasure hosting you!
When your travel plans bring you back to Budapest we would be happy to stay at your disposal again!

Sincerely yours,

Nina Mörk
Front Office Manager
nmork@hotelmoments.hu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2019 г.

Невероятно красивый холл, уютный номер, чудесные завтраки, удобная зона отдыха с напитками (вода, чай и кофе) и легким перекусом.

Отель расположен в самом сердце города, что крайне удобно, если у Вас насыщенная экскурсионная программа.

Приятный, вежливый, внимательный и отзывчивый персонал.

Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Dream719273!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NMork, Vezető в Hotel Moments Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 января 2019 г.
Переводчик Google

Dear "Dream719273”,

I would like to thank you for your top rating and generous feedback in regards to your vacation at our Hotel Moments Budapest.
I was really proud reading your comments about our hotel and its service, like the comfortable and modern guest rooms or the complementary tea/coffee/water station at the Lounge Bar.
I would like to thank you once again for your kind words and helpful review and we truly hope that you will visit us again in the future!

Sincerely Yours,

Nina Mörk
Front Office Manager
nmork@hotelmoments.hu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2018 г.

С первой секунды, как мы вошли в отель, у меня нет достаточно слов, чтобы выразить своё восхищение как отелем, так и работниками отеля. Великолепное расположение. Все достопримечательности в шаговой доступности, для тех, кому нужны магазины- это ваш отель. Все бутики на этой улице. Мы приехали в гостиницу в 11.00 ( я писала с просьбой предоставить мн5 по возможности ранний чек ин. И редко в какой гостинице эту просьбу выполняли). Здесь же мы приехали и комната нас уже ждала. И не просто, а с видом на Базилику. Комната великолепная, с достаточным освещением. Все новое, функциональное, продуманное до мелочей. Просторная ванна. Правда жалко, что нет биде. В номере не предусмотрен чайник, но внизу в лобби 24 часа чай, кофе, и всякие мелочи к ним. Вернулись в номер после прогулки по городу и посещения рождественской ярмарки. По пути обратилась на рецепшен с вопросом, есть или нет в номере халаты. Я не успела дойти до номера, а в дверь уже стучали и принесли и халАты и тапочки.. Мы здесь всего один день и даже не были ещё на завтраке, но я уверена, что он так же великолепен, как и все остальное в этой гостинице, Единственное о чем жалею, что приехали в этот отель всего на два дня. Будапешт потрясающе красивый город, а когда ты живешь в отеле, где тебя встречают как родную, впечатления о городе только улучшаются,.

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Helena1256!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
julescanel, Ügyvezető igazgató в Hotel Moments Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear "Helena1256",

Thank you so much for taking the time to write your fabulous review about your stay in Budapest.
I am happy to hear that you have enjoyed your stay at our Hotel Moments Budapest.
As you have mentioned, we are situated in the downtown, surrounding many main attractions and it gives you the chance having a short break during the long walks.
I was also glad to read that you were satisfied with the room and with its view as well.
We hope we will be able to welcome you back soon to our Hotel Moments Budapest!
Sincerely Yours,

Gyula Kanel
General Manager
gkanel@hotelmoments.hu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2018 г.

Отель Moments Budapest - это один из лучших отелей которые мне довелось посетить. Все замечательно, начиная с месторасположения. Номер был двухместный, достаточно большой по площади, с красивым интерьером. Не буду писать про постельное белье, полотенца и т.д., так как все это было на "отлично". Большой современный телевизор с 2 русскими каналами, сейф, холодильник, большое количество плечиков для одежды в шкафах (что обычно является редкостью).Великолепный завтрак с большим количеством свежих фруктов, вином и всякими вкусностями. Персонал очень доброжелательный. Нет чайника - зато в отеле на 1 этаже есть комната с кофемашиной и автоматом типа кулера с горячей и холодной водой. Там можно попить чайку или кофейку с различными снеками.Вообщем, если еще раз буду в Будапеште, то это будет только отель Моментс. Советую, от всей души!!!

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
3  Спасибо, D8422IX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NMork, Vezető в Hotel Moments Budapest, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear "D8422IX_",

Thank you very much for taking the time to review your stay with us at Hotel Moments Budapest.
I am really proud to read that we could contribute to your unforgettable experience in Budapest with our pieces of high-level service from the beginning to the end.
I am further so happy to know that you found our location to be amazing. We are truly very fortunate to be located in the heart of central Budapest. It is especially brilliant to know that you felt that you had everything you needed within such easy reach.
We are always pleased to receive praise and acknowledgement of such a positive nature and it is truly rewarding when hotel visitors recognize our team members’ effort and moreover take time to say thank you.
We would like to thank you for recommending our Hotel Moments Budapest to the travelers and we sincerely hope to have the pleasure of having you back in the not too distant future.

Sincerely Yours,

Nina Mörk
Front Office Manager
nmork@hotelmoments.hu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы