Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 634)
Отфильтровать отзывы
1 634 результата
Оценка путешественников
883
547
165
31
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
883
547
165
31
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 1 634 отзывов
Отзыв написан 14 сентября 2015 г.

Хороший отель в Бюкфурдо гостиничной сети Данубиус. Как и во всех сетевых отелях, высокое качество обслуживания. Работает по системе "все включено", вкусно и разнообразно. Лечебный эффект от пребывания оценить не берусь, но вот с профилактической точки зрения или для "ленивого" отдыха вдали от суеты он - самое то.

Дата пребывания: ноябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, ssvvvv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DHSRBukSarvar, e-commerce manager в Danubius Hotel Buk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear guests,
thank you for your feedback. We are glad that you enjoyed your stay and please visit us another time too, we are look forward to welcoming you.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2015 г.

Отель неплохой, но старенький, видно, что мебель потрепанная. Хотя кровать очень удобная. В номере все необходимое есть. Действительно, все включено, есть и пить можно 24 часа в сутки))) Кухня достойная, отлично готовят и мясо и рыбу, что очень редко в таких ресторанах. Много выпечки, разнообразные десерты. Много овощей и фруктов. Бассейны чистые. Но если сюда ехать с целью укрепить здоровье, то лучше выбрать Хевиз. Потому что, всего один бассейн с лечебной водой, а в остальных обычная сильно хлорированная вода! Самый большой минус этого отеля - плохая, отвратительная уборка номеров!!! Не поменяли полотенца, хотя мы их положили в ванную, как указано в правилах отеля, не убрали на балконе бокалы, вообще за два дня НИЧЕГО!!! И очень неприветливые горничные! На наше приветствие отворачивались или вообще не замечали! Это неприятно. Зато персонал на ресепш очень отзывчивый и улыбчивый, всегда рады помочь.

Совет по выбору номера: Отличная звукоизоляция, хорошо работает центральное кондиционирование.
Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, елена ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DHSRBukSarvar, e-commerce manager в Danubius Hotel Buk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear guests,
thank you for your feedback. We are very happy that you were satisfied with our all inclusive services. We wish to apologise for the behavior of the maids, it is not at all typical of the hotel staff. We are look forward to welcoming you in our hotel at a later date.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2015 г.

Отличный отель. Мы останавливались в нём уже четвёртый раз, но в это время года впервые. С момента последнего посещения прошло полтора года. Термальная вода теперь иного цвета, и мне показалось, что не столь насыщенная как раньше. Питания стало намного лучше, рыба теперь каждый день, в обед и ужин, а вот стекольный сок - не каждый день.

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, viajera161m!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DHSRBukSarvar, e-commerce manager в Danubius Hotel Buk, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear guests,
thank you for your feedback. It was a problem with the thermal water, you are right, it was not the fault of the hotel and in the meantime it has been solved, we apologize for it. We are looking forward to see you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2014 г.

Именно эти слова отражают наше отношение к отелю. останавливались в нем уже третий раз, раньше отель работал по системе полупансиона, теперь с ноября 2012 перешел на "все включено!". Нам это не очень подходит, да и цена выросла прилично, но альтернативы в Бюке отелю нет. Термальная вода поступает из скважины городской купальни, бассейны начинают работу в 7 утра. Питание очень достойное, официанты в ресторане доброжелательные.

Дата пребывания: ноябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, viajera161m!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2012 г.

Вернулись из Бюкфюрдо. Выбирали между отелями Данубиус и Гринфилд.В последнем нет грязелечения и лечебного бассейна, поэтому выбор пал на Данубиус.
Отель расположен достаточно удобно. Номера стандартные просторные, мебель только довольно потертая. Чисто, сантехника работает, в номерах тепло. Мне не нравился детский размер одеял, неудобно.Были странности со сменой постельного белья - по истечении недели пришлось обратиться на ресепшен, поменяли тут-же, затем меняли через день. Чаевые (горничные) когда брали, когда нет. Качество уборки от этого не зависело.
Питание хорошее, разнообразие зависело от заполняемости отеля - чем больше людей (на праздники и выходные), тем вкуснее и интереснее. То же относится и к развлечениям.С 1 ноября отель работает по системе "все включено". Напитки (в т.ч. спиртные) и закуски весь день. Есть определенные проблемы с официантами. Включается "человеческий фактор". Кто-то работает быстро и с улыбкой, другие делают вид, что тебя не замечают. Русский язык не знает никто. Английский - с трудом.Языковые проблемы и на ресепшене. Приходилось обращаться к представителям турфирмы (проблем связаться с ними не было). Особенно важным это оказалось при расчете - без переводчика объясниться о неправомерности включения туристического налога в счет (оплатили в Москве) было бы сложно.
В течение дня проводятся различные гимнастики (утренняя, водная, тай-чи, силовая, растяжка и т.д.). Очень профессиональный фитнес-инструктор Беата. Есть комната с тренажерами.
Из лечения брали грязи и массаж, все понравилось.В лечебный бассейн старались ходить к открытию - нам показалось, что качество воды за день существенно менялось.Есть питьевая лечебная вода.До городских купален мы так и не дошли. Говорят, что вода там и в отеле из одной скважины.
На экскурсии в этот раз не ездили, поскольку ничего нового нам предложить не могли. Самостоятельно на автобусе ездили в Кесег, Сомбатхей и Шарвар, на поезде - в Шопрон. Больше всех понравился Кесег. Красивый город и окрестности (родники семь сестер в горах). Рядом граница с Австрией, из Кесега за час можно спокойно дойти до небольшого симпатичного австрийского городка.
В отеле брали напрокат велосипеды (8 евро в день). 15 км до австрийской границы, там разветвленная сеть хороших велосипедных дорог (до границы от отеля дорога тоже неплохая, но она практически единственная, имеющая продолжение. Остальные велодороги прерываются у соседних населенных пунктов (3-5 км).
Удивили бегающие в прямой видимости косули, фазаны, зайцы.
В целом, по сравнению с Хевизом, нам показалось несколько скучновато, слишком далеко от цивилизации. Сам Бюкфюрдо можно обойти за 40 минут, вокруг поля. до Бюка 20 минут спокойным шагом, он чуть побольше. Из магазинов - продуктовые, в том числе сетевые и маленькие лавочки.
Будут вопросы - с удовольствием отвечу.

Дата пребывания: ноябрь 2012 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
10  Спасибо, 68661_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы