Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 006)
Отфильтровать отзывы
1 006 результатов
Оценка путешественников
737
222
38
7
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
737
222
38
7
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 006 отзывов
Отзыв написан 15 мая 2018 г.

Отель превзошел наши ожидания. Случайным образом нам достался номер Делюкс с джакузи ( бронировали стандартный). Огромный номер! 3 телевизора - в зоне отдыха, над кроватью и в ванной. Сервис отеля на высшем уровне.Приветственное шампанское и лимонады с печеньками на ресепшн :). У отеля хорошее расположение - до старого города минут 7-10. Мы останавливались только на одну ночь и я очень жалею, что не получилось побыть в этом отеле и в городе дольше.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Irina D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LenkaXY, Manažér в Hotel Danubia Gate Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,
thank you for sharing your positive experience. It is a pity that you had to leave after one night, but we hope that you will come back and enjoy everything what our hotel offers for longer period.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2018 г.

Отель удобно расположен, до центра 5 минут пешком. Рядом расположен крупный торговый центр My Tesco. Удобно останавливаться здесь на авто - у отеля своя хорошая парковка во внутреннем дворе (за 12 евро, но в центре Братиславы везде дорогая парковка). Номер просторный и уютный, чистый и тихий. В номере присуствует большой сейф, в который свободно входит ноутбук 14, чайный набор и бокалы с кружками. Кондиционер работал хорошо. Завтра шведский стол, выбор весьма большой и очень вкусно. Периодически присутствовал приятный официант, знающий несколько языков, в том числе и русский. В целом весь персонал очень приятный. В случае дождя на ресепшене можно взять зонт. Из минусов: возникла заминка с городским налогом и можно было бы сделать парковку немного дешевле для постояльцев.

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, WLordOne!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LenkaXY, Manažér в Hotel Danubia Gate Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

we are thrilled about your review, thank you for positive feedback, as well as points for improvement. We would like to wish you only the best experience for your next travels.
Lenka

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 января 2018 г.

Хорошее расположение - рядом с воротами в старый город, 10 мин до автовокзала, 15 мин до Нового моста.
Хороший, функциональный номер, просили тихий номер, но дали напротив лифта, слышимость проживающих приличная. С открытыми окнами тоже шумно. Очень холодный пол в ванной комнате.
В номере есть все. Постельные принадлежности удобные. Вкусная минералка. Завтрак неплохой, но один день с посетителями не справлялись. И очень тесно на завтраке. Персонал ок.
Такси из аэропорта 6 евро (убер). В целом, отель хороший, выбором довольны

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Oxana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LenkaXY, Manažér в Hotel Danubia Gate Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for feedback. Every review is moving us forward. We are happy that you were satisfied with our services and we hope that Hotel Danubia Gate will be your choice during your next stay in Bratislava, so we can make your vacation even more enjoyable!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались на ночь , были проездом в Братиславе. Есть своя парковка на заднем дворе. От самого центра 10 минут ходьбы. Окна выходят на проезжую часть и спалось не очень. Было шумно , слышно дорога и гуляющих , явно подвыпивших прохожих
Завтра вполне сносный . Персонал очень приветливый , но вот на ресепшене нас встретил тормозной мальчик.

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, juliak568!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lenka K, Manažér pre oblasť vzťahov s hosťami в Hotel Danubia Gate Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Both positive and critical responses are very beneficial to us. Positive comments give us energy for further work and critical help us to improve and show us where to go further.We would like to thank you for taking the time and writing a review on the Tripadvisor. We wish you many other nice experiences.

Peter, Customer relationship manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2017 г.

Очень уютная гостиница, приветливый персонал, вкусные и обильные завтраки, просторные номера, большая ванна. Быстрый Wi-fi, в номере есть стационарный компьютер . Отдельно стоит отметить удачное местоположение отеля - недалёко от центра исторического, рядом вся необходимая инфраструктура.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Алексей Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Panyiova, Manažér pre oblasť vzťahov s hosťami в Hotel Danubia Gate Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thanks for the five stars and nice comments. Nothing makes us happier than reading that our team provided you with good and proffesional service which we strive to be known for.
Should your travels bring you back to Bratislava, it would be our pleasure to host you again.

Sincerely,
Peter, Customer relationship manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы