Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 013)
Отфильтровать отзывы
1 013 результатов
Оценка путешественников
440
431
101
27
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
440
431
101
27
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 013 отзывов
Отзыв написан 30 сентября 2018 г.

Это один из лучших отелей по цене, качеству и расположению, в которых приходилось останавливаться. Две остановки на автобусе до вокзала, 10-15 минут пешком до центра. Разнообразный завтрак (шведский стол). И самое главное:можно выспаться, хорошая звукоизоляция (при условии, если не открывать окна).

  • Проживание: сентябрь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Дарья С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Medhat Y, Manager в Austria Trend Hotel Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. We will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 августа 2018 г.

Современный отель около Президентского дворца. В 10 минутах пешком от Старого города. Тихий, просторный номер с мини-баром. Прекрасный вид из окна (5 этаж) на город. Завтраки хорошие. Приехали за два часа до заселения, но нам сразу дали ключи от номера. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Рекомендуем.

  • Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, sergavar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Medhat Y, Manager в Austria Trend Hotel Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 августа 2018 г.
Переводчик Google

.Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июля 2018 г.

Современный европейский отель, cooтветствующий своему 4* ному уровню. Номер чистый, просторный и удобный. Очень тихо. Похоже на Radisson, но все-таки немножко и не дотягивает. Завтраки впечатляющие: обильные и качественные.
Персонал профессиональный, но производит впечатление слегка "задрессированного", не хватает искренности.
Отличное расположение, Старый город - 7 минут пешком. Железнодорожные вокзал - 15 минут.
Если буду в Братиславе, остановлюсь здесь еще раз

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitri V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager в Austria Trend Hotel Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2018 г.

Любой отель начинается с check-in. Приехав с двумя детьми к указанному в ваучере времени заселения - 14.00, были отправлены прочь на час, поскольку "номер не готов". Нередкая, хотя и не совсем приятная ситуация, но по крайней мере извиниться можно было бы. А так - просто поставили перед фактом.
Через час пришли, нам сказали, что номер готов. Прошли в него, оказалось, что в номере нет ни дополнительной кровати для старшего ребенка, ни детской кроватки. На ресепшн молодой человек сказал что-то типа "А, ну да..." и пообещал, что скоро все принесут.
Действительно, вскоре в наш номер вломился без стука (дверь была закрыта, воспользовался своей карточкой) дядька, поставил раскладную кровать, детскую кроватку. "Всё?" - поинтересовался сотрудник room service. На мой вопрос, знает ли он, что перед входом в номер стоит постучать, сотрудник пробормотал что-то невразумительное и хотел уйти. Пришлось напомнить, что к раскладной кровати полагается еще и подушка с одеялом. Пока он приносил, осмотрели белье в детской кроватке. И тут ужаснулись - оно было просто грязное!!! Простыня вся в шоколадных крошках каких-то (по крайней мере, хочется надеяться, что это был шоколад:))). Показал сотруднику, заменил.
Непонятно, почему какие-то очевидные вещи сотрудниками отеля делаются только после напоминания?
Уборка в номере - на тройку с минусом, застелят постель, уберутся в санузле. В номере на полу - пыль, на столе - уже пылища. Видимо, какие-то убеждения не позволяли убраться нормально.
При этом сам отель хороший, расположение отличное. Но сервис - удручающий. Особенно это диссонирует с приветливостью и отзывчивостью жителей Братиславы в целом. Приедем ли мы в отель еще? Однозначно нет.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Yuriy N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Medhat Y, Manager в Austria Trend Hotel Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Yuriy,

first of all thank you very much for having taken the time to share your experience with us. We deeply regret that your stay with us was not overall satisfactory and would like to apologise in due form for the inconvenience incurred.

We assure you that we do our best to satisfy our guests’ expectations. Your comments are therefore especially important and helpful for us, and have already been considered to improve our quality standards in order to suit the respective needs of our guests.

We would like to thank you for your constructive comments and would be happy if you give us another possibility to convince you of the quality of the improved services at our hotel.


Therefore, we look forward to welcome you again at the Austria Trend Hotel Bratislava and remain


Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2018 г.

Отель современный, прекрасно расположен, недалеко от старого города. Звукоизоляция хорошая, если две кровати в номере то кроватка немного узковата. Вечером ресторан может быть закрыт но заказ можно сделать и в баре. Завтрак разнообразный.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Alexander P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Medhat Y, Manager в Austria Trend Hotel Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

first of all thank you very much for having taken the time to share your experience with us. We deeply regret that your stay with us was not overall satisfactory and would like to apologise in due form for the inconvenience incurred.

We assure you that we do our best to satisfy our guests’ expectations. Your comments are therefore especially important and helpful for us, and have already been considered to improve our quality standards in order to suit the respective needs of our guests.

We would like to thank you for your constructive comments and would be happy if you give us another possibility to convince you of the quality of the improved services at our hotel.


Therefore, we look forward to welcome you again at the Austria Trend Hotel Bratislava and remain


Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы