Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (973)
Отфильтровать отзывы
973 результата
Оценка путешественников
666
234
48
15
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
666
234
48
15
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 973 отзывов
Отзыв написан 16 января 2018 г. через мобильное устройство

Выбрали неслучайно. Действительно захотелось посмотреть и проанализировать. Нам понравилось очень. Мы задавали самые "глупые" вопросы и всегда получали ответы. Очень чисто, огромные номера, шикарная ванная. Спортзал. Работает на третьем этаже с 7 до 22, а на втором этаже с 22 до 7...но бассейн и спа только днём. Никакого дискомфорта со стороны уборки, только в наше отсутствие. Если мы задерживались воду вешали на дверь в пакетике, а уборка переносилась на попозже. Удобное месторасположение.

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, SympathyEl К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 декабря 2017 г.

Один из моих любимых отелей, удобное расположение, отличные номера, вкусные завтраки, бассейн, спа. К отелю примыкает крупный торговый центр. Отличная транспортная доступность. До исторического центра идти 10-15 минут пешком.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Traveler810070!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Carolina C, Manager в Sheraton Bratislava Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much your kind review.

We are very happy to hear that you enjoyed your stay and appreciated the services we delivered to you. Feedback such as yours inspires us to consistently provide our guests with the best level of service.

We are looking forward to meet you again at the Sheraton Bratislava!

With kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2017 г. через мобильное устройство

Жили три дня в гостинице. Брали номер с посещением бизнес лаунжа. Номер нормальных размеров, но очень грязный, много пыли на полу, полках, под коврами.
Завтраки прекрасные. Если нужен шоппинг, то этот отель идеальный тк примыкает к крупнейшему в Братиславе моллу! Рядом набережная, где можно покурить кальян и полюбоваться Дунаем, но то старого города придется прилично идти.
Денег своих отель не стоит

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, anatoly205!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Klaudia F, Front Office Manager в Sheraton Bratislava Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you for taking some of your valuable time to write and share feedback from your stay with us. We always appreciate when our guests share their concerns with us so we can continue to improve our services.
We were very sorry to note your comments regarding the level of service you received during your stay and that your expectations were not met. We will look closely to the mentioned areas and will do our best to avoid this occurring in the future.

We would like to ensure you that we will do our best during your next stay.

We are looking forward to meet you again!

Kind Regards,
Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Отличный отель, прекрасные завтраки, как для взрослых, так и для детей, удобное расположение в центре старого города, рядом много ресторанов, прекрасный вид на реку, хороший бассейн, Спа, сауна, все необходимое в номере есть

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 606liliyat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Klaudia F, Front Office Manager в Sheraton Bratislava Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Liliya,

Thank you for your review of the hotel. It is our pleasure to create positive experiences for the guests and family members to make their travels an unforgettable experience. We hope to welcome you soon again!

Kind Regards,
Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2016 г.

Бизнес-отель, не плохо расположен, хотя и не в самом центре... Не роскошно, но вполне прилично, что и требуется для бизнес-отеля. С парковкой не очень здорово, если вы на машине. есть удобная опция - клубный номер.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitry D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Klaudia F, Front Office Manager в Sheraton Bratislava Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Dmitry,

Thank you for your kind comment regarding your recent stay at Sheraton Bratislava hotel. Feedback such as yours inspires us to consistently provide our guests with the best level of service. We thank you again for your comments, and we are looking forward to welcome you again soon.

With warm regards,
Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы