Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 264)
Отфильтровать отзывы
1 264 результата
Оценка путешественников
604
494
126
28
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
604
494
126
28
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 264 отзывов
Отзыв написан 7 августа 2018 г. через мобильное устройство

Замечательный отель. Провел в нем хорошо время. Завтрак потрясающий. Расположение очень удобное, так как находится в самом центре Братиславы. Выходишь из отеля и оказываешься в самом сердце города, что может быть лучше?

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, emelja80!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guestrelati0ns2017, Guest Relations Manager в Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Emelja,

Thank you for your kind review, we are happy we have met all your expectations in Radisson Blu Carlton Hotel and we hope to see you back in the nearest future!

Kind regards,

Barbora - Guest Relations Ambassador

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отель отлично расположен. Немного староват, но не критично. В шаговой доступности все достопримечательности. Мы останавливались на 1 ночь. Всё понравилось. Постельное белье идеально чистые и белые. Чайник и утюг в номере.

Проживание: июль 2018 г.
Спасибо, A3600PV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guestrelati0ns2017, Guest Relations Manager в Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for sharing your opinion with us and all the Tripadvisor people.
I am truly happy to know you have enjoyed your time in our hotel, especially our perfect location.

We are already looking forward to seeing you back soon!

Kind regards,

Barbora - Guest Relations Ambassador

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2018 г.

Главным преимуществом этого отеля является его местоположение - самый центр с видом на пешеходный бульвар и Оперу. Еще наверное цены - соотношение цены и качества - оптимальное. НА этом все.

Очень большой отель - предназначен для больших конференций. Здесь во всем размах. Из за этого отсутствует атмосфера гостеприимства. Крошечный ресепшн - по сравнению с потолками и холлами. Везде доисторический зеленый мрамор. Пили чай в холле - увидели, что ткань на креслах протерлась до реальных дыр... Номера неуютные и холодные... Кровать вроде двуспальная, но самого маленького размера - наверное 140см. Персонал - как то сам по себе болтается. Вроде спросишь что - ответят или очень долго будут выяснять....
Попросили халат в номер - принесли быстро , развернули - а там пятна..... неприлично упоминать даже....

Наверное, если вас отправили сюда принудительно в командировку, то можно на 1-2 ночи потерпеть и побольше гулять... Но добровольно, вряд ли нужно выбирать этот отель.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 7 647 595!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guestrelati0ns2017, Guest Relations Manager в Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear 7647595,

Thank you for sharing your opinion with us.

I am very disappointed to hear we have not met all your expectations as 100% Guest Satisfaction is our key to success. In the future, please feel free to contact us anytime during the stay so we can make sure everything is going smoothly.
On the other hand I am happy you have enjoyed our unbeatable location and nice view.

Thank you again and I hope we will have another more chance to meet!

Best regards,

Barbora - Guest Relations Ambassador

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Отличное место, чтобы остановиться в Братиславе. В центре в пешеходной зоне.Для путешественников на автомобиле есть паркинг "Carlton". Из него есть лифт, правда привозит он в казино, но это соседние с отелем двери)
Большой комфортный номер, есть принадлежности для кофе, чая.
Если попадёте во время Рождественской ярмарки-окажитесь прямо в центре событий.
Рекомендую.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Xenia18!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guestrelati0ns2017, Junior Guest Experience Ambassador в Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Xenia 18

I would like to thank you for taking the time to write wonderful review and sharing your experience about your recent stay in our Hotel. We were delighted to read that you enjoyed your stay with us in the hearth of Bratislava!

Thank you for recommendation and we hope to welcome you back again very soon!

Best regards,

Jelena

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2017 г.

Жил в бизнес номере на втором этаже. Выход на большую лоджию. В номере все отлично. Немного мешают трамваи. Хороший вид. Старый город рядом. Завтрак для такого отеля бедноват. Подземная парковка за плату. В целом неплохо.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Semen S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 29 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Semen,

Thank you very much for your opinion.

I am happy to hear that you have enjoyed your stay, especially the lovely view from the room and location right in the heart of Bratislava.
I am sorry to hear you have been disturbed by the trams but I hope you have liked it here anyway.

Thank you again, I hope you are coming back soon!

Best regards,

Barbora - Guest Relations Ambassador

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы