Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (368)
Отфильтровать отзывы
368 результатов
Оценка путешественников
143
166
47
6
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
143
166
47
6
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 368 отзывов
Отзыв написан 30 июля 2016 г.

До сих пор не могу привыкнуть к тому, что интерьеры гостиниц Ибис не имеют отличий, в каком бы городе ты не остановился. Убедиться в этом ещё раз довелось в Каунасе.
Уютно, как и любом другом отеле сети, в номере есть кондиционер, телевизор, но нет холодильника.
Удобное место расположения, особенно для самостоятельных путешественников: 10-15 минут пешком от железнодорожного и авто-вокзалов, до центра города и основных достопримечательностей идти чуть дольше.

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, AlexanderMironov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina M, Front desk agent в Отель Ibis Kaunas Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alexander Mironov,

Thank You for taking time to write review about Your stay at IBIS Kaunas Centre hotel. All IBIS hotels have the same standards to keep good quality.
As You mentioned, IBIS Kaunas Centre hotel is located in easy accessible location – train, bus stations, shopping mall are 10-15 minutes by walk, easy to reach airport as there is a direct public bus near the hotel to Kaunas airport. Also, our staff is always ready to provide maps and information what to see and where to go.
Thank You for Your comments, they are important to us. They help us to improve our services to make sure we are meeting Your needs.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2016 г.

вполне себе хороший отель. был опыт проживания в отеле ibis в польше, он получше будет. каунас уступает, но не много. хорошие кровати, чистое белье и номера, чистый душ и туалет со всем необходимым. единственный минус - не досчитались одного полотенца (номер был на двоих). завтрак (шведский стол) очень хорош. к сожалению, девушка в отеле не говорила по-русски, только по-английски, большинство местных жителей старше 30-35 хорошо говорят по-русски. персонал и жители города доброжелательны. отель расположен в получасе ходьбы от старого города по прямой, от большого торгового центра акрополис - в 5-7 минутах, там же набережная реки неман.

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ольга ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina M, Front desk agent в Отель Ibis Kaunas Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear happy guest,

We value and appreciate Your compliments and complaints that helps us improve our services and the way we communicate.
We are very happy that You enjoyed Your breakfast and room. Our apologies You weren’t informed that by the ACCOR standards each double room has two big and one small towels.
Looking forward to seeing You again in Kaunas.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2016 г.

Останавливались в этом отеле на майские праздники вовремя автобусного тура. Замечательный отель для бюджетных путешествий. Хороший уютный номер. Вкусные сытные завтраки, в т.ч. красная рыбка. Нам понравилось.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Вера А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2016 г.

Номер хороший, всё необходимое находится в номере, отличное место для путешественника -- так как находится в центре -- можно легко дойти до старого города или сесть на троллейбус или автобус и доехать в любое интересующие место

Совет по выбору номера: Если честно -- ничего сказать по этому поводу не могу, всем занимались организаторы соревнований.
  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Alex T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2016 г.

Достоинства: 1) удобное месторасположение рядом с автовокзалом и в 10 минутах ходьбы от старого города; 2) чистые номера с простым, но приятным дизайном; 3) относительно недорогой гостиничный ресторан (относительно гостиничных ресторанов)
Недостатки: 1) Недостаточно разнообразный завтрак; 2) В номере нет мини-холодильника. Но в принципе, заявленной цене отель соответствует.

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Vladislav F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina M, ibis Kaunas Centre в Отель Ibis Kaunas Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear vladfedorow,

Thank You for taking time to tell us about Your stay.
We very much appreciate Your positive comments regarding Your stay at the ibis Kaunas Centre. Together with the team we will carefully analyze all Your feedback and will work on the areas You indicated we should improve.
Again, thank You for choosing our hotel and we look forward to welcome You back in the near future!

Sincerely,
ibis Kaunas Centre team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы