Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (375)
Отфильтровать отзывы
375 результатов
Оценка путешественников
144
169
49
6
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
144
169
49
6
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 375 отзывов
Отзыв написан 13 января 2017 г.

Ночевали в этом отеле в конце декабря 2016го. Стандартные номера. Номер был чистый. Постельное белье, полотенца в хорошем состоянии. Есть вай-фай. Хороший шведский стол. Единственное, что не понравилось, что в номерах курят. Нам повезло, а вот друзьям не очень - их номер был прокуренный сильно.

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 722svetlanar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2016 г.

Приветствую. Хорошая гостиница - просторный номер (у нас был трехместный), хорошая сантехника (просторная душевая кабина, да и просторно в санкомнате), телевизор маленький, но он нам и ненужен был, было тепло зимой (мы даже радиаторы не включали). За пределами комнаты тоже все О.К. Кстате, в баре можно сыграть в настольный футбол (бесплатно).
Расположение хорошее - рядом авто и ж/д вокзалы, ТЦ Акрополис, центр города.
Минусов не было.

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, TadeusRacas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina M, Laura Gudaityte-Petraite FO agent в Отель Ibis Kaunas Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear TadeusRacas,

Thank You for Your positive comment about Your stay at IBIS Kaunas Centre hotel.
I am very pleased to hear that You enjoyed the room and service provided.
We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If You're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 ноября 2016 г.

Хороший отель для остановки в Каунасе на несколько дней.Хорошее расположение в центре. Рядом магазины и торговый центр. Небольшие, но уютные и чистые двухместные номера. Прекрасный выбор на завтрак - "шведский" стол. Вкусная еда. Прекрасный выбор спиртных и горячих напитков в баре. Очень вкусный чай из натуральной мяты.

  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Natalya D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina M, Laura FO agent в Отель Ibis Kaunas Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Natalya D.,

We very much appreciate Your comments regarding Your stay at the IBIS Kaunas Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share Your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Sincerely,
Laura FO agent

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2016 г.

Общее впечатление - исключительно положительное!
Приветливый персонал, уютность и тишина в отеле сделали возможным отдых после тяжелых рабочих дней, а завтрак-шведский стол удивил своим разнообразием.

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Mo1eee!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina M, IBIS Kaunas Centre team в Отель Ibis Kaunas Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank You for taking time to review Your stay with us.
It is a pleasure to read Your positive comments about our staff, breakfast experience.
We hope to see You again at IBIS Kaunas Centre hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 октября 2016 г.

Расположен рядом с автовокзалом и вокзалом. В шаговой доступности торговый центр Акрополис и пешеходная улица Laisves aleja. Все услуги сетевого отеля. Есть специальные номера для инвалидов и для курящих. Прекрасный персонал. С сервисом не возникало никаких проблем.

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Vladislav63!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina M, IBIS Kaunas Centre team в Отель Ibis Kaunas Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank You for taking time to review Your stay with us.
It is a pleasure to read positive comments and praises for staff.
We hope that during Your next trip to Kaunas You will choose IBIS Kaunas centre hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы