Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (376)
Отфильтровать отзывы
376 результатов
Оценка путешественников
144
170
49
6
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
144
170
49
6
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 376 отзывов
Отзыв написан 22 июля 2017 г.

Отель находится прямо за углом автовокзала. Очень приветливый персонал, стильные номера, электрический чайник с набором чая/кофе. Завтрак не очень богатый, но достаточный. До ТЦ Акрополис минут 7 пешком.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, catherinna2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2017 г.

Останавливалась здесь уже много раз в течение 2 лет, всё нравится. Очень чисто, приятный интерьер, в номере есть всё необходимое. Кровати и подушки удобные. Завтрак стандартный, но всё вкусно. В целом очень рекомендую.

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, Kate S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agne L, General Manager в Отель Ibis Kaunas Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Kate S,

Thank you for taking your precious time a leaving such a nice review. Please, be assured that I will pass your message to all the team. Moreover, we will work in improving our beakfast.

Best Regards
Agne

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2017 г.

Ночевали в этом отеле в конце декабря 2016го. Стандартные номера. Номер был чистый. Постельное белье, полотенца в хорошем состоянии. Есть вай-фай. Хороший шведский стол. Единственное, что не понравилось, что в номерах курят. Нам повезло, а вот друзьям не очень - их номер был прокуренный сильно.

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 722svetlanar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2016 г.

Приветствую. Хорошая гостиница - просторный номер (у нас был трехместный), хорошая сантехника (просторная душевая кабина, да и просторно в санкомнате), телевизор маленький, но он нам и ненужен был, было тепло зимой (мы даже радиаторы не включали). За пределами комнаты тоже все О.К. Кстате, в баре можно сыграть в настольный футбол (бесплатно).
Расположение хорошее - рядом авто и ж/д вокзалы, ТЦ Акрополис, центр города.
Минусов не было.

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, TadeusRacas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina M, Laura Gudaityte-Petraite FO agent в Отель Ibis Kaunas Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear TadeusRacas,

Thank You for Your positive comment about Your stay at IBIS Kaunas Centre hotel.
I am very pleased to hear that You enjoyed the room and service provided.
We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If You're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 ноября 2016 г.

Хороший отель для остановки в Каунасе на несколько дней.Хорошее расположение в центре. Рядом магазины и торговый центр. Небольшие, но уютные и чистые двухместные номера. Прекрасный выбор на завтрак - "шведский" стол. Вкусная еда. Прекрасный выбор спиртных и горячих напитков в баре. Очень вкусный чай из натуральной мяты.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Natalya D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina M, Laura FO agent в Отель Ibis Kaunas Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Natalya D.,

We very much appreciate Your comments regarding Your stay at the IBIS Kaunas Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share Your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Sincerely,
Laura FO agent

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы