Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хорошая гостица”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Отель Ibis Kaunas Centre
Сертификат качества
Отзыв написан 20 сентября 2017 через мобильное устройство

Остановов пласт в гостинице Ibis, в Каунас, все хорошо, обслуживание хорошее, номер попался просторный, чистый, правда он больше для инвалидов подходил, душевая и ванная для удобства инвалидов были. Нормальному человеку не очень удобно, на мой взгляд. Перед гостиницей делали ремонт тротуара, плитку заменяли возле центрального входа, поэтому пришлось ходить по песку, который прилипал к обувей . В общем гостиница хорошая, расположение тоже недалёко от достопримечательностей. Торговый центр рядом.

Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, aina_nour!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (325)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 325 отзывов

Отзыв написан 17 августа 2017 через мобильное устройство

Отель не скажу что в центре города - до центра далековато если пешком. Рядом идёт ремонт пешеходника и это не красит внешнюю обстановку.
С парковкой все нормально, рядом с паркингом офисов находящихся рядом.

Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Михаил Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2017

Отель находится прямо за углом автовокзала. Очень приветливый персонал, стильные номера, электрический чайник с набором чая/кофе. Завтрак не очень богатый, но достаточный. До ТЦ Акрополис минут 7 пешком.

  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, catherinna2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2017

Останавливалась здесь уже много раз в течение 2 лет, всё нравится. Очень чисто, приятный интерьер, в номере есть всё необходимое. Кровати и подушки удобные. Завтрак стандартный, но всё вкусно. В целом очень рекомендую.

  • Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, Kate S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agne L, General Manager в Отель Ibis Kaunas Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2017
Переводчик Google

Dear Kate S,

Thank you for taking your precious time a leaving such a nice review. Please, be assured that I will pass your message to all the team. Moreover, we will work in improving our beakfast.

Best Regards
Agne

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2017

Ночевали в этом отеле в конце декабря 2016го. Стандартные номера. Номер был чистый. Постельное белье, полотенца в хорошем состоянии. Есть вай-фай. Хороший шведский стол. Единственное, что не понравилось, что в номерах курят. Нам повезло, а вот друзьям не очень - их номер был прокуренный сильно.

  • Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Svetlana R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2016

Приветствую. Хорошая гостиница - просторный номер (у нас был трехместный), хорошая сантехника (просторная душевая кабина, да и просторно в санкомнате), телевизор маленький, но он нам и ненужен был, было тепло зимой (мы даже радиаторы не включали). За пределами комнаты тоже все О.К. Кстате, в баре можно сыграть в настольный футбол (бесплатно).
Расположение хорошее - рядом авто и ж/д вокзалы, ТЦ Акрополис, центр города.
Минусов не было.

  • Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, TadeusRacas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina M, Laura Gudaityte-Petraite FO agent в Отель Ibis Kaunas Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 декабря 2016
Переводчик Google

Dear TadeusRacas,

Thank You for Your positive comment about Your stay at IBIS Kaunas Centre hotel.
I am very pleased to hear that You enjoyed the room and service provided.
We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If You're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 ноября 2016

Хороший отель для остановки в Каунасе на несколько дней.Хорошее расположение в центре. Рядом магазины и торговый центр. Небольшие, но уютные и чистые двухместные номера. Прекрасный выбор на завтрак - "шведский" стол. Вкусная еда. Прекрасный выбор спиртных и горячих напитков в баре. Очень вкусный чай из натуральной мяты.

  • Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Natalya D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina M, Laura FO agent в Отель Ibis Kaunas Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Natalya D.,

We very much appreciate Your comments regarding Your stay at the IBIS Kaunas Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share Your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Sincerely,
Laura FO agent

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Каунасе
На расстоянии 1,6 км
Гостиница Kaunas City
Гостиница Kaunas City
№ 3 среди 28 в: Каунас
293 отзыва
На расстоянии 1,5 км
Гостиница Каунас
Гостиница Каунас
№ 4 среди 28 в: Каунас
386 отзывов
На расстоянии 1,1 км
Park Inn Kaunas
Park Inn Kaunas
№ 2 среди 28 в: Каунас
577 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1,8 км
Algiro Hotel
Algiro Hotel
№ 1 среди 28 в: Каунас
210 отзывов
На расстоянии 0,5 км
Отель Europa Royale Kaunas
Отель Europa Royale Kaunas
№ 8 среди 28 в: Каунас
183 отзыва
На расстоянии 0,1 км
Отель Magnus
Отель Magnus
№ 12 среди 28 в: Каунас
158 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Отель Ibis Kaunas Centre? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Отель Ibis Kaunas Centre

Адрес: Vytauto pr. 28, Каунас 44328, Литва
Расположение: Литва > Каунасский уезд > Каунас
Услуги:
Бар/лобби Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Питомцы разрешены Ресторан Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 5 из 28 отелей в Каунасе
Цена: 2 649 руб - 3 708 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Отель Ibis Kaunas Centre 3*
Количество номеров: 125
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, ACCOR, Ostrovok, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Отель Ibis Kaunas Centre. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта