Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 158)
Отфильтровать отзывы
1 158 результатов
Оценка путешественников
481
530
114
25
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
481
530
114
25
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 1 158 отзывов
Отзыв написан 21 августа 2017 г.

Останавливалась два раза в этом отеле, и все было на уровне. Завтраки хорошие, особенно было приятно, когда повар угостила всю семью творожными сырками, и приготовила вкуснейший омлет с сыром. Номер дали с видом на реку, чему были очень рады. Рекомендую этот отель!

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Radisson Blu
Спасибо, 320natalit!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kestutis K, General Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear 320natalit,

Thank you for taking the time to post your thoughts, it is fantastic to read such a positive review which will be well received by all our team here.
I am delighted to read that you were happy with your room and the team were able to help you during your breakfast.

Thank you again and I do look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Lietuva again.

Kind regards,
Kestutis Kazlauskas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2017 г. через мобильное устройство

Приехали в Вильнюс на 2 дня с детьми. Выбрфли этот отель и не жалеем. Чистый отель. Очень хороший персонал. Завтрак вкусный и качественный. На 22м этаже бар с очень красивым видом на город. Очень близко к центру.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Polad A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kestutis K, General Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Polad A,

We are delighted to receive such a lovely review and thank you so much for sharing.
It is really great to read you enjoyed the SkyBar and SuperBreakfast .
We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel Lietuva in the near future.

Sincerely,

Kestutis Kazlauskas
general manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2017 г.

Мне достался просторный чистый номер на 24м этаже, даже с небольшой кухней и гостиной, прекрасный вид, обычный для таких отелей завтрак с многонациональной толпой, платная парковка прямо в отеле (15 Евро ночь). Очень чисто, даже подошвы белых тапок остаются белыми. Здесь много командировочных, поэтому чтобы "ощутить" Вильнюс, я бы не выбрала его вновь. Очень большой отель, от этого ощущение, что вы на вокзале, но в номерах тихо и хорошо.

Совет по выбору номера: чем выше, понятно, тем красивее
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Irina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kestutis K, General Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Irina S,

thank you for your feedback posted on the TripAdvisor.
On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Hotel Lietuva we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to Vilnius!

Sincerely,

Kestutis Kazlauskas
General manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2017 г. через мобильное устройство

Выбор пал на этот отель из-за того, что в фойе расположена контора по аренде авто sixt. Плюс люблю сетевые отели редиссона, они держат марку.

Лайфхак для тех, кто также хочет взять машину напрокат. Перед отелем напротив казино есть парковка sixt, там можно парковать авто, взятые напрокат в этой конторе, бесплатно. Если же брать парковку отеля, то она обойдется в 15 евро за сутки.

Что касается самого отеля, то все чудесно. Ооочень порадовал приветливый персонал. У нас была неразбериха с завтраками: толи я напутала, толи в отеле, но завтрак по факту оказался не включен, а я была уверена, что включен. И выяснилось все это на второй день проживания, когда 3 из 4 завтраков были благополучно съедены. В итоге после объяснений на ресепшн мне сказали, что все будет бесплатно и не стоит беспокоиться. Так что советую быть внимательнее и спрашивать при чек ине, входит ли завтрак, т к вариантов брони много, легко запутаться.

Сам номер достался с симпатичным видом и весьма уютный внутри. Все необходимое было в наличие от полотенец до чая.

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Наталья Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kestutis K, General Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Наталья Л,

We are delighted to receive such a lovely review and thank you so much for sharing.
It is really great to read you enjoyed hotel services .
We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel Lietuva in the near future.

Sincerely,

Kestutis Kazlauskas
general manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2017 г.

Отличный отель,удобно расположенный,с неплохой инфраструктурой. Работа персонала-эталон профессионализма,поверьте,есть с чем сравнить. Бизнес класс просто шикарный,но !!!! С воскресенья в отеле проводится эксперимент по оптимизации,начали с меню завтрака.Пока вышли на уровень трёх европейских звёзд,но ,видимо,всё впереди.Мы ,конечно,приезжали не на завтрак,но вот снижения цены не заметили.Так что будем внимательны,кому хочется переплачивать? Жаль,если от экономии разбежится отличная команда....

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 11ccsergei!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kestutis K, General Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear 11ccsergei,

thank you so much for taking the time to write this review and choosing the Radisson Blu Hotel Lietuva. I will send your compliments to our team and I hope you will give us an opportunity of welcoming you back soon.

Kind regards,
Kestutis Kazlauskas
General Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы