Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 173)
Отфильтровать отзывы
1 173 результата
Оценка путешественников
490
535
115
25
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
490
535
115
25
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 1 173 отзывов
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо отелю за хорошие номера, супер постель! И самое важное- забыла плащ, вспомнила через месяц, что он может быть там! Позвонила и на мое удивление-нашли!! Сразу по телефону сказали, что плащ у них!! Какая же приятность!! Спасибо отелю за это! Прикрепляю вид из холла окна отеля

Проживание: июнь 2018 г.
Спасибо, Ta L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jelizaveta L, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2018 г.

Уважаемая Ta L,

Благодарим Вас за позитивный и радостный отзыв о нашем отеле.

Всей нашей команде очень приятно знать, что Вам понравился Ваш номер, постель, вид и что наш персонал смог Вам помочь найти Ваш плащ.

Мы с нетерпением будем ждать Вашего возвращения вновь, когда решите снова посетить Вильнюс.

С уважением,

Елизавета Жданович
Представитель связей с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2018 г.

Мы приехали в Вильнюс в новогодние праздники и не смогли попасть в заказанный отель, т.к. шли народные гулянья и подъехать к заказанному отелю не смогли. Кроме того там оказалась заполненной стоянка и не нашлось рускоговорящего сотрудника. Сразу решили обратиться в Редисон, созвонились, забукали, подъехали спокойно, припарковались спокойно, и были радостно встречены на рецепции.
Отель большой, советской еще постройки, но хорошо отремонтированный и оснащенный. Номер был большой, двухкомнатный с отличным видом на город. Радует чайник и кофеварка - добавляет домашнего уюта. Кофеварка капсульная - Неспрессо, мы считаем лучшая на рынке по качеству кофе. Приятно.
Был поздний вечер и мы пошли в гостиничный ресторан поужинать. Очень понравилась кухня. Потрясающая закуска из свеклы с козьим сыром - неожиданно, легко, красиво. Креветки были по-настоящему королевскими и очень нежно сдобрены совсем неострым соусом. Сочетание неожиданное и отличное.
Вино посоветовал официант. Интересно, что оно не было самым дорогим (ценю честность), сказал, что именно это нравится ему самому (хорошая характеристика- берет на себя ответственность).
Вообще в системе отелей Рэдиссон хороший выбор вин. На бутылках встречал даже фирменную наклейку. В течении недели мы жили в трех отелях этой системы (Вильнюс, Калининград и Рига) и ни разу не разочаровались в ресторане и в вине.
Утром был завтрак. Выбор блюд добротный - мясные продукты, сыры, отличный кофе, можно попросить приготовить яичницу или омлет, десерты, фрукты и т.д. Красивая подача на вощеной бумаге (дизайнеру плюс). Хлеб отличный. Шпроты как символ ностальгии.
На тертий день пребывания нас уже узнавали официанты, интересовались - почему мы рано завтракаем и вообще проявляли максимум доброжелательного внимания. Повар - красивая доброжелательная женщина, общалась со всеми настолько позитивно, что завтрак делал настроение на весь день. Спасибо.
Цена номера была щадящая, т.к. нам сделали скидку и для двухкомнатного номера достаточно комфортная.
Единственным недостатком, омрачившим пребывание были периодические запахи табачного дыма в номере. Я так и не смог определить его происхождение. Правда был общий балкон на весь этаж - может соседи курили, но так как ты не курим, то мучились.
Все сотрудники отеля были приятно вежливы, внимательны и доброжелательны. И на рецепции ребята помогали (найти экскурсовода, например), советовали, отвечали на все просьбы и тд.
Отель не сильно заполнен в это время (накануне Нового года) и советую всем останавливаться здесь - до центра можно дойти за 20 минут, но толпы гуляющих нет и торговый центр рядом. Большая стоянка для машин также под окнами.
В общем нам понравилось.

Совет по выбору номера: Просите номера на высоком этаже с видом на старый город
  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Михаил С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jelizaveta L, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 января 2018 г.

Уважаемый Михаил С,

Благодарим Вас за прекрасный и детальный отзыв о своём пребывании в Radisson Blu Hotel Lietuva.

Всей нашей команде очень приятно знать, что обслуживание персонала оставило Вам безумно много положительных и незабываемых эмоций. Мы очень рады, что Ваше проживание с нами прошло отлично и Вы остались довольны своим номером, завтраком, рестораном и другими услугами.

Мы всегда будем рады Вам в нашем отеле, где двери для Вас всегда открыты.

С уважением,

Елизавета Жданович
Представитель связей с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2017 г.

Неплохой отель,в центре Вильнюса.Рядом город,вблизи протекает река ,расположены достопримечательности и торговые центры в пошаговой доступности.
Наш номер распологался на 8ом этаже, окна выходили на Swedpank и саму реку. Рядом идет стройка,ее так-же видно из окна. Звукоизоляция оставляет желать лучшего : очень было слышно как в соседнем номере разговаривали и хлопали дверьми! В целом же номер сам по себе неплохой. Очень даже просторненько и чистенько)) Так же есть сейф, чайник и все для того,что бы попить горенького с дороги:) В ванной белые полотенчики,и предметы для душа ( шампунь,гель,лосьен..) Так же есть утюг,и достаточное количество вешалок.(еще зачем-то лежит библия) Единственным минусом было отсутсвие тапочек в номере и халата. На ресепшн смутило то,что просто дали ключ от номера и все,ничего не обьяснив что и где находится. Пришлось самим искать,где завтракать,где тренажерный ну и бар собственно говоря ( хотя в остальных отелях сразу же все обговаривается по прибытию) ...Ну да ладно. На завтрак там шведский стол,но выбора особо нет. Плюс любителям сладкого- настоятельно рекомендую вообще ничего не брать,иначе рискуете сломать зубы. Абсолютню черствые булочки и пироженки.. Видать лежат там уже пол-года( по ощущениям может и больше) Как такое можно предлогать -я незнаю..!!! В остальном же что-то перекусить вполне возможно.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, lsrossa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kestutis K, General Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear lsrossa,

Thank you for writing us about your recent hotel experience. I am glad to read that overall you enjoyed your stay. I am sorry for the issues you were having with the sound isolation and breakfast. We value your feedback and I will share it with my team. Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel Lietuva and we hope to welcome you back again soon.

Kind regards,
Kestutis Kazlauskas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2017 г.

В поездках важно удобство - это как раз про этот отель. Идеально во всем.
Мой номер был на верхнем этаже, с него открываются красивый вид а город.
Завтраки очень вкусные. Стоит побывать в ресторане на верхнем этаже - там расположена смотровая площадка.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Radisson Blu Hotels
Спасибо, Татьяна К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kestutis K, General Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Татьяна К,

We appreciate you taking the time to post the survey regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Hotel Lietuva we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to Vilnius!

Sincerely,

Kestutis Kazlauskas
General manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2017 г.

Мы выбрали этот отель на Новый год, поскольку здесь была организована новогодняя программа на русском языке, но, правда, сторонним агентством - удобно, что не нужно никуда ехать, а просто спустился из своего номера и вернулся обратно, когда захотел. Удивило, что на мой запрос о новогодней программе ответил не сам отель, а спустя приличное время я неожиданно получила письмо от посторонней компании, о чем отель меня даже не предупредил (хотя бы письмом, что "мы не проводим, но вот есть компания, они с Вами свяжутся, если Вы не против"), то есть данные просто были переданы без моего ведома посреднику.

Для нас сыграл в тот момент роль факт, что цена была вполне демократичной: 136 евро за семейный (2-комнатный номер) с завтраками. При этом стоимость доп. места уже входит в цену номера, а если заказывать кровать в обычный номер, то цена там за детское спальное место заоблачная получается - 27 (!!!) евро в сутки. Однако смотрела на следующий Новый год, и цена уже выросла, уж не знаю, с чем это связано.
Есть отели в цепочке Radisson, в которых такие вот удобные семейные номера, и у ребенка своя комната, очень удобно (кому важно, то и телевизор там тоже есть). В этом отеле в дополнительной комнате еще и отдельный санузел был (туалет и раковина). Но лучше бы они его закрыли на ключ - он был грязный после предыдущих постояльцев, а в качестве маскировки просто положили полотенчико и мыльце, уборки же не было, это было видно по унитазу, что меня, честно говоря, неприятно удивило, ведь понятно, что это будет детский санузел, а тут такое. Но что меня реально шокировало, так это когда мы зашли в номер во время уборки и обнаружили чистые полотенца, которые горничная сложила на... дорожные чемоданы. Это притом, что рядом стоит чистая кровать, или просто можно было сначала занести полотенца в ванную, а уже потом приступать к заправке кроватей. Да и зачем мне заправленная кровать, если мне предлагают при этом пользоваться полотенцами, которыми перед этим вытерли чемоданы?..
Схема выдачи воды в бутылках тоже была странной - то ли будет, то ли нет. Сначала сказали: "только для бизнес-номеров". Потом: "Конечно, принесем". И мне нужно было гадать, то ли заходить в супермаркет за бутылками воды в номер, то ли нет, а это все-таки тяжелые покупки.
Косметика в ванной: здесь начатые флаконы просто забирают из ванной, даже не интересуясь, каплю вы там израсходовали или почти весь. Ради справедливости нужно сказать, что компенсируют новым набором, но ведь это уже считается вещами гостя, а тут пришел, и ничего уже нет.
Завтрак намного лучше, чем был в рижском Radisson, особенно заботливые повара, которые готовят на выдачу яйца и т.п.. А-ля карт понравился, в принципе, не считая того, что не спросили о степени прожарки стейка и принесли полусырое мясо, но потом исправили.

Мероприятие от агентства на Новый год оцениваю на 4-ку: несмотря на все старания большого количества персонала, который был задействован от отеля и обслуживал банкет, "горячие" блюда были холодными, а сама раздача была сделана неудобно - была толчея, правда, только вначале, но ведь это и есть первое и самое сильное впечатление.
Не понравилось, что ребенку было нечего есть - не было ничего из детского меню, мясо было облито разными соусами, которые дети не едят. Сравниваю с новогодним ужином за ту же цену в Копенгагене, где для детей накрывают отдельный детский стол, и, конечно, сравнение не в пользу варианта в Radisson. Мы заранее просмотрели меню и были изначально скептически настроены, поэтому предварительно покормили ребенка в другом месте, но это же абсурд -
кормить перед праздничным ужином, оплаченным в том числе отдельно за ребенка, где-то еще на стороне.
Правда, был Дед Мороз со сладкими подарками, но конфеты в нем невкусные, хотя и красиво оформленные. Анимационная программа была на удивление неплохая, я даже не ожидала, потому что не люблю "самодеятельность", но здесь и музыкальное оформление, и развлекательная программа были приятными и ненавязчивыми. В целом, осталось неплохое впечатление, но из-за холодной еды и непродуманного меню на 4.

Из плюсов: один из самых доброжелательных ресепшн, особенно молодой человек, который нас встретил вечером и принял, как самых дорогих гостей, и девушка, которая занималась нашим чек-аутом. Это такая редкость для таких огромных конференц-отелей!

Отель, конечно, рекомендую, особенно для гостей с детьми семейные номера, но нужно смотреть цены, должны быть интересные предложения, иначе выгодней будет уже семейный Novotel, где есть и 2-комнатные номера, и не берут плату за кровать и завтрак ребенка.

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, MarinaBA_Moscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kestutis K, General Manager в Radisson Blu Hotel Lietuva, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear MarinaBA_Moscow,

Thank you very much for your comment. We value every feedback of our guests as this is the best way for us to learn what and how to improve our service. We are sorry for any inconvenience you experienced regarding the housekeeping procedures in your room. Please, do not hesitate to contact us next time if there is anything we can assist you or help you with. Despite the housekeeping issues, we are glad you liked our hotel and we are looking forward to welcoming you back again for your next trip .

Best regards,
Kestutis Kazlauskas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы