Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (354)
Отфильтровать отзывы
354 результата
Оценка путешественников
252
81
15
4
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
252
81
15
4
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 354 отзывов
Отзыв написан 1 мая 2017 г. через мобильное устройство

Хороший отель, комфортные номера, удачное расположение, хорошие завтраки, любезный персонал. Стойка регистрации круглосуточная, приехали в 4 утра заселили без проблем, дали карточку-ключ от парковки. Отель стоит своих денег. Если ещё соберёмся в Вильнюс, остановимся в этом отеле!

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Galina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager в Congress Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Galina S,
 
Thank you for taking the time to share your recent experience at Congress Avenue Hotel in Vilnius!
 
We are happy to hear that you were completely satisfied with your room, location was convenient for you,
 
restaurant served good quality breakfast and 24/7 open reception provided smooth late check in!
 
Thank you for the high evaluation and we look forward to welcome you back again!
 
Best Regards,
Front Office Manager
Jurijus Semionovas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2017 г.

В марте этого года я останавливалась в этом отеле на 3 ночи и я очень довольна, что выбрала этот отель. Первое, что мне понравилось, это то ,что отель совсем новый , современный , удобно расположен в городе , в пешей доступности к старому городу и к деловому центру.У меня был стандартный номер.Большинство номеров выходят окнами на проспект Гедимина,красивый вид из окна но единственное-при открытом окне слышен шум с улицы.Все номера хорошо изолированы от соседних шумов, поэтому в отеле тихо. что очень хорошо.Понравилось оформление номеров, современный стиль , достаточно светло и есть все необходимое в комнате:мини-бар. электрический чайник с набором для приготовления чая и кофе, наличие тапочек. В номере было достаточно тепло( в то время как погода в это время была холодной) единственные незначительные минусы на мой взгляд- неудобные подушки (немного с комками внутри) и хорошо бы для гостей отеля сделать маленький комплимент в виде бесплатной бутылки питьевой воды. Но это все индивидуально. В целом, отель мне очень понравился.Еще хочу отметить-это качественный и разнообразный завтрак и обслуживание в ресторане. А также доброжелательный персонал отеля и администрация отеля , которые всегда готовы помочь 24 часа.Большое всем спасибо и я надеюсь снова остановиться именно здесь.

Проживание: март 2017 г.
Спасибо, a2000nna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager в Congress Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear a2000nna,
 
Thank you for taking the time to review your recent stay at Congress  Avenue Hotel in Vilnius!
 
We are so pleased to hear that you enjoyed your stay and your generous comments are greatly appreciated.
 
We will pass on your kind words to all of our staff and they will be delighted.
 
Your feedback is very much appreciated and will inspire our staff to continue strive toward outstanding customer service. 
 
Thank you for the high evaluation and we look forward to welcome you back again!
 
Best Regards,
Front Office Manager
Jurijus Semionovas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2017 г. через мобильное устройство

Честное соотношение цена/качество. Приветливый персонаж, удобное месторасположение и , очень важно, в Бистро готовят очень вкусные равиоли. Заказал правда ещё и устриц. Тоже ок. Цены – приемлемые. Пятёрку поставил за хорошее отношение к клиентам. Всё.

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Илиас М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager в Congress Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Илиас М,

Thank you very much for choosing Congress Avenue Hotel in Vilnius as well as taking the time sharing your experience on TripAdvisor.
 
We are glad to hear that you have liked the hotel's location, restaurant and front desk staff exceeded your expectations!
 
Thank you for the highest evaluation and we look forward to welcome you back in near future!
 
Best Regards,
Front Office Manager
Jurijus Semionovas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2017 г.

Были в начале декабря.Останавливались на одну ночь. Очень понравился отель по своему месторасположению, находится в самом центре. Рядом рождественская ярмарка. Хороший , комфортный номер, приветливый персонал, великолепный разнообразный завтрак.

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Елена В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager в Congress Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Елена В,
 
Thank you so much for your wonderful review and for choosing to stay at Congress Avenue Hotel in Vilnius!
 
We are so much delighted to read that you had such an enjoyable stay, found our hotel location convenient, staff, breakfast and services were unmatched.
 
Tank you once again for the kind review and high evaluation!
 
We sincerely look forward to welcome you back in near future!

Best Regards,
Front Office Manager
Jurijus Semionovas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2017 г.

Остановились в этом отеле на новогодние праздники и были совершенно очарование и отелем, и его расположением, и персоналом. Отель расположен на главной улице Гедимини в 5 минутах ходьбы от сердца Вильнюса - Старого города. Номер был очень уютный, тёплый. Обслуживание - на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу на ресепшене - всейчас говорят на русском (!!!!), и очень помогали с выбором и заказом туров. И ещё- просто незабываемые завтраки, в которых есть (о, счастье!) каша! И много всего-всего вкусного!!! Спасибо огромное руководству отеля за прекрасно проведенное время у них!!!!

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Galinark!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager в Congress Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Galinark,
 
We would like to  thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor on your experience after your recent stay with us.
 
We are glad to note that  your room, Hotel's location, breakfast and services met your expectations. Guest satisfaction and looking after our guest’s comfort is what we focus most on and it delights us to read that you felt the team was always there to attend to all your requirements at all points of time.
 
Your kind and generous comments are much appreciated and are a great source of motivation for our team.
 
Many thanks once again for taking the time to write the review with high evaluation and we do hope that  Congress Avenue Hotel will always be your preferred hotel during your visits in Vilnius!
 
Best Regards,
Front Office Manager
Jurijus Semionovas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы