Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (351)
Отфильтровать отзывы
351 результат
Оценка путешественников
251
79
15
4
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
251
79
15
4
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 351 отзывов
Отзыв написан 13 августа 2018 г.

Отель хорошо расположен в центре Вильнюса, совершенно рядом со старым городом и пешеходными улицами. Через дорогу несколько приличных заведений для покушать и посидеть вечером с бокалом вина или кружкой пива. Сам отель - крепкая 4-ка, номера просторные, все соответствует ожиданиям, хороший завтрак и прекрасный кофе

Совет по выбору номера: парковка платная общественная - 12 евро в сутки напротив отеля подземная
  • Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alex K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager в Congress Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Dear Alex K,

Thank you for taking your time and give us detailed feedback regarding your stay at Congress Avenue Hotel in Vilnius!

I am happy to know that you had time to enjoyed beautiful Vilnius street near by with a lot of restaurant and stores!

Also for us it is very important to know that your stay at our hotel was comfortable and we met your expectations.

Hopefully ( We hope ) for your next visit you will choose Congress Avenue Hotel again!

Best regards,

Front Office Manager, Kamilė Goštautaitė

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2018 г.

Мы живем в отеле уже 3й день и очень довольны. На завтрак очень разнообразный шведский стол, большой выбор. Стоит 12 евро. Персонал крайне вежливый и доброжелательный, всегда готовый выполнить любую твою просьбу, что тоже не может не радовать! Муж проводил конференс-колл в лобби, ему бесплатно принесли кофе. Мелочь, а приятно! Номера чистые и уютные, всё новенькое (нет ни одной старой и обшарпанной детали). Есть русские каналы на ТВ (Россия, ТНТ, СТС и еще какие-то, всего 8 каналов на русском). Единственный незначительный минус - слабый wi-fi. Вечером, когда все в номерах, его практически нет. Утром и днем более-менее ловит. В номере работают кондиционеры ( можно регулировать/вкл/выкл).

Совет по выбору номера: Нам понравился номер с видом на Старый город. Специально мы не просили. Хоть окна выходят на улицу, в номере тихо и спокойно.
  • Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, zagigalka3112!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager в Congress Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear zagigalka3112,

Thank you for taking time to evaluate your recent stay at Congress Avenue Hotel.

It is a pleasure to read that your stay with us was nice and you got everything what you were expecting.

Your message about the staff was already shared with the team and they are very happy to know that their efforts are appreciated.

Thank you once again and we waiting for the next time you visit us!

Best regards,

Front Office Manager, Kamilė Goštautaitė

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2018 г.

Мне очень понравился этот отель по всем параметрам.Он расположен на главном проспекте Вильнюса рядом со старым городом.Очень дружелюбный персонал,вкусный завтрак,удобная кровать,шикарный душ и современный номер.

Проживание: июнь 2018 г.
Спасибо, grosmanilana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager в Congress Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear grosmanilana,

Thank you for choosing Congress Avenue Hotel.

We are happy to hear that you had great time at our hotel and we met your expectations!

All team of Congress Avenue says thank you once again and we look forward to welcoming you back!

Best Regards,

Front Office Manager, Kamilė Goštautaitė

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались с ребёнком. Очень понравилось! Уютный чистый номер, огромный балкон, вид на центр города, большая ванная комната, кондиционер, звукоизоляция. Завтрак по выбору небольшой, но вкусный. Расположен в самом центре. Из минусов - стоянка подземная рядом с гостиницей неудобная. Если бронировать место заранее 12 евро в сутки, если на месте 30 евро.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, jelenabondareva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager в Congress Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear jelenabondareva,

Thank you for sharing your experience on Trip Advisor regarding your recent stay in Congress Avenue Hotel.

We are more than pleased to hear that you enjoyed our property, room and Hotel's location! Your feedback is the best evaluation for all hotel team.

I regret to hear that parking has caused you inconvenience but most of the hotels in the Old Town do not have their own parking. This is the best we can offer for our guests.

Thank you once again for a top rate and we look forward to welcoming you in Congress Avenue Hotel during your next visit in Vilnius!

Best regards,

Front Office Manager, Kamilė Goštautaitė

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г.

Присоединюсь ко многим предшественникам - это очень хороший отель, ни в чем не уступающий многим отелям Центральной и Западной Европы, где удалось побывать. К тому же многие сотрудники прекрасно говорят по-русски (как и вообще люди в Вильнюсе). Комфорт, завтрак, расположение, Wi-Fi - все на высоком уровне. Штук семь ТВ-каналов на русском языке, если для кого-то это важно.
В общем, придраться не к чему. Разве что не смогли заселить меня в 8-45 утра, так и не должны были.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Сергей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager в Congress Avenue, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Сергей П,

Thank you for sharing your experience on Trip Advisor regarding your recent stay in Congress Avenue Hotel.

It is very nice to hear that we met your expectations and please take our apologies that we could not accommodate you at 8:45 in the morning since hotel is being fully booked during summer!

I really hope that next time you visit our hotel we will be able to accommodate a bit earlier than check in starts.

Thank you once again for a top rate and we look forward to welcoming you in Congress Avenue Hotel during your next visit in Vilnius!

Best regards,

Front Office Manager, Kamilė Goštautaitė

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы