Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (744)
Отфильтровать отзывы
744 результата
Оценка путешественников
304
304
112
18
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
304
304
112
18
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 744 отзывов
Отзыв написан 21 июля 2017 г. через мобильное устройство

Заселение прошло быстро. По приезду выяснилось , что стоянка платная - 8 евро в сутки. Показала бронь с букинга, где написано бесплатная парковка, в итоге денег за парковку не взяли))) Завтраки хорошие. Персонал отзывчивый. Номер соответствовал фотографиям на сайте.Отель расположен в 10 минутах ходьбы от площади Миндагауса. Могу рекомендовать.

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Happiness323344!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager в Отель Конгресс, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ирина Г,

Thank you for the time you spend on leaving such a high evaluation and review about your recent stay in Congress Hotel on TripAdvisor. We are glad that you enjoyed the stay and services provided by our personnel. Positive feedback is the greatest reward for us.

As we mentioned at your departure day, we hope that your stay with us left you only good impressions and you would recommend us for your friends and colleagues.
We are looking forward to welcome you to our hotel on your next visit to Vilnius!

Best wishes,
Front Office Manager
Egidijus Prieskienis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2017 г. через мобильное устройство

Не плохой отель в центре города, на набережной. Внизу довольно приличный классический ресторан. Не плохие виды из номеров выходящих на набережную. Есть своя парковка у отеля. Часть персонала разговаривает на русском, хотя думаю при желании все могут говорить на нем.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
1  Спасибо, sectormv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager в Отель Конгресс, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Михаил С,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Congress hotel. Your positive review is the greatest reward for us. We are delighted to know that the services we provided were helpful and made Your stay comfortable and pleasant.

We will be looking forward to welcoming you back to Congress Hotel!

With my best wishes,
Front Office Manager
Egidijus Prieskienis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались на сутки. Гостиница хорошая, номера тоже. Завтраки богатые. Рекомендую. Обслуживающий персонал говорит на русском, приветлив. В ресторане вкусно поужинали и относительно недорого. Чёрная треска в соусе терияки в районе 15 евро.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, wing_let88!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager в Отель Конгресс, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Wing_let88,


What a wonderful words! We pleased to hear that you enjoyed your room, hotel location, our staff and restaurant. It was a true pleasure to have you at our hotel and we will be delighted to see you again!

Thank you for sharing your impressions about your stay at Congress hotel.

With my best wishes,
Front Office Manager
Egidijus Prieskienis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2017 г. через мобильное устройство

Находится в км от главной торговой улицы Вильнюса Гидемино.
Большой отель с отличным завтраком.
По сервису тянет на свои звёзды.
Рядом отличный узбекский ресторан.
Номера просторные , но не новые .
Персонал приветливый.

Дата пребывания: июль 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Kotofila!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2017 г.

Шикарный президентский сьют. Персонал всегда готов прийти на помощь.Завтраки очень хорошие. Чисто спокойно. Цена соответствует качеству. Расположение замечательное. Сауна и джакузи именно то что необходимо после долгих прогулок.

Совет по выбору номера: Президентские аппартаменты
Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Liliya P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager в Отель Конгресс, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Liliya P,

Thank you for the time you spend on leaving such a high evaluation and review about your recent stay in Congress**** Hotel on Trip Advisor.
We were proud to learn from your comments that you enjoyed your stay at our property because of our friendly staff, breakfast, price and location.
Thank you once again and we look forward to welcoming you in Congress**** Hotel next time.

With our best wishes,
Front Office Manager
Egidijus Prieskienis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы