Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (739)
Отфильтровать отзывы
739 результатов
Оценка путешественников
301
303
111
18
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
301
303
111
18
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 739 отзывов
Отзыв написан 31 октября 2018 г.

Отель очень понравился. Хороший просторный и светлый номер. Прекрасный вид из окна. В номере есть все необходимое, косметические принадлежности в избытке (вплоть до зубной щетки) + халаты и тапочки. Так же очень приятно порадовал комплимент от отеля. Ходили на ужин в ресторан при отеле, еда и подача превзошла все ожидания. Завтраки тоже очень хороши. Для путешественников на авто, есть хорошая охраняемая парковка за приемлемую доплату. Ну а о месте расположении и говорить не стоит, отель находится в самом центре.
С огромным удовольствием вернусь в этот отель

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Natallia L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager в Отель Конгресс, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Natallia L,

Thank you for such detailed and valuable your feedback on TripAdvisor following your stay in the hotel Congress. We are pleased that you enjoyed the stay at our property. We are proud that we could to be of service and thank you for warm words about our location, beautiful view from the window, very tasty breakfast very friendly staff.

We certainly hope you will choose us for your next visits again and we will get opportunity to once again impress and make your stay memorable!

Sincerely,
Front Office Manager - Egidijus

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2018 г. через мобильное устройство

Я путешественник бывалый!КакТолько выпадают свободные деньки,так я в дорогу!!!
Люблю матушку -Европу,в Прибалтику езжу 30 лет,но в Вильнюсе не была лет 20.
Впервые в отеле Конгресс!!!
Выбирала по Букинг и не ошиблась!Отель расположен оч удобно и от центра и от нового города!!!
Заселение прошло очень быстро,на ресепшн работает сотрудник Томас,который не только все рассказал,но ещё и показал,вышел с нами и проводил до автобуса, ити тур заказали,в так да звонил все время и интересовался,посадили ли нас в автобус!когда. В сказали,что у внучки день рождения,нам принесли праздничный пирог с Мороженым !!!
Нас здесь прямо на руках носят,в этом отеле!!!Срасибо Директору за таких сотрудников,как Томас,во всей Европе таких не сыскать!Заселяла нас Паулина,тоже оч вежливая и приветливая,хотела нам сделать с ребёнком номер у лифта,что мы т получили.
Чистота ,уборка ежедневная,шампуни и кондиционер и гели для душа в хороших флакончиках,не в Саше,завтрак шикарный,есть все-сёмга,лосось,омлет,торты,кофе из кофемашины делают официанты,сыры и нарезки и фрукты всех сортов!!!
Все на очень высоком уровне,свободно тянет на 5 звёзд!
Благодаря таким людям,как в этом отеле,хочется приезжать сюда ещё!!!Обязательно вернёмся и думаю все будет на уровне!С каждым клиентом они общаются,как с родными людьми!
И вообще Литва маленькая страна с большим добрым сердцем!!!Спасибо!!!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, lora-alekseeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager в Отель Конгресс, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Madam,

Thank you for such a valuable feedback on Tripadvisor following your stay in the hotel Congress. We are glad that you enjoyed our convenient location, very helpful and attentive staff, clean and spacious rooms and very tasty breakfast.
Positive feedback is the greatest reward for us. We hope that your stay with us left you only good impressions and you would choose our hotel on your next visit to Vilnius!

Once again, thank you so much for your stay at our hotel and the wonderful review!!


With our best wishes,
Front Office Manager - Egidijus

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Заселили быстро. Просторные номера, большая ванная комната. Моментально принесли утюг с доской. Отличное расположение. Отличный разнообразный завтрак. Дружелюбный персонал. Шустрый WiFi. Все как положено. Рекомендую.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, artemvn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager в Отель Конгресс, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Artem N,


Thank you so much for leaving review regarding your stay at Congress Hotel.

It is important for us to know what kind of experience our guests had during their stay. We are pleased that you enjoyed our spacious rooms, great location, excellent and various breakfast and helpful staff. Thank you for sharing your impressions once again.

We look forward to welcoming you in hotel Congress next time.

Best wishes,
Front Office Manager - Egidijus

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2017 г.

В начале января провели 2 дня в этом замечательном уютном отеле. Хочу поблагодарить руководство отеля за очень внимательный и отзывчивый персонал на ресепшене. Ребята не только общались с нами на русском языке, но и помогали с выбором экскурсий, советаи, и даже почти довели за руку до остановки экскурсионного автобуса! Я уже не говорю о том, что они звонили в бюро и уточняли время его прибытия на остановку! Сам отель очень милый, уютный, расположен в 10 мин хотьбы от Старого города. В номерах очень комфортно, есть чайник (всегда можно согреться чаем в холодную погоду). Отдельное спасибо за завтраки - просто роскошные! И каши, и творог, и рыба! И очень вкусные соки! С удовольствием приедем сюда еще раз!

Дата пребывания: январь 2017 г.
1  Спасибо, Galinark!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager в Отель Конгресс, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Galinark,

Thank you for such detailed and valuable your feedback on TripAdvisor following your stay in the hotel Congress. We are pleased that you enjoyed the stay at our property. We are proud that we could to be of service and thank you for warm words about our helpful staff, breakfast, good location and comfortable room.

We certainly hope you will choose us for your next visits again and we will get opportunity to once again impress and make your stay memorable!

Sincerely,
Front Office Manager
Egidijus Prieskienis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2017 г. через мобильное устройство

Хороший отель 4*. Тянет на этот уровень. Чистый, просторный номер. Все работает, тв, кондиционер, холодильник( с платным наполнением),фен, кровать удобная. Завтраки вообще шикарные, от яиц вареных до красной рыбы и сыра с плесенью! До центральной площади 7 минут ходьбы. Будем возвращаться ещё. И да, есть парковка ( маленькая) по предварительной резервации 8 евро/сут. Но перед ней есть и обычная для местных жителей видимо, так вот становитесь на неё и НЕ платите)))

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ирина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egidijus P, Front Office Manager в Отель Конгресс, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ирина П,

Thank you for such detailed and valuable your feedback on TripAdvisor following your stay in the hotel Congress. We are pleased that you enjoyed clean and spacious room, good breakfast and our location.

We certainly hope you will choose us for your next visits again and we will get opportunity to once again impress and make your stay memorable!

Sincerely,
Front Office Manager
Egidijus Prieskienis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы