Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (858)
Отфильтровать отзывы
860 результатов
Оценка путешественников
783
60
9
6
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
783
60
9
6
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 860 отзывов
Отзыв написан 11 мая 2018 г. через мобильное устройство

Был в своём любимом и родном городе Минск и пришла идея, что на 1 ночь можно отвлечься от своей любви... Поезд 3 часа и я в городе Вильнюс, первый раз в своей жизни! Как только я переступил порог отеля- меня поразил запах: все было пропитано им и я не мог надышаться! Фантастический отель: персонал, номер, услуги, расположение, вид! Я не мог выйти из номера первые несколько часов, хотя понимал, что у меня очень мало времени, чтобы посмотреть город! Кровать-это очень важная тема для меня и это кровать навсегда останется в моей памяти, так как другие кровати лучших отелей мира даже не сравнить... Завтрак это вообще отдельная история: несколько видов икры в том числе чёрной с блинами, потрясающие eggs of Benedict - они были приготовлены фантастически, очень вкусный кофе Раф и потрясающий круассан... При всём этом есть шведский стол и Ala carte menu. Я в восторге от того, что эта ночь в этом отеле останется на очень долго в моей памяти. И спасибо моей коллеге Елене Ветровой, что порекомендовала этот фантастический отель

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, AndrewKuchin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Edgaras J, Manager в Гостиница Kempinski Hotel Cathedral Square, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2018 г.

Уважаемый Господин Кучин,

От имени всей команды Kempinski Hotel Cathedral Square Vilnius , искренне благодарим Вас за выбор нашего отеля во время путешествия в Вильнюс и за то,

что нашли время написать невероятно положительный отзыв о Вашем пребывании.

Это наше истинное удовольствие, узнать, что Ваш первый визит в Вильнюс был запоминающимся.

Также мы рады слышать, что Вам понравился вид из комнаты, а также комфортабельность номера, разнообразный завтрак и профессиональный персонал.

Мы будем очень рады приветствовать Вас в Вильнюсе и в Kempinski Hotel Cathedral Square в ближайшем будущем.

С Уважением,

Edgaras Jankus
Duty Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Отель конечно поразил. Понятно, что и ожидания были высокие, но тем не менее. Очень высокий уровень отеля в сравнении с Европой. Несомненно отель одна из изюминок Вильнюса. Вышколенный персонал и классные номера. Уровень завтраков в ресторане Телеграммс очень высокий. Остались довольны полностью. И самое лучшее расположение в городе.

Проживание: февраль 2018 г.
Спасибо, Андрей Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tadas E, Manager в Гостиница Kempinski Hotel Cathedral Square, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 марта 2018 г.

Ув. Андрей

Благодарим Вас за пребывание в Kempinski Hotel Cathedral Square и за то, что нашли время поделиться своим опытом на Tripadvisor.

Нам oчень трогательно читать, что Вы наслаждалиcь профессиональным обслуживанием, предоставленным нашими сотрудниками. Это действительно заставляет нас гордиться и мотивироваться дальше и стремится к лучшему.

От имени всей команды мы с нетерпением ждем снова встречи с Вами в нашем отеле Kempinski Hotel Cathedral Sqaure Vilnius.

С наилучшими пожеланиями.

Дежурный Менеджер

Tadas Čirklys

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2018 г.

В стоимость номера входит пользование СПА. При бронировании не было уведомления о том, что СПА не работает. Стоимость при этом осталось прежней, хотя для сторонних посетителей СПА стоит 32 евро. Постоянный шум от вентиляции в номере, как в поезде!

Совет по выбору номера: Выберите другой пафосный отель
  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Sergej_Poliakov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tadas E, Front Office Manager в Гостиница Kempinski Hotel Cathedral Square, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 января 2018 г.

Уважаемый господин Поляков,

Благодарим Вас за пребывание у нас и за то, что нашли время поделиться своим опытом на TripAdvisor.

Примите наши искренние извинения за неудобства, которые произошли во время Вашего пребывания. Ваше мнение очень важно для нас, поскольку обратная связь позволяет нам делать улучшения.

Будьте любезно информированы, что соблюдая правилами гигиены, мы должны были закрыть зону SPA связи с обязательной проверки.

Нам очень жаль, что не удалось сообщить эту информацию. Надеемся, что в ближайшее время Вы вернуться в Вильнюс и вновь посетите Кемпински отель.

Tadas Evaltas, Менеджер Фронт-офиса

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 декабря 2017 г.

Жил всего одну ночь на Рождество. Отель хороший. Услуги на уровне.
Отличное постельное бельё, матрасы и подушки. Спится очень хорошо

Отличный завтрак. Но на мой взгляд на завтраке избыточное общение с персоналом. Все блюда (каша, омлет) надо заказывать устно, а многие не любят с утра разговаривать и особенно не иностранном языке. Овсянка быстрорастворимая из пакетиков. СПА в лучшем отеле Литвы тоже мог бы быть побольше(но это дело вкуса).

Главным разочарованием явилась парковка. То что она стоит 30 евро, я знал. Но я рассчитывал, что за эти деньги, машина будет стоят на какой-то приличной охраняемой парковке. Отдал ключи и заплатил деньги.

На следующий день, увидел, что моя машина припаркована просто за углом на улице старого города. Просто тупо вдоль дороги, где мимо ездят машины и ходят люди. Бред какой-то. Надо писать сразу что "парковки нет" и указать расположенные рядом охраняемые платные парковки.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitry S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tadas E, Front Office Manager в Гостиница Kempinski Hotel Cathedral Square, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Dmitry S.,

Thank you very much for staying at Kempinski Hotel Cathedral Square and for taking the time to share your experience on TripAdvisor.

We are extremely grateful to read your positive and sincere comments on our attentive service team, conveniences in the room and varied breakfast. It is a pleasure to learn that you have enjoyed your Christmas while staying with us. In regards to the parking spaces, please kindly be informed that due to our fascinating location all parking spaces around the hotel are owned by the municipality. However, we are sorry to read that the parking place did not meet your expectations. We will do our best to accommodate your car according to your needs the next time you are staying with us.

We are looking forward to welcome you back to our beautiful city Vilnius and its Kempinski Hotel Cathedral Square soon.

Yours Sincerely,
Tadas Evaltas
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 ноября 2017 г.

Кемпински на высшем уровне: все просто отлично. Встретили и заселили за три минуты, предложив при этом бокал шампанского. Номер великолепный, все что необходимо для работы. Отель в центре - до всего рукой подать. Роскошный завтрак с икорным меню, в котором около 10 видов разной икры. Очень чисто. Небольшой бассейн, но это не проблема. Однозначная рекомендация.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, AndreiKoz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tadas E, Front Office Manager в Гостиница Kempinski Hotel Cathedral Square, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 декабря 2017 г.

Ув. AndreiKoz,

От имени всей команды, я хотел бы выразить свою искреннюю признательность за Ваши добрые и позитивные слова в адрес Kempinski Hotel Cathedral Square на TripAdvisor.

Мы с большим удовольствием узнаем что мы смогли превзойти Ваши ожидания с профессиональной регистрацией, отличным расположением и разнообразным меню завтрака. И нам очень приятно, что Вы порекомендовали бы наш отель другим путешественникам.

Если Вы решите вернуться в наш прекрасный город Вильнюс, Kempinski будет всегда ждать Вашего прибытия.

С уважением,
Tadas Evaltas
Менеджер Фронт-офиса

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы