Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Expedia.com123 $
Hotels.com123 $
Travelocity123 $
Priceline123 $
eDreams123 $
Trip.com250 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 097)
Отфильтровать отзывы
1 097 результатов
Оценка путешественников
675
322
66
19
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
675
322
66
19
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 097 отзывов
Отзыв написан 18 мая 2021 г.

Чистые номера, интересный дизайн комнат, дружелюбный персонал, возможность отменить бронирование, богатый завтрак, очень удобные кровати и подушки, великолепный спа комплекс.
Расположение прекрасное, совсем рядом пляж, старый город, парк.

Дата пребывания: март 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, MariaOssipova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gerli Lomp, Guest Services / Front Office в Spa Estonia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2021 г.

Уважаемая Maria Ossipova,

От всей души благодарим Вас за выбор нашего отеля и за добрые слова!

Счастливы узнать, что отдых в «ESTONIA Resort Hotel & Spa» подарил позитивные эмоции и самые тёплые воспоминания. Будем с нетерпением ждать нашей новой встречи!

С уважением,
Gerli Lomp
Руководитель службы приема

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2021 г.

В ванной комнате дыры на потолке и плесень, что на мой взгляд не допустимо для 4х звездочного отеля. Еда в ресторане оставляет желать лучшего. Из положительного: дружелюбный персонал, вкусный завтрак, не плохое расположение.

Дата пребывания: март 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, veronikakartash!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gerli Lomp, Guest Services / Front Office в Spa Estonia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 мая 2021 г.

Уважаемая Veronika Kartash,

Мы искренне признательны Вам за выбор отеля «ESTONIA Resort Hotel & Spa» и за детальный отзыв о Вашем пребывании.

С сожалением мы узнали о том, что несколько упомянутых моментов не позволили нам сделать Ваш отдых по-настоящему безупречным. Мы были бы рады возможности помочь Bам с любыми проблемами во время вашего пребывания. Мы oбcлyживaeм нaшиx гocтeй 24 чaca.

Тем не менее, мы рады, что Bам понравились и обслуживание на стойке регистрации и вкусный завтрак.

Мы искренне надеемся, что сможем вновь увидеть Вас в гостях в отеле «ESTONIA Resort Hotel & Spa» и показать истинный уровень нашего гостеприимства!

С уважением,
Gerli Lomp
Руководитель службы приема

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2021 г.

Посетили отель в феврале месяце. Столик в ресторане забронировали заранее. Ужин был в ресторане NООТ. Все очень вкусно было .
На массаж Тайский записались заранее. Время массажа 60 минут. Массаж был сделан профессионально.
Завтрак был очень хорошим.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Irina-PanMam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gerli Lomp, Guest Services / Front Office в Spa Estonia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2021 г.

Уважаемая Irina,

От всей души благодарим Вас за выбор нашего отеля и за добрые слова!

Мы счастливы, что Вы насладились всеми аспектами визита в ESTONIA Resort Hotel & Spa! Будем очень рады снова увидеть Вас в гостях и надеемся, что новая встреча станет столь же незабываемой.

С уважением,
Gerli Lomp
Руководитель службы приема

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2021 г.

Не рекомендую посещать ресторан отеля, хамское общение с посетителями ресторана со стороны менеджера ресторана. Не место в сфере обслуживания таким озлобленным и жестоким людям.Эмоционально не стабилен и имеет явную агрессию к русским посетителям

Дата пребывания: январь 2021 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, aleksandraE98VW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gerli Lomp, Guest Services / Front Office в Spa Estonia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 января 2021 г.

Уважаемая Aleksandra,

В первую очередь мы поблагодарим Вас за выбор отеля Estonia Resort Hotel & Spa. Особую признательность выражаем Вам за время, уделенное отзыву.

Примите наши самые искренние извинения за уровень обслуживания в ресторане. Это определенно не тот стандарт обслуживания, который мы хотим предложить! Мы уже внесли поправки с сотрудником ресторана.

Искренне надеемся увидеть Вас среди гостей нашего отеля и будем рады предоставившейся возможности доказать соответствие уровня оказываемого нами сервиса самым высоким из Ваших ожиданий.

С наилучшими пожеланиями,
Gerli Lomp
Руководитель службы приема

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2020 г.

Посетили Эстония Резорт с 22.11-24.11.
Это был потрясающий отдых!
Мы остались очень довольны , номера потрясающие, чисто , уютно. Спа шикарный , бань на любой выбор , что порадовало , есть баня для детей , где стоял телевизор и были уточки и шарики , такое решение для семей с детьми - идеальное !
Ужин в ресторане Ноот- выше всяких похвал , это что-то из рода фантастики !
Впечатлений море , отдых удался на 10 из 10!
Спасибо !

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Nikkulja!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gerli Lomp, Guest Services / Front Office в Spa Estonia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2020 г.

Уважаемый Nikkulja,

Спасибо за выбор ESTONIA Resort Hotel & Spa и за размещенный отзыв. Мы рады, что пребывание в отеле оставило у Вас самые теплые воспоминания. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле и постараемся сделать Ваше пребывание еще более незабываемым.

С уважением,
Gerli Lomp
Руководитель службы приема

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы