Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Пярну
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (208)
Отфильтровать отзывы
208 результатов
Оценка путешественников
60
71
49
23
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
60
71
49
23
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 208 отзывов
Отзыв написан 12 января 2020 г.

В этом отеле мы уже останавливались в 2013 г. За прошедшее время его реально подновили и улучшили . Завтраки стали лучше и разнообразнее, СПА зона также превосходна , до 17 часов посещение СПА бесплатное, халаты и полотенца выдают.

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, romahob!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tervis_Spa_Group, Guest Relations Manager в Tervis Medical Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 января 2020 г.

Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться комментариями относительно Вашего пребывания в Spa Tervis. Мы рады, что нам удалось сделать Ваше пребывание комфортным и спустя долгое время вам было снова приятно у нас одохнуть.Надеемся что вы смогли насладиться как оспукам так и маленьким городком. Еще раз спасибо за ваш отзыв! Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Вот вообще ни о чём не нужно беспокоится. Спокойно, тихо, места хватает всем. Номер чистый и уютный, я бы сказал современный. Это при том что как мне показалось реновирован с советских времён. Персонал ненавязчивый, но все наши пожелания были удовлетворены, и мы чувствовали, что нас ждали. Желали заехать по раньше, пожалуйста, номер готов и доп. кроватка уже на месте. По русски говорят, но очень слабо. Ну да не беда. Очень понравились бани и бассейн. Все возможные бани присутствуют. Порадовало наличие Валмиермуйжи в баре.( Кому нужно тот поймет о чем я))) . Завтрак- разнообразный, есть много чего, голодный никак не останетесь, даже шампанское доступно. Ноя бы сказал что безвкусно. Ну нет таланта у повара. Хотя за такую ценовую категорию очень даже прилично. Вобщем так, если только отдохнуть,то очень зачётный отель. Нам очень понравилось. Для ужина, сходите лучше в город. Банный комплекс+++++. Процедуры и медиков не тревожили, по этому нет мнения. С удовольствием приедем ещё.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, kristians_spalins!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tervis_Spa_Group, Guest Relations Manager в Tervis Medical Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 декабря 2019 г.

Уважаемый Kristians!
Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться комментариями относительно Вашего пребывания в Spa Tervis. Мы рады, что нам удалось сделать Ваше пребывание комфортным. Приятно слышать, что Вам понравились все аспекты Вашего пребывания. Еще раз спасибо за ваш отзыв! Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2019 г.

Хороший отель на берегу залива, большой выбор саун, джакузи, имеется тренажерный зал и 25-метровый бассейн. До пляжа можно пройти по деревянному настилу. Очень разнообразный ассортимент на завтрак, подают даже шампанское. До центра города можно прогуляться за 15 минут.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Lev P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tervis_Spa_Group, Manager в Tervis Medical Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2019 г.

Уважаемый Lev!
Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться комментариями относительно Вашего пребывания в Spa Tervis. Мы рады, что нам удалось сделать Ваше пребывание комфортным. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2019 г. через мобильное устройство

После ремонта отдыхали впервые,очень большие изменения в лучшую стороны.Прекрасное обслуживание на ресепшене,чистые номера,улучшенный ресторан,неплохой завтрак.Так же обновлена СПА.Единственный минус-неудобные подушки,но это грешок большинства гостиниц.Все очень понравилось,советую.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 300nataljaz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2019 г.

Хороший, тихий отель на окраине города, до пляжа пешком 10 минут. В отеле хороший завтрак. Бассейн, тренажерный зал - в определенные часы бесплатно. Персонал плохо говорит по-русски, это доставляет некоторые неудобства

Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Марина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы