Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (595)
Отфильтровать отзывы
595 результатов
Оценка путешественников
448
130
13
3
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
448
130
13
3
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 595 отзывов
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Впечатление о путешествии складывается из многих деталей и событий, а Отель сразу задал настроение приятного отдыха. Я приехала ранее часа заселения, но меня сразу заселили в номер. Номер был 404 -стильный дизайн, комфортная кровать, как для дизайнера интерьеров и бывалого путешественника для меня это важно. Очень любезный персонал, на ресепшн всегда получала ответы на вопросы и зонтик в дорогу(были дождливые деньки). Завтрак превосходный, если у вас аллергия или вы на диете , то обязательно найдёте для себя и заменители сахара, и молоко без лактозы. Подумали в отеле о всех гостях. Жалко, что не успела воспользоваться спа комплексом в соседнем отеле, очень красивый город, много гуляла и не успела, но ничего, приеду ещё раз!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, e_shamanina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kadi Saadlo, General Manager в Centennial Hotel Tallinn, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 апреля 2020 г.

Dear e_shamanina,

Thank you for your recent stay at the Centennial Hotel Tallinn and for your time to share your experience with us and other readers!
I am very happy you see that you enjoyed your stay and had a pleasant time with us.

I wish you all the best and hope to welcome you back in the future!

Keep safe!

Best regards,
Kadi Saadlo
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2020 г.

Отличный отель для бизнес поездок. В пешей доступности находится старый город, где расположены чудесно оформленные в местном колорите кафе и рестораны.
На расстоянии всего 700 м от отеля крупный торговый центр для шопинга КРИСТИНА

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Q152XQinfo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kadi Saadlo, General Manager в Centennial Hotel Tallinn, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2020 г.

Dear Q152XQinfo,

Thank you for your recent stay at the Centennial Hotel Tallinn and for sharing your experience with us! I am very glad to see that you enjoyed your stay and would be happy to welcome you back to our hotel in the future!

Stay safe!

Best regards,
Kadi Saadlo
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2020 г.

Хорошая гостиница, которая не оставила после себя никаких отрицательных впечатлений. Я редко пишу настолько хвалебные отзывы, когда и хотел бы, но не можешь вспомнить ничего плохого. Работники гостиницы действительно постарались сделать моё проживание лёгким, простым и приятным. Хочется отметить вежливость и профессионализм молодых людей на ресепшене, которые всегда были готовы ответить на любой вопрос.
Итак, что мне понравилось.
Гостиница новая и современная, дизайн лаконичный, но приятный.
Мебель в номере новая, её предостаточно. Понравилась кровать с достаточно жёстким матрасом. В обеих комнатах БОЛЬШОЙ современный плоский телевизор со множеством каналов. Понравилось, что на окнах плотные гардины, которые надёжно препятствуют проникновению света по утрам.
Очень понравилось, что в двух комнатах есть возможно регулировать температуру независимо, то есть в спальне включить более прохладный режим и спать с удовольствием.
Также понравился тёплый пол в ванной комнате, причём, не только перед унитазом и раковиной, но и в самой душевой кабине. Это особое удовольствие, когда ты с утра заходишь в душ, а ногам тепло. Блаженство.
В обеих комнатах много розеток, а розетки возле кровати это замечательно.
Когда мне потребовалось погладить рубашки, то утюг и гладильную доску сразу же принесли в номер и оставили до конца моего проживания.
Особенно хотелось бы выделить превосходный завтрак по системе "шведский стол". Очень разнообразный и вкусный. Множество видов еды на любой вкус. Остаться голодным нет шанса. При этом хочется отметить, что еда была на высоком уровне, даже сыр с белой плесенью стоял в большом количестве, сколько хочешь, столько себе и отрезай. Овощи, ветчина, сыры, фрукты, сухие завтраки, фрикадельки, сардельки, разнообразные гарниры, печёные томаты и остальные овощи, много выпечки, несколько видов свежайшего хлеба, блинчики и т.д. и т.п. Перечислять можно долго. В общем, к организации завтраков администрация гостиницы подошла основательно и качественно. При этом стоит отметить и приятный интерьер ресторана, в котором подавался завтрак.
Резюмируя, хочется сказать, что это хорошая гостиница, которая стоит своих денег. Если я когда-то опять окажусь в Таллине, то обязательно остановлюсь здесь снова.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Иван И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kadi Saadlo, General Manager в Centennial Hotel Tallinn, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2020 г.

Dear Ivan,

Thank you so much for having stayed with us and for providing us with such excellent feedback. We are extremely delighted that you enjoyed the ambiance of the hotel, our choice of breakfast and most of all the service we provided. We will share your wonderful words with our team and hope you can come back and create more memories.

Whenever you plan on coming back for another visit, please feel free to reach out to us beforehand, we will be happy to hear from you again.

Stay safe!

Best regards,
Kadi Saadlo
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2020 г.

Отличный, стильный, современный отель, очень тихий. Рядом со Старым городом, 10 минут. Изумительные завтраки на любой вкус,даже смузи. Номера уютные,продуманные, чуть маловаты. Нет халатов,есть тапочки.

Дата пребывания: январь 2020 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, anna12342020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 января 2020 г.

Добрый вечер. Отдыхали в этом отеле парой на Рождество. Отель очень понравился. Чистота и отношение персонала очень порадовали.Он расположен не в центре, но до Старого города прогуляться пешком не далеко.Мебель и техника в номере была новой.Но больше всего отель покорил нас своими завтраками!!! Завтраки просто супер!!Такого обилия еды не найдешь даже в некоторых отелях 5*. Всем рекомендую этот отель.И обьязательно еще вернемся туда!!

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Vita_0908!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KadiGS, Manager в Centennial Hotel Tallinn, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2020 г.


Dear Vita_0908,

Thank you for your recent stay in Centennial Hotel Tallinn and your amazing review here on Tripadvisor! We are pleased to hear you had a great stay with us and cannot thank you enough for the kind words about our breakfast, staff and cleanliness. We do our best to keep high level of all these services and are really glad that you enjoyed your stay thoroughly!

We look forward to welcoming you back to Tallinn soon!

Best regards,
Kadi Saadlo
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы