Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“День рождения”
Отзыв о Korsaar

Korsaar
Рейтинг № 21 из 1 106 Рестораны в Таллине
Сертификат качества
Цена: 9 $ - 35 $
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Отмечал свой День рождения в этом ресторане. Замечательное место. Хорошее меню, отличный выбор напитков. Теплая, непринужденная атмосфера. Очень оригинальный интерьер. Настоятельно всем рекомендую.

Спасибо, Konstantin A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kate R, Manager в Korsaar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что для празднование важного события Вы выбрали именно наш ресторан и остались под впечатлением!

Ждем Вас в гости вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (879)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

711 из 879 отзывов

Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Были с женой перед выездом домой, решили скоротать время выбрав сие заведение. Что сказать? Крайне аутентичное место. Атмосфера пиратского корабля воссоздана довольно скрупулёзно. Брал тар-тар, жена взяла гребешки. По качеству блюд нареканий нет. Всё понравилось. Фанатам пиратской тематики рекомендую к посещению!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Sergey N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kate R, Manager в Korsaar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно когда люди оценивают всю концепцию и замысел! Надеемся увидеть Вас вновь в нашем ресторане!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень крутой интерьер, очень вкусные блюда, особенно паста с морепродуктами. Небольшие порции(((
Хотя мы наелись.

Спасибо, Alexey T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kate R, Manager в Korsaar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в нашем ресторане!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г.

Я люблю фильмы про пиратов и друзья сказали, что мне обязательно надо побывать в одном ресторане.... Пиратский ресторан "Корсар"находится прямо в центре старого Таллина,внизу ресторана Beer House. Пираты, пираты,кругом одни пираты... Мы были в будни днем и было свободно .Вход- как на корабль...По деревянным ступеням вы спуститесь вниз и услышите шум волн. Вас встречает деревянная красотка. Йо-хо-хо и бутылку бы рома!
Ресторан поделен на четыре части - палуба корабля, где вы сидите под парусами, И 3 небольших зала. Все столовые приборы и бокалы, подсвечники, мебель - с пиратской или морской тематикой,
Кухня ресторана соответственно пиратская - рыба, морепродукты, много специй и заморских фруктов. например шупальца кальмара,мидии,филе крокодила.(Есть и мясо и вегетарианское меню, но...лучше все-таки что то морское) . Меню красиво оформлено, в кожаной обложке, с тиснением. Если вас минимум двое, то можно заказать "Дары моря на льду". Это огромное блюдо,где на ледяной горе выкладываются самые разные морепродукты, с салатиками и соусами.
Ресторан"Корсар" - это нестандартно, по-пиратски интригующе и очень вкусно. Средний чек одного блюда 12-17 евро.
Здсь же можно купить пиратских сувениров на память.
Так что если вам надо кого-то удивить, то "Корсар"-идеальное место для этого.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, EllaEllochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kate R, Manager в Korsaar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.

Спасибо большое за Ваш потрясающий отзыв! Мы рады что каждая деталь нашего ресторана не оставила Вас равнодушными!
Приходите вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2018 г. через мобильное устройство

Интерьер просто бомба! Я наверное ещё ни разу не была в настолько атмосферном месте, хотя была, вроде как, много где))) эти декорации под корабль, пруд с рыбками, туалет с тюремщиком - просто нереальное место! Клянусь, даже если бы там кормили отвратно, я бы все равно вернулась ради такой атмосферы)))) но, к счастью, еда там тоже отменная! Советую обязательно сюда зайти!

Спасибо, Marti M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kate R, Manager в Korsaar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2018 г.

Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады что сделали Ваш вечер интересным и вкусным!


Ждем Вас снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Korsaar, также просмотрели

Таллин, Харьюмаа
Таллин, Харьюмаа
 
Таллин, Харьюмаа
Таллин, Харьюмаа
 
Таллин, Харьюмаа
Таллин, Харьюмаа
 

Вы посетили объект Korsaar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта