Рейс был из Санкт Петербурга в Таллин №759 , 1 августа 2022 Очень хочу выразить свою благодарность... читать дальше
Всё было замечательно на удивление, водители Илья и Владимир всем помогали, всё разъясняли, были... читать дальше
Ехал в конце марта 2016, РИГА-МОСКВА.(15 часов)
ИЗ ПЛЮСОВ: Автобус чистый, удобные кресла,работающий вай-фай (300мб на каждого человека),туалет, фильмотека, очень(!!!) вкусный кофе, даже не ожидал!
ИЗ МИНУСОВ:
Всетаки какие бы удобные кресла не были, ноги начинают ныть после 6 часа дороги.
Остановок практически нет (!!!) ( была 1 остановка на 10 минут и это за 13 часов дороги!).
И самое не приятное, (хотя может для других это плюс) - ехал на встречу в Москву- автобус прибыл аж на 2часа 20 мин раньше чем в расписании! Из-за этого пришлось торчать на вокзале и ждать человека,чтобы встретил.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Действительно, на маршруте Рига – Москва предусмотрена лишь остановка на российско-эстонской границе. Время прибытия указано с учетом возможных задержек на границах, в связи с чем иногда автобусы могут прибывать в точку назначения раньше. Сожалеем, что это обстоятельство причинило вам неудобства.
Без сомнения, лучший автобусный перевозчик. Езжу с ними часто и повезде, очень комфортно, чисто, фильмотека, газеты, кофейный аппарат. До Москвы- за 13 часов!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем рады новой встречи на борту наших автобусов!
Ехала с 10-месячным ребенком. Удобно, много места. Воды горячей в кофемашины отдельно нет (новый аппарат), грела воду для смеси в подогревателе под ногами, так как есть розетка. Справились, и даже не особо надоели пассажирам)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Хотим отметить, что кофейные аппараты наливают кипяток при нажатии на кнопку «чай».
соотношение цены и качества в норме.поездка длиной в 5-6 часов не кажется мучительной с люкс экспрес. хочешь чай, кофе, какао - пожалуйста. хочешь книжки читай, хочешь фильмы смотри - развлечения на любой вкус. туалеты не пахнут. очень комфортно!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось путешествовать вместе с нами!
Иногда мы выбираем сложные маршруты, а автобусы Lux Express нам помогают реализовать наши желания. Обращайте внимание на то, кто заявлен, как перевозчик, так как Lux Express продает билеты не только на свои автобусы, а у других перевозчиков условия могут быть хуже.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и с нетерпением ждём новой встречи на борту наших автобусов!
Уже второй год путешествую только с Lux Express. Удобные автобусы, чай\кофе, очень вежливые и приятные водители. Если возникают какие-либо недоразумения с билетами или поездкой - компания мгновенно реагирует или предупреждает об изменениях - это очень приятно и уважительно по отношению к пассажирам. Поэтому только Lux Express :)
Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас на борту Lux Express снова!