Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (938)
Отфильтровать отзывы
938 результатов
Оценка путешественников
726
156
31
18
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
726
156
31
18
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 938 отзывов
Отзыв написан 18 июля 2020 г.

Отель очень понравился. Спа-замечательный, и для взрослого, и для ребёнка. Еда очень хорошая. И шампанское с утра удивило .
Ресторан Joice заслуженно имеет высокую оценку. Для любителей немного острой еды, обязательно попробуйте утиные мини-бургеры. Кофе - отличный!

Дата пребывания: июль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, irinakelving!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Helina Kraus, Other в V Spa & Conference Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2020 г.
Переводчик Google

Dear Irina,

Thank You so much for staying in V Spa & Conference Hotel and sharing Your stay with us! We are delighted that You had such a great time and enjoyed the delicious dinner in our restaurant Joyce. The duck burgers have been in our menu for a very long time and because they have become such favourites, they won't be going anywhere. Hopefully You'll be back soon for another relaxing holiday and some tasty dishes in Joyce. Looking forward to welcoming You back!

Kind regards,
Helina Kraus

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2020 г. через мобильное устройство

Отзывчивый персонал, заселение в номер проходит очень быстро. Зона спа расположена удобно с номерами. Отличный стандартный завтрак хорошего уровня отеля, отличный, просторный и уютный номер со всем необходимым. Хорошая шумоизоляция. Очень рекомендую к отдыху для двоих или всей семьи.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Camper400109!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Helina Kraus, Other в V Spa & Conference Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2020 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank You so much for staying in V Spa & Conference Hotel and sharing Your stay with us! We are so happy to hear that You had a great time and enjoyed every single aspect of Your stay. We just hope that the next time You're visiting Tartu, You'll visit us again too! It would be our pleasure to have You stay with us again!

Kind regards,
Helina Kraus

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2020 г.

Всё было на высоком уровне. Приедем ещё раз. Будем советовать друзья. Уборка в комнатах очень качественно, ванная крмната просто мечта. Еда и обслуживание в ресторане очень понравилось. СПА очень понравилось, не хотели выходить из воды

Дата пребывания: июнь 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ismayilovmubariz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Helina Kraus, Other в V Spa & Conference Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2020 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank You so much for choosing V Spa & Conference Hotel and sharing Your positive experience with us! We are delighted that You had such a great time and all Your expectations were met! We are looking forward to welcoming You back and can't wait to see You again!

Kind regards,
Helina Kraus

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2020 г.

Завтрак отличный. Номер очень уютный. В СПА все чисто, очень понравилось.
Из минусов отсутствие бесплатной парковки для клиентов и второго стула в номере. Мы хотели вдвоём посидеть за компьютером, но стул был только один.

Дата пребывания: июнь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, marin4x!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Helina Kraus, Other в V Spa & Conference Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2020 г.
Переводчик Google

Dear Marin,

Thank You so much for staying in V Spa & Conference Hotel and sharing Your wonderful experience with us! We are glad to hear that You had a great time and most of all enjoyed the delicious breakfast in our restaurant Joyce. Due to our central location, we don't have our own parking. The most convenient option is to park under Kvartal but as this parking is operated by a different company, it's for a fee for all visitors. Free parking is available on the city streets in the evenings and on the weekend. Hopefully it wasn't too much trouble. We hope that it won't be too long until we see You again! It would be our pleasure to welcome You back again!

Kind regards,
Helina Kraus

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

нам очень понравилось все. Номера чистые, аккуратные. Спа отличный, чистый. Завтрак вкусный и очень большой выбор всего. Персонал приветливый. Всегда был готов помочь. Очень приятная обстановка .Отличный кофе в номерах.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, mihhail2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Helina Kraus, Other в V Spa & Conference Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Mihhail,

Thank You so much for staying in V Spa & Conference Hotel and sharing Your wonderful stay with us! We are absolutely delighted that You had such a great time and and enjoyed every aspect of Your stay with us, starting with the friendly staff to our delicious breakfast in Joyce. We hope that we'll be able to welcome You back very soon for another holiday!

Kind regards,
Helina Kraus

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы