Отель оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны - да, все новое, стильное. С другой было несколько неприятных моментов, которые впечатление подпортили. Самое большое разочарование - еле теплая вода в душе. Начав мыться под горячей водой, заканчивала я под слегка теплой, что было совсем неприятно. И такая вода была и вечером, и утром. Очень неприятный "сюрприз", особенно для семей с детьми. Также удивила мерцающая сигнализация на потолке, что ночью как-то не очень приятно. Удобство кровати среднее, особенно не понравились маленькие одеяла. Но плюс за то, что для создания двухместной кровати сдвинули две одиночные и объединили общей простыней. В итоге кровати не разъезжались, как это часто бывает в таких случаях, и были как будто действительно одна двуспальная кровать. В номере было жарко, но немного помогала возможность открыть окно. Завтрак нормальный. Я бы не назвала его обильным, но выбор есть и все достаточно вкусное. Голодным никто не остался. Качество уборки номера под вопросом. На первый взгляд чисто, но тем не менее на кровати был чужой черный волос, а капнувшая на раковину зубная паста так и застыла на ней и ждала нас и на следующий вечер. Мы брали семейный номер, который на деле оказался двумя соседними номерами, объединенными общей дверью. Все хорошо, но межкомнатные двери оказались жутко скрипучими. Незаметно открыть-закрыть ночью невозможно. В общем, считаю, что отель вполне соответствует 3 звездам, но цена в 115 евро за ночь несколько завышена.