Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Прекрасное расположение- рядом и АХХАА и старый город и центр и торговые центры и аквапарк и автовокзал Номер очень удобный, красивый, современный - бесшумный кондиционер, отличные стеклопакет - в номере прохлада и тишина, а за окном город и жара ))) Очень удобные кровати, вое все новое и приятно пользоваться. Мне очень понравился гель для душа - я даже спросила, что за бренд. Завтраки идеальные - было очень вкусно и разнообразно, семья с удовольствием позавтракала каждый на свой вкус и были сыты до обеда!
Так что рекомендую
Дата пребывания: июнь 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Качество сна
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
отличное расположение отеля- прямо напротив автовокзала, отличное время для завтрака , сам завтрак.. Чисто в номере.
Дата пребывания: июнь 2024 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Эта компания использует инструменты, предоставляемые Tripadvisor (или одного из официальных партнеров Tripadvisor по сбору отзывов), для привлечения и сбора отзывов своих гостей, включая данный отзыв.
Спросить istjanna о Отель Tartu
Спасибо, istjanna!
Отель находится в очень удобном месте города Тарту. Всё для семейного отдыха рядом. Парковка хорошая. Завтраки отличные. Персонал очень дружелюбный. Номера чистые и удобные. Дополнительную кровать для ребёнка сделали бесплатно.
Дата пребывания: март 2024 г.
Спросить Igorigor2024 о Отель Tartu
1 Спасибо, Igorigor2024!
Рекомендую этот хостел! Бронируй номер для одного- живешь один.🤗 Сюда же входит завтрак отличный шведский стол. 🥗☕️Утром можно посетить бесплатно спа-центр 👙🩴Только Рекомендую взять с собой тапочки. Можно их там же купить. Полотенце я брала из номера. Вечером этот спа уже за деньги. Расположение отеля просто чудо! 😃Автовокзал-через дорогу. Когда будет выписываться, можно оставить вещи на хранение в отеле, до отправления. Я ехала для посещения научного центра AHHAA и других музеев. Всё находится в отличной доступности!
Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Спросить tonia-Antonina о Отель Tartu
Спасибо, tonia-Antonina!
Уютный, простой, хороший завтраки .много полотенец,чисто.В номере нет воды и на этаже нет.чайника нет в номере. Холодильник есть без бара.постель хорошая,большой телевизор.нет стаканов в номере ,есть открывашка
Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спросить liana102023 о Отель Tartu
1 Спасибо, liana102023!
За небольшую цену получил комфортный отдых и ночлег перед Tartu linnamaraton, и близко (10 минут пешком) от võistluskeskus. Если участвую и в следующем году, забронирую место снова в Hostel Tartu. Рекомендую этот хостел всем неприхотливым гостям Тарту.
Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Спросить 555788 о Отель Tartu
Спасибо, 555 788!