Excursion31093875324

отличный комфортный отель

Отзыв о Отель Tartu
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 5 июл. 2024 г.
Прекрасное расположение- рядом и АХХАА и старый город и центр и торговые центры и аквапарк и автовокзал
Номер очень удобный, красивый, современный - бесшумный кондиционер, отличные стеклопакет - в номере прохлада и тишина, а за окном город и жара )))
Очень удобные кровати, вое все новое и приятно пользоваться. Мне очень понравился гель для душа - я даже спросила, что за бренд.
Завтраки идеальные - было очень вкусно и разнообразно, семья с удовольствием позавтракала каждый на свой вкус и были сыты до обеда!

Так что рекомендую
Дата пребывания: июнь 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
    10 572 руб
0.4 км от: Отель Tartu
    8 291 руб
1.0 км от: Отель Tartu
Looming hostel living room is filled with plants, pictures and good vibes!
Вознаграждения с One Key
    5 089 руб
  • Booking.com
1.3 км от: Отель Tartu
    8 390 руб
3.9 км от: Отель Tartu
Показать другие отели в Тарту
Отзыв написан 29 июня 2024 г.

отличное расположение отеля- прямо напротив автовокзала, отличное время для завтрака , сам завтрак.. Чисто в номере.

Дата пребывания: июнь 2024 г.
Спасибо, istjanna!
Отзыв написан 3 марта 2024 г.

Отель находится в очень удобном месте города Тарту. Всё для семейного отдыха рядом. Парковка хорошая. Завтраки отличные. Персонал очень дружелюбный.
Номера чистые и удобные. Дополнительную кровать для ребёнка сделали бесплатно.

Дата пребывания: март 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Igorigor2024!
Отзыв написан 11 декабря 2023 г.

Рекомендую этот хостел! Бронируй номер для одного- живешь один.🤗 Сюда же входит завтрак отличный шведский стол. 🥗☕️Утром можно посетить бесплатно спа-центр 👙🩴Только Рекомендую взять с собой тапочки. Можно их там же купить. Полотенце я брала из номера. Вечером этот спа уже за деньги. Расположение отеля просто чудо! 😃Автовокзал-через дорогу. Когда будет выписываться, можно оставить вещи на хранение в отеле, до отправления. Я ехала для посещения научного центра AHHAA и других музеев. Всё находится в отличной доступности!

Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Спасибо, tonia-Antonina!
Отзыв написан 18 ноября 2023 г.

Уютный, простой, хороший завтраки .много полотенец,чисто.В номере нет воды и на этаже нет.чайника нет в номере. Холодильник есть без бара.постель хорошая,большой телевизор.нет стаканов в номере ,есть открывашка

Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, liana102023!
Отзыв написан 7 октября 2023 г.

За небольшую цену получил комфортный отдых и ночлег перед Tartu linnamaraton, и близко (10 минут пешком) от võistluskeskus. Если участвую и в следующем году, забронирую место снова в Hostel Tartu. Рекомендую этот хостел всем неприхотливым гостям Тарту.

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Спасибо, 555 788!