Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (879)
Отфильтровать отзывы
880 результатов
Оценка путешественников
476
230
95
48
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
476
230
95
48
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
6974 из 880 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Отличный отель, шикарный завтрак, детей весь день развлекают и занимают аниматоры, ребенку очень понравилось. Если не подведет погода, то можно воспользоваться лежаками у моря. Приветливый персонал. В этот отель всегда хочется вернуться.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, jelenastanevic!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень понравилось, отдыхали с детьми!!! Отель хороший, бассейн с морской водой, хорошие рестораны. Приятный презент для именинника, хоть и с опазданием. Отдельное спасибо девочкам аниматорам НАТАЛЬЕ И ЛЕРЕ, дети от вас в восторге

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Yuliuasupolova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Качество обслуживания персоналом на высоком уроне. Отличный шведский стол на завтрак. В ресторанах разнообразное меню. Хорошо готовят. Обратить внимание на сантехнику. Необходима систематическая проверка и опробование специалистами.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, vshpin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, General Manager в Спа-гостиница "Baltic Beach Hotel", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2018 г.

Уважаемый гость!
Мы искренне признательны за Ваш выбор остановиться именно в Baltic Beach Hotel & SPA и за Ваш отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны своим пребыванием. Спасибо, что оценили работу персонала гостиницы, наши завтраки и рестораны. Мы всегда очень ценим, когда гости делятся впечатлениями, так как это помогает улучшить сервис, обслуживания и предложения. Мы обязательно обратим внимание на Ваше замечание и советы.
Спасибо еще раз за возможность принимать Вас в нашей гостинице, с радостью ждем Вас снова.

С уважением,
Франческа Барба
Генеральный директор



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

„Очень хорошо“

➖ маленькие и уже разрешенные благодаря персоналу минусы , но напишу для того, что бы эти мелочи поправить, чтоб не надо было исправлять. Заказала номер на июнь в октябре или ноябре с 100% предоплатой, переписывалась с отелем о гарантированном парковочном месте для машины за доплату и др мелочах. Не сразу, но после напоминания на вопросы ответили , записали номер машины. Про лиго вечер и его стоимость правда уже в июне перед самой поездкой не ответили, а отправили читать домашнюю страницу, где инфу я не нашла. Приехав к шлагбауму стоянки охранник сказал что про резервацию авто места ничего не знает и отправил нас на бесплатную стоянку. Хорошо осталось как раз 1 место в углу. При заселении сказали что моя резервация почему то на имя Василия. И на две ночи;)) Василия я не знаю и точно его не заказывала и номер был на 1 ночь а не две оплачен:) но ок заселили. Шампанское с клубникой скрасило странности. Наутро правда меня попросили оплатить 15 евро за место на парковке:) правда после пояснения денег не взяли...В ресторане очень правильный встречающий :) Все внимательны. Но когда подошла к подносу с булочками у кофейного аппарата девушка официантка говорит с раздражением- вот там точно такие же булочки :) видно что я ей мешаю .... я спросила а почему я должна идти туда. Потому сто это поднос для официантов. После внимательного встречающего и подаренного кофе было оч странно :)) ну можно же по другому :)) я максимум 30 сек бы потратила её времени и на 1 булочку поднос бы не обеднел :))) Мелочь но надо может обьяснить ;)) а так... возможно вернусь праздновать день рождения в августе.... p.s через час как выселились вспомнила что оставила в номере зарядку от айфона ,позвонила, обещали перезвонить, но не перезвонили. Наутро позвонила сама, опять обещали перезвонить, но не перезвонили. Вечером позвонила еще раз сказали не нашли;)))) вопрос искали ли....

➕ Отель прямо на берегу моря. Нам достался номер на 8 этаже с шикарным хоть и боковым видом на море. Юрмала как на ладони! Приятно удивили шампанским с клубникой и цукатами и персональной карточкой и визиткой директора отеля! у нас намечалось празднование не только Лиго , потому очень кстати! Номер надо брать как минимум улучшеный! просторный , чистый! В номере халаты, чай кофе и водичка в пластике входят в стоимость номера, за минибар депозит 50 евро нужно внести. Персонал очень чутко реагирует на все возникающие ситуации, видно, что директор поработал с людьми:) Заблудились на завтрак, тут же появился указатель и человек у него. Не завтраке оч хороший выбор блюд, все вкусно. Окна на море, музыка, уходить не охота и сидят...:)) а мест хватает не всем. Нас просили обождать в лобибаре 10 мин, но угостили за это кофем :) мелочь а разрешена ситуация приятно. В ресторане хороший да денежку дополнительно. Как только столик освободился за нами пришли.
на полу в коридорах ковры , но воздух свежайший, везде вкусно пахнет, в лифте музыка ( хоть он и правда мал)

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, sandrapD5054XN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, General Manager в Спа-гостиница "Baltic Beach Hotel", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2018 г.

Уважаемая Сандра!

Благодарим Вас за выбор остановиться именно в Baltic Beach Hotel & SPA и за Ваш прекрасный и подробный отзыв. Нам было очень приятно читать Ваш отзыв.
Так же очень рады, что месторасположение гостиницы, внутренняя чистота, Ваш номер и завтраки - оправдали и даже превзошли Ваши ожидания.
Благодарим Вас так же за Ваши комментарии касательно того, как персонал старается идти на встречу гостям и делает всё возможное, что бы Вы как можно раньше могли насладится атмосферой Baltic Beach Hotel & SPA. Мы очень ценим такие комментарии, так как они позволяют нам оценить и одновременно с этим улучшать наш уровень сервиса!
Позвольте заверить Вас, что все Ваши замечания будут переданы администрации гостиницы и обязательно учтены.
Еще раз сердечно благодарим Вас за Ваш отзыв и надеемся, что Вы посетите наш отель вновь.


С уважением,
Франческа Барба
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Были в отеле несколько раз , Всегда стараемся брать номер с видом на море! Прекрасные завтраки с шампанским! Красивые ,просторные номера . Большой тёплый бассейн с морской водой .Для детей есть два кидс клуба очень современный огромными плазмами и крутыми игрушками,детей Не оторвать от них. Так же есть девчонки на пляже,Наталья и Лера из Киева. Которые занимаются разными спортивными играми,что очень удобно, ведь они всегда на виду .Мы приехали на море по этому хотели что бы дети большие были на воздухе. Мы хотим поблагодарить всех!!! Большое спасибо всему персоналу За вежливость и отзывчивость ! Обязательно вернёмся !

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, rudchen964189!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, General Manager в Спа-гостиница "Baltic Beach Hotel", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2018 г.

Уважаемый гость!

Благодарим Вас, что нашли время, чтобы поделится впечатлениями о пребывании в Baltic Beach Hotel & SPA. Нам было очень приятно узнать, что Ваш семейный отдых Вы оценили на максимальную оценку – „5”.
Спасибо, что по достоинству оценили наши номера с видом на море, завтраки с шампанским , и работу персонала гостиницы.
Нам было очень приятно читать Ваш отзыв касательно детского клуба, мы всегда стараемся оправдать ожидания наших юных гостей. Спасибо за тёплые слова в сторону персонала - анимации. Обязательно передадим Ваши комплименты коллегам. Мы будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами и обещаем сделать всё возможное, чтобы Ваш отдых прошел замечательно.

С уважением,
Франческа Барба
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы