Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (482)
Отфильтровать отзывы
482 результата
Оценка путешественников
256
146
54
17
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
256
146
54
17
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 482 отзывов
Отзыв написан 7 мая 2018 г.

Красивый, уютный отель, с замечательным персоналом. (Практически все говорят по-русски). Отличный сервис, выгодное месторасположение, стильные номера. Единственный минус - прохладно в номере. Пытались регулировать температуру, но безуспешно. Семьям с маленькими детками однозначно не подойдет в зимнее время... В остальном все на уровне. Завтраки стандартные, но достойные.

Совет по выбору номера: Заранее просите персонал настроить температуру в номере.
  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Victoria_vsv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AccorhotelsLatvia, Front Office Manager в Pullman Riga Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2018 г.

Уважаемая Victoria_vsv,

Благодарим Вас за выбор отеля Pullman Riga Old Town, и за тёплые слова в наш адрес. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в гостинице.

Большое спасибо за все Ваши замечания. Комментарии, подобные Вашим, позволяют нам целенаправленно работать над повышением качества сервиса.

Мы будем счастливы, приветствовать Вас вновь в самое ближайшее время.

С Наилучшими пожеланиями,
Terēze Vecvanaga
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2018 г. через мобильное устройство

Главное преимущество отеля на мой взгляд - расположение в центре города и дружелюбный вежливый персонал. Все говорят по-русски.
Не очень понравился завтрак, но выбор есть. Хорошие свежевыжатые соки, но отвратительный кофе.
Было холодно в номере, и как мы не старались увеличить температуру, все равно замёрзли. Возможно эту проблему можно было и устранить, но мы не обращались с этим вопросом, так как остановились всего на 2 суток.
Хороший бар на ресепшн, жаль только не всю ночь работает) Приветливый бармен.
Также, наличие подземной парковки рядом (дополнительная оплата).

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Christina P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AccorhotelsLatvia, Front Office Manager в Pullman Riga Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 марта 2018 г.

Уважаемая Christina P,

Благодарим Вас, что Вы выбрали отель Pullman Riga Old Town. Мы очень признательны, что Вы смогли потратить свое время и написать комментарий относительно Вашего проживания в нашем отеле.

В своих комментариях Вы отметили, что в целом пребывание Вам понравилось, за исключением некоторых моментов. Ваши замечания были переданы руководству и будут обязательно учтены.

Мы искренне надеемся, что у нас будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле вновь.

С уважением,
Terēze Vecvanaga
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2018 г. через мобильное устройство

В целом отель не плохой, но есть ряд недостатков, особенно для 5-ти звезд.

1. В номере прохладно, темнее не становится.

2. Завтрак средненький. Особенно ужасное кофе.

3. Лобби бар не круглосуточный.

Из плюсов: хорошое расположение, совсем рядом парковка (оплачивается дополнительно).

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Михаил С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AccorhotelsLatvia, Front Office Manager в Pullman Riga Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 марта 2018 г.

Уважаемый Михаил С,

Благодарим Вас за выбор отеля Pullman Riga Old Town Hotel.

Я искренне сожалею, что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий. Для нас важно, чтобы мы соответствовали ожиданиям наших гостей и каждый гость оставался доволен.

Ваши замечания будут обязательно переданы в надлежащие службы для дальнейшей работы. Мы сделаем все, чтоб подобное не повторялось в будущем.

Мы надеемся на Ваше понимание, и искренне надеемся видеть Вас вновь в качестве гостя.

С Уважением,
Terēze Vecvanaga
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отель расположен в центре города, достопримечательности в пешей доступности. Отель выбран исходя из бренда и рейтинга.
Номер тесный и неуютный. Дизайн и цвета спорные (цвет стен - темно-серый). В отделке применены бюджетные материалы и мебель.
Опасно подвешена полка над диваном - можно удариться головой. Желания находится в номере не возникало.
В номере есть - халаты, тапочки, кипятильник, чайно-кофейные принадлежности.
Завтрак очень хороший, есть eggstation, очень вкусный омлет, широкий выбор рыбных закусок.
Персонал вежливый и доброжелательный.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, artvalok!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AccorhotelsLatvia, Front Office Manager в Pullman Riga Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 марта 2018 г.

Уважаемый artvalok,

Спасибо, что нашли время написать отзыв о Вашем впечатлении о гостинице Pullman Riga Old Town !

Я искренне сожалею, что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий. Для нас важно, чтобы мы соответствовали ожиданиям наших гостей и каждый гость оставался доволен.

Будем рады предоставленной возможности изменить Ваше впечатление и встретить Вас вновь!

С уважением,
Terēze Vecvanaga
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2018 г.

Приезжаю в Ригу и по работе, и погулять, и с друзьями повидаться. Не раз останавливался в "Пуллмане" и ни разу не пожалел. Тихий, как сама Рига, приветливый, спокойный и удобный во всех отношениях. Кстати, очень хорошая кухня. И как вишенка на торте - бассейн на 7-м этаже, пусть небольшой (всего на одну дорожку), но вполне можно плавать, пока другие постояльцы обедают, например.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Wladoff!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AccorhotelsLatvia, Front Office Manager в Pullman Riga Old Town, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2018 г.

Уважаемый Wladoff,

Благодарим Вас за выбор отеля Pullman Riga Old Town.

Спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлениями относительно Вашего пребывания в отеле. Мы рады, что Ваше проживание в отеле было комфортным.

Я хотел бы выразить свою личную благодарность за положительные отзывы и высокую оценку деятельности отеля Pullman Riga Old Town. Нам всегда очень приятно получать комплименты от гостей.

С удовольствием будем рады видеть Вас вновь.

С наилучшими пожеланиями,
Terēze Vecvanaga
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы