Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Рига
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (276)
Отфильтровать отзывы
276 результатов
Оценка путешественников
140
96
28
8
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
140
96
28
8
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 276 отзывов
Отзыв написан 4 недели назад

Хороший одых в Риге.В номере был небальшой холодилник.Вид из гостиницай был на дарогу деттим панравилос сматреть на движению.Вернёмся ещё раз в ету гостиницу.Завтрак был вкусный балшой выбор, для веганов тоже балшой выбар.Есть платная парковка.

Дата пребывания: январь 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ZygintaL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vita_parkinnriga, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Riga Valdemara, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 недели назад

Добрый день,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Riga Valdemara Hotel. Мы искренне рады узнать, что Вы остались довольны Вашим визитом. Ваш положительный отзыв и тёплые слова в наш адрес - лучшая награда и мотивация в ежедневной работе! Мы будем рады приветствовать Вас вновь!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Vita Evojana,
Service manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2020 г. через мобильное устройство

Отель очень удобен для короткой остановки, если нет необходимости разместиться в центре. Удобная парковка, быстрое заселение, оперативный сервис, отличный номер со всем необходимым и удобные кровати, хоть и небольшие. Оптимально если вы на машине. До центра минут 20; до юрмалы полчаса. Если вид не на трассу, то очень симпатично, но конечно шумновато, с открытым окном не поспишь.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Kapriza!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JRVJ1, Guest Relations Manager в Park Inn by Radisson Riga Valdemara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for such a nice review about our Hotel Park Inn Valdemara and words of praise to our team. This is exactly what we strive for!
Thank you also for taking the time to share your positive experience and personal preferences. It is a great pleasure to note that you have enjoyed your stay!
Sincerely hope we have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.
Best regards,
Ervins Lazdins
Service Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2020 г.

Хороший отель в новом городе - с ребенком было немного утомительно добираться до старого города через реку, поэтому периодически брали такси, но лучше с детьми найти отель в самом старом городе, так как весь движ именно там)) в целом отель отличный, большая удобная кровать, русские телеканалы, качественный ремонт. Завтрак привычный европейский без изысков, но хватит)

Дата пребывания: январь 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JRVJ1, Guest Relations Manager в Park Inn by Radisson Riga Valdemara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for such a nice review about our Hotel Park Inn Valdemara and words of praise to our team. This is exactly what we strive for!
Thank you also for taking the time to share your positive experience and personal preferences. It is a great pleasure to note that you have enjoyed your stay!
Sincerely hope we have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Best regards,
Ervins Lazdins
Service Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2020 г.

Очень чистый современный отель , с видом на старый город и Западную Двину . Из минусов , необходимость перейти два моста , чтобы попасть к центру , что не всегда удобно из за погоды ( в сильный ветер очень не приятно) ,но рядом есть остановка общественного транспорта. Отличный wifi на всей территории отеля и замечательный ресторан итальянской кухни с очень вкусными блюдами на первом этаже

Дата пребывания: январь 2020 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, skusto628349!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JRVJ1, Guest Relations Manager в Park Inn by Radisson Riga Valdemara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for such a nice review about our Hotel Park Inn Valdemara. This is exactly what we strive for!
Thank you also for taking the time to share your positive experience and personal preferences. It is a great pleasure to note that you have enjoyed your stay!
Sincerely hope we have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Best regards,
Ervins Lazdins
Service Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2020 г.

Не покупайте Парковку! Мест на ней не бывает. Сразу при заселении советую проверить:
Чистоту ванной, белья, пола, занавесок, посуды;
Наличие полотенец, халатов, тапочек, туалетной бумаги, фена, мыла/шампуня (Кремов и масок нет, берите свои средства);
Как уходит вода в душе;

Дата пребывания: январь 2020 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, sejriz2!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JRVJ1, Guest Relations Manager в Park Inn by Radisson Riga Valdemara, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Sergey Grishin,

Thank you for your constructive feedback. I’m honestly disappointed that you were not fully satisfied with the experience you had at our hotel. Also please accept my most sincere apologies you had to experience inappropriate attitude from our employees’ side. Your comment has been already forwarded to the relevant managers in order for them to take the necessary corrective measures and also we will make additional staff training to improve guest service at the hotel.
Our goal is a 100% guest satisfaction and I truly hope to welcome you back in not too distant future to exceed your expectations. Please do not hesitate to contact me personally if you have any questions or if I can be of any assistance somehow!

Best regards,
Ervins Lazdins
Service Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы