StayForLong
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
Показать все 17 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзывы (1 118)
1 118 результатов
16 из 1 118 отзывов
Отзыв написан 28 января 2020 г.

Уютный чистый отель с рестораном с хорошей кухней и отличным обслуживанием.
Доброжелательные гостеприимные сотрудники, ресторан с блюдами местной латышкой кухни (и не только), довольно просторные номера с небольшой гостиной зоной с журнальным столиком, креслами и диваном, где можно провести вечер с друзьями за бокалом вина. Вид на старый город, окна выходят на тихую улицу.
Всё очень комфортно и уютно.

Дата пребывания: январь 2020 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 1 307 447!
Отзыв написан 3 января 2020 г.

Прекрасный Отель. Прекрасный Персонал. Все было Очень Хорошо. Чисто. Обильные завтраки. Здание старое - звукоизоляция позволяет спокойно спать (у нас были окна во двор). Большое Спасибо и Счастливого Нового Года!

• Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Олег Л!
Отзыв написан 1 января 2020 г.

Как всегда безупречно всё! От запахов до качества подушек. И к этому прилагается достойнейший вид из окна.
Расположение отеля вне конкуренции. Плюс один из лучших ресторанов города. И бар!
Отель со вкусом во всех отношениях.

• Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Ivitg!
Отзыв написан 27 декабря 2019 г. через мобильное устройство

В этом отеле прекрасно все: отзывчивый персонал (и все говорят на русском), чистые номера, расположение в самом сердце города,на очень уютной улочке. Обязательно возьмите завтраки, они невероятно вкусные

Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, dianasG9083ZB!
Отзыв написан 12 декабря 2019 г.

Долго выбирали отель и не пожалели,что выбрали этот с 6 по 8 декабря..Во-первых,отель пошел навстречу при заезде,у нас было забранировано 2 номера с 14 часов,поселили с 9 часов в один из них и принесли шампанское,так как у дочери был День рождения.Так же при выезде,мы были с ребенком,разрешили задержаться на 3 часа.Очень внимательный,радушный персонал,говорящий на русском языке,свой ресторан с отличным завтраком и вечерним ужином.близость достопримечатольностей,чистота в номерах-усилили положительные эмоции от пребывания в этом славном городе.Спасибо всем за гостеприимство.

Спасибо, slesareva29122010!