Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 156)
Отфильтровать отзывы
2 156 результатов
Оценка путешественников
793
948
292
75
48
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
793
948
292
75
48
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 2 156 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2018 г.

СПА действительно хорош. Раздевалка великолепная, чистота, персонал "облизывает" однозначно стоит посетить. Пару раз нам везло и мы были вдвоем во всем комплексе, чувствуешь себя каким то шейхом на отдыхе)))

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, abfilimonov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear abfilimonov,
Thank you for taking time and posting your positive feedback on TripAdvisor.
It is a pleasure to read that you enjoyed your time in our ESPA and in our hotel.
We are looking forward to your next visit here in Riga.
Kind regards,
Rafaela Pricking
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2018 г. через мобильное устройство

Более пяти лет восстанавливаемся с дороги или перелета в этом отеле и СПА, идеально для подарка использовать их сертификаты, продукцию, день в СПА!
Зона отдыха на 4 и 3 этажах спа идеально подходит для быстрого приведения себя в порядок!

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anna N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Anna,
Many thanks for taking your time and writing such positive review on TripAdvisor.
It is a pleasure that you were happy with your stay and that we exceed your spa expectations.
We are looking forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Rafaela Pricking
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2018 г.

  • Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Radisson Blu
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 августа 2018 г.
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Отзыв написан 20 августа 2018 г. через мобильное устройство

Конечно, я понимаю что отель позиционирует себя больше для приема групп и все-же... хотелось бы в Radisson чувствовать себя более комфортно в плане сервиса.
*Я тоже останавливалась в отеле с группой - привозила на отдых в Ригу своих клиентов. Поездка была не деловая - развлекательная. Удивительно, но в Европе всегда как-то радуют маленькими приятностями организаторов таких поездок - не на одну ночь же мы приехали и сумму выложили достаточно большую для Риги. Однако спросив на ресепшн можно ли мне получить бонусом посещение СПА (поясняю - бассейна) мне ответили ‘нет’ и вынесли купон на скидку 20%...!!! Смешно. Точнее грустно. (Посещение СПА стоит 23 евро - копейки для отели. :)))
*Все стало понятно когда ещё в июле я заходила в отель чтобы оплатить бронь - мне пришлось ждать минут 30 (!!!) пока примут оплату! Хотя я писала что буду проездом в Риге и привезу наличку и пришла же с инвойсом, а не с пустыми руками. Более чем странно - пол часа искали резервацию на группу....
*Бесконечные очереди на ресепш вопрос ведь решаемый!? )) почему каждый раз нужно стоять долго достаточно и ждать...? И полное отсутствие каких-либо диванов, кресел и прочее. Lobby Bar есть, но он не спасает! :))
*И ещё один момент - наверное впервые за все мои путешествия мне захотелось включить ТV!! Пульт не работал. Позвонила на ресепшн - попросила принести батарейки, пообещали в течении 5 минут. 5 минут превратились в вечность... :))) И даже никто не перезвонил!! Поэтому осталась верна традициям - к TV не притрагиваюсь :)).
А теперь о приятном: расположение -супер, самый центр, люблю здесь жить; отличный завтрак (для меня важно :)); комфортабельный номер с отличной кроватью и видом за окном - все что нужно для отдыха (чем выше номер, тем интереснее вид:)); SkyLine бар на 26-м этаже - очень удобно; правда совсем не понятно что делает Friends на первом этаже - по-моему это дешевая забегаловка, а не диско бар.
Заключение: с любимым человеком однозначно сюда бы не поехала! А с друзьями, компанией - добро пожаловать!

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, PolinaAppolinariia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear PolinaAppolinariia,
Thank you for providing your detailed feedback and important information.
We are sorry for the inconvenience regarding your stay and we are sorry that this has happened.
We have shared your comment already with the entire team to learn from your comment and improve our service.
It is a pleasure to read that you were happy with our breakfast, our great location and that you liked our beds.
We hope to see you soon again.
Kind regards,
Rafaela Pricking
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2018 г.

  • Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Radisson Blu
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
RafaelaPricking, Executive Assistant Manager в Radisson Blu Отель Latvija, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 августа 2018 г.
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Показать другие отзывы