Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Clarion Collection Hotel Valdemars(Рига)
115 $
66 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 75 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отель Konventa Seta(Рига)(Недорого!)
54 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
150 $
146 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
129 $
111 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
76 $
bedfinder
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Rixwell Elefant Hotel(Рига)(Недорого!)
51 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отель Bellevue Park Hotel Riga(Рига)(Недорого!)
68 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Dodo Hotel(Рига)(Недорого!)
33 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Первый канал
Rixwell Old Riga Palace Hotel(Рига)(Недорого!)
58 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Хостел Knights Court(Рига)(Недорого!)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 141)
Отфильтровать отзывы
1 141 результат
Оценка путешественников
303
463
271
77
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
303
463
271
77
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 141 отзывов
Отзыв написан 2 мая 2018 г.

Посещали с супругой. Отель произвел неплохое впечатление за исключением мелочей.
При заселении радушно встретили. Русскоязычный персонал любезно объяснил про парковку и прочее.
Сам отель конечно несколько староват и требует реновации, но в целом не мешает отдыхать и наслаждаться видами Даугавы и Старого города.
Номера просторные, чистые. Но неудобно расположены розетки в номере. Возле кровати их обнаружить не удалось. Поэтому заряжать гаджеты приходится в отдалении, что неудобно, если ты пользуешься будильником на телефоне.
Кровать прекрасная, можно заказать себе подушку из меню подушек. Высыпались отлично.
Ванная комната просторная и чистая, оборудована всем необходимым и в достаточном количестве.Но имеется одно но.Душ не оборудован гибким шлангом, что весьма и весьма неудобно при гигиенических процедурах и по-моему соответствует прошлому веку.
Завтраки хорошие и разнообразные, правда в отличии от Radisson Blu Latvija можно заказать только омлет или яичницу. Ни о каких сырниках речь не идет. Но это несущественная мелочь.
Сам номер был на 8-ом этаже и имел балкон. Виды с него на вечернюю Даугаву и Старый город открываются прекрасные. Вообще пешком до центра Риги идти всего минут 10 через мост.
По соотношению цена-качество отель тоже хорош.
В общем могу порекомендовать его путешественникам.

Совет по выбору номера: Просите номера с видом на Старый город и повыше.
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Evgenii S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thomas S, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Evgenii,
We’re very happy your trips brought you to us in Riga. Thank you for posting your personal, nice experience and how you felt while being our guest. We are glad you enjoyed your time with us – it’s great to read you got on really well here!
Please, do visit us again the next time you’re around! We’ll be here!
All the best,
Thomas A. Swieca
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отличное соотношение цены, качества обслуживания и расположения гостиницы. Достоинства: близко от аэропорта, рядом с историческим центром( 5 минут ходьбы), хороший завтрак, свежий номер.
На первом этаже есть антикварная лавка, что меня вначале порадовало поскольку собираю старинные вещи и монеты. Но, цены значительно завышены. Даже если вам сделают «значительную скидку», все равно будет дороге чем в магазинах старого города.
В целом мне и моим коллегам Гостиница понравилась.
На фото вид с окна гостиницы.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, vasvit89!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thomas S, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Vasit,
My team and I are wowed by your feedback and recommendation – thank you so much!
Receiving such generous compliments from our guests gives validation of countless efforts put into this hotel, starting from the view to all the way to service delivery by us today. Our Blu team was chosen with dedication and I am glad you felt friendliness and professionalism at the same time. It is great to know that you consulted Trip Advisor to get more personal insight into who we are. It’s even better, I’d say, that we met your expectations.
Thank you for being our guest! We look forward to your next visit to the Radisson Blu Daugava, Riga.
Stay well and regards,
Thomas A. Swieca
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отель понравился. Жили на 7- М этаже. Были в номере небольшие проблемы с wi-fi. Номер чистый, уютный. На завтрак был шведский стол, выбор был огромен. Как говорится на вкус вкус цвет. Вид с окна очень даже. Пройти через мост, вид на старый год.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Аня К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thomas S, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Аня К,
Thank you so much for this great review! We’re very happy that you enjoyed the Radisson Blu Daugava Hotel and appreciate your kind recommendation. We can’t wait to have stay again with us hopefully in the near future!
With best regards from all of us,
Thomas Swieca, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отель подходит,чтобы остановится на пару дней,а так этот потрепаный Редиссон не усроил бы.Вид не всегда на Старый город,у нас был на застройку советских времен.Завтраки устроили нас всех и наполнением и атмосферой.За гостиницей большой парк,по которому с можно прогуляться и отдохнуть от города.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, TataVictorovna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thomas S, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear TataVictorovna,

First of all, let me thank you for leaving us your kind review.
I would like to apologize for the hotel looking a bit outdated to you. I agree, without doubt that we, currently, have some challenges with the physical standards of the product. We are constantly working on improvements, and certain parts of the hotel have been renovated already. Please be advised that at given point we are preparing an extensive, long-term renovation plan 2018 for our property to conform to internationally renowned Radisson Blu property standards.

I hope to have another opportunity to welcome you back in Radisson Blu Daugava Hotel!

All the best
Thomas A. Swieca
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2018 г.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Radisson Blu
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Thomas S, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Показать другие отзывы