Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (784)
Отфильтровать отзывы
784 результата
Оценка путешественников
525
122
68
42
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
525
122
68
42
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 784 отзывов
Отзыв написан 15 марта 2020 г. через мобильное устройство

Хороший новый отель, начал принимать туристов с ноября 2018 года. Да, многое что ещё требует доработок, например, озеленение территории, пляжная зона (на стороне отеля). Но в целом нам отель очень понравился, все новое, не обшарпанное, территория огромная, чистая, много ресторанов, бассейнов, имеется отдельная зона для детей с бассейном и водными аттракционами. Еда свежая, много фруктов, морепродуктов (лобстеры, креветки, рыба, на 5 день уже не могли смотреть), сыров, мясных деликатесов, на завтрак всегда было шампанское. Читаю отзывы людей, которые были в феврале и е верится, что все так плохо. Да, на Кубе сейчас восстановление после осеннего кризиса (сами были в январе на Кубе это ощущается, но не все так ужасно, как пишут люди в своих отзывах). Номера чистые, убирали каждый день, всегда меняли полотенца, все необходимое в номере имелось. Приветливый и внимательный персонал.

Дата пребывания: март 2020 г.
1  Спасибо, Gr_Galina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Selection Holguin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Уважаемая Галина,

Нам лестно читать такой потрясающий отзыв о нашей гостинице Iberostar, который вы так любезно прислали.
Ваш отзыв олицетворяет все наши принципы и идеалы компании за которые мы боремся изо дня в день, и потому ваш обзор наполняет нас благодарностью и гордостью.
Мы благодарим вас ваше драгоценное время, которое вы уделили чтобы поделиться вашими мыслями в сети и будем рады новой встрече.

С уважением,
Quality Manager,
Iberostar Selection Holguin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали на Кубе в районе Ольгин в начале февраля 2020г в отеле Иберостар. Погода была замечательная хотя за неделю до нас говорят дожди и ветер были. Прилет: аэропорт маленький от самолёта до таможни пешком таможня не сильно утомила пока ждали багажа обменял валюту в автоматах кладёшь паспорт на сканер аппарата вводишь необходимую операцию закладываешь деньги берет и евро и доллары курс хороший но новые 100€ брать отказался и получаешь местную валюту разными купюрами в том числе мелкими по 1песо что важно в отеле может быть а может и не быть. Кстати куки уже отменили теперь песо но курс такой-же у нас был 1€ = 1.063 песо. Трансфер примерно 1час вполне комфортабельно. Да, если купить воды надо, то в аэропорте в зоне вылета. Отель: отель замечательный, территория большая, зелёная хотя когда летели смотрели фото и думали, что с зеленью на территории плохо но видимо старые фото. Разместили быстро, хотя заезд в 16.00, а выезд в 12.00, нас поселили сразу по приезду . Развлечения: теннис, бильярд, настольный теннис, спортзал - все бесплатно, инвентарь отличный. Питание замечательное хотя и однообразное: креветки постоянно, рыба, мясо, курица, свинина, говядина - хотя мясо готовить они не умеют.. как подошва. На утро свежевыжатые соки. Из фруктов правда в основном папайя, арбуз, но он не вкусный, и грейпфрукт, остальное консервы. Очень рекомендую сразу записываться в рестораны аля-карт их 4шт во все сходите не пожалеете: во первых разнообразие, а во вторых лангустов покушаете, только там и мясо готовят приличное. Особенно понравился Японский, помимо вкусной еды, повар устроил нам шоу по приготовлению и готовил при нас. Пляж возле отеля отличный белый песок прозрачная вода правда мелковат, но с детьми самое оно. Если отплыть метров 100 от берега можно посмотреть рыбок и кораллы, правда и у пляжа вдоль камней можно увидеть. Лежаков много, всем хватает. Если перейти через мост справа от пляжа , то попадаешь на большой пляж там и яхты с парусом и катамаран и каяки - все бесплатно на час каждый день можно кататься. Выпивка если попросить или 1песо дать то и 7ми летний наливают ром. Интернет платный 1песо =1час, улетает быстро. Вам дают логин и пароль, через браузер подключаетесь. Лайфхак по экономии трафика: включаете интернет, прогружаете почту, ватсап и тут же выключаете, далее садитесь читать письма/сообщения, пишете ответы, но они не отправлены так как вы не в сети, потом снова включаете интернет и написанные сообщения сразу отправляются, после чего выключаете интернет.
Вечерняя программа неплохая артисты замечательно поют и танцуют. Из минусов возможно нам просто не повезло, но в нашем номере все принадлежности (шампунь, гель, мыло и тд) были а в соседнем нет при чем с первого раза так и не добились чтобы принесли, а уже когда ругаться на 3й день стал принесли все. И телефон сломался 3дня просил отремонтировать так и не починили хотя всегда тебе отвечают что сейчас все сделаем. Отдыхают в основном Канадцы и к ним на мой взгляд относятся более внимательно и предпочтительно, чем к Русским. Ещё одна напасть мошки, которые кусаются оставляя красные бугорки, которые жутко чешутся от чего ходишь как больной ветрянкой.
Экскурсии: из предложенных выбрали поездку в Сантьяго де Кубу для знакомства с историей и культурой Кубы очень неплохо но переезд 4часа в одну сторону. Путешествие на катамаране и купание с дельфинами тоже очень впечатлительно и рыбок посмотреть и дельфины, правда ты с ними не плаваешь как я думал, а вас всех загоняют к ним их 2е в бассейн и там с ними можно пофоткаться и пообниматься, если есть кому вас фоткать, нам повезло местная тётенька любезно предложила свои услуги и на мой телефон наснимала от души за что была награждена 5 песо( осталась очень довольна) . Вообще чаевые в почёте и делают людей очень доброжелательными - 1песо и к тебе совсем другое отношение, однако и без него никто не кривит рожу. И вечерний Ольгин с прогулкой и посещением кабаре отличная вечерняя программа. Цены на спиртное и сувениры в отеле на немного дороже чем в городе, но не принципиально. Курс обмена в отеле тоже был хороший 1€=1.05 песо . Вылет: поскольку вывозить можно по 3л рома на человека и мы затарились по полной перевес был от 1 до 3х кг, но в аэропорту на это не обращают внимания в отличии от Москвы. Гид запугал ожиданием в аэропорту в жаре 4часа и предложил вип зону 32песо на человека. По факту вип оказался да с кондиционером закусками и напитками и вайфай 1ч, но и в самом аэропорте вполне можно находиться, тем более что часа 2 съест регистрация и посадка. Так что смотрите стоит оно того или нет. В общем масса положительных эмоций прекрасный отдых прекрасный отель и прекрасные люди. С удовольствием вернулись бы ещё раз!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, BaranuykAE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Selection Holguin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Уважаемые гости,

Нам отрадно читать такой чудесный отзыв о нашей гостинице Iberostar и мы благодарим вас за то, что уделили часть вашего драгоценного времени, чтобы поделиться вашим опытом с читателями этого сайта.
Зная как сложился ваш отдых с нами, остаётся только добавить, что мы были счастливы служить вам и будем с нетерпением ждать вашего возвращения.

С уважением,
Quality Manager
Iberostar Selection Holguin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Добрый день! Начну с того,что выбирали конечно по отзывам и рейтингам. Остановились именно на этом отеле. В ноябре летали в Iberostar Tainos в Варадеро. Там 4* соответсвенно здесь ждали ещё более лучшего отдыха. Но к моему сожалению,впечатление о Кубе испортилось именно от этого отеля. При заезде не было даже мыла. После адского перелета в 14 часов,потом ещё держали в самолёте около часа,т.к этот аэропорт был перегружен людьми мы приехали в отель и не смогли помыть руки,не были даже мыла. Не говоря уже о шампуне,кондиционере и т.д. Обратились на ресепшн с просьбой поставить все необходимое,и попросили полотенца добавить в номер,т.к нас трое,а не двое. В итоге ничего не изменилось. Мы обратились повторно,уже через администратора и гида,но до сих пор ничего не поменялось. Конечно у меня с собой есть все необходимое,но сам факт того,что при заявленных 5 звёзд,сервис на 1* очень огорчает. Далее еда! Тут отлётных шок! Из фруктов нормальные только папайя,но ее ем только я. Муж и сын остались без фруктов. Из ассортимента белый отвратительный арбуз и консервированные абрикосы или персики (там не разберёшь). Морепродуктов очень мало,ассортимент еды в целом скудный. Ребёнок у меня ходит полуголодный. Обед и ужин идентичны абсолютно. Завтраки более менее,но там стандарт как и везде. Территория огромная,бестолковая,идти до моря минут 10 наверно быстрым шагом. Возят машинки,но это надо ее ждать как маршрутку или вызывать через ресепшн. Конечно океан хороший,но за такую стоимость хочется ещё сервиса и покушать нормально. Есть с чем сравнивать именно на Кубе,по-этому шок от всего происходящего. Не верьте отзывам,что нет минусов. Они однозначно есть и не маленькие. Настраиваем себя на хороший лад,радуемся океану,пляжу,но впечатление все равномерная изменить. Отношением гостям пофигистическое. Находимся в данный момент ещё здесь и буквально сегодня отговорили родственников перебронировать на другой отель,т.к оно того не стоит. Есть и фото и видео. По-этому кого интересует могу скинуть и предотвратить испорченый отдых.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, Anna09062012!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Selection Holguin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 марта 2020 г.

Уважаемая Анна,
В Iberostar главный приоритет - это создать непревзойденные ощущения от отдыха нашим клиентам, поэтому нам жаль, что не смотря наши старания в этот раз у нас не получилось заслужить высокой оценки.
Судя по нашим записям, при заезде вам потребовались дополнительные полотенца, которые были предоставлены. Больше замечаний не поступало, по этому нам жаль, что вы не высказали, ваши ощущения, чтобы мы попытались улучшить ваше пребывание. Мы всегда делаем все возможное, чтобы все гости наслаждались своим отпуском находясь у вас, и хоть и общий стандарт сервиса находится на высоком уровне, мы всегда стараемся персонализировать его в зависимости от вкусов и нужд каждого клиента.
Гастрономия также одно из преимуществ нашей цепи. Мы ясно знаем насколько важно для гостей вкусное и разнообразное питание, особенно во время отдыха. По этому с нами работают исключительно профессиональные шеф-повара, которые изобретательно и с любовью балуют наших гостей своим искусством. Как жаль, что они не угодили вашим изысканным вкусам, но мы не теряем надежды попытаться удивить и ублажить вас в следующий раз.
Мы счастливы знать, что вам понравился наш отель Iberostar Tainos и спешим сообщить, что все наши отели особенны и отличны друг от друга, чтобы у каждого гостя всегда нашелся свой любимый. Все они разные, но что вы всегда найдете во всех гостиницах Иберостар – это наилучшее месторасположение, сервисное обслуживание, качественное питание и конечно идеальную чистоту. Это наши главные цели в более 120ти гостиницах, где мы обеспечиваем отдых туристам, на главных курортах мира.
Мы были бы счастливы приветствовать вас вновь, чтобы оставить вам новое положительное и продолжительное впечатление.

С уважением,
Quality Manager
Iberostar Selection Holguin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2020 г.

То что было раньше и сейчас небо и земля. Кушать нечего,фруктов нет,обслуживание и сервис ужасный. Полотенца ждём 4й день уже. Мыло одно на 3х человек,так же как и шампунь. На обед кусок рыбы и ещё жарят мясо какое то. Соусов нет. Пляж да хороший,не поспоришь. Берегите нервы и деньги,мы очень расстроены.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Daydream631045!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Selection Holguin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 марта 2020 г.

Уважаемые гости,
Спасибо за ценные инструктивные замечания о нашей гостинице Iberostar, которые дают нам возможность прослеживать за качеством и вводить улучшения в организации сервиса.
Наш новый пятизвездный отель в Ольгине пользуется большой популярностью среди туристов со всего мира, благодаря высокому сервису, разнообразному питанию и сказочному природному окружению.
Нам очень жаль, что вы не указываете своего имени или другие данные, чтобы мы могли проследить за вашим пребыванием и постараться индивидуализировать обслуживание, тем не менее наш Менеджер по работе с гостями позвонил каждому русскоговорящему гостю в период вашего пребывания и надеемся, что он имел возможность повлиять на ваше изначальное впечатление и склонить его в лучшую сторону. В любом случае, пожалуйста примите наши искренние извинения за то, что наши старания не оказались на ожидаемом уровне, но надеемся что вы посетите нас вновь, предоставляя новый шанс завоевать наше доверие.

Мы были бы счастливы снова встретить вас у нас в гостях в ближайшем будущем.
С уважением,
Quality Manager
Iberostar Selection Holguin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Начну с того,что мы летели 13 часов ужасной авиалинией роял флайт, в котором не работают ни телевизоры,ни кресла в бизнес классе,еда ужасная,персонал хамский....короче после всего этого ужаса мы прилетели в райское местечко иберостар, где нас сразу же заселили рано утром,не смотря на то,что чек ин в 16.00. Номер ещё заранее в Корале купили с видом на океан и этого того стоило! Невероятно красивый вид и днём, и ночью. Засыпаешь под шум океана,в общем блаженство. Номер чистый,каждый день убирались и меняли полотенца. Наши две горничные были очень милые и улыбчивые,хоть и рано утром иногда просыпаешься от их громких разговоров в холле)
Бассейн-ходили один раз, вода ледяная,больше не ходили
Пляж-есть ближний и дальний пескеро. На ближнем пляже можно просто помочить ножки и выпить коктейли, а если купаться,то это на дальний. Очень чистый,воды прозрачная. После 11 туда приезжает бар, иногда был шеф и делал бургеры. По пути туда невероятно красиво, залив возле мостика-супер. Можно обратно вызвать электрокар до номера, но если не очень устали-лучше пройтись. Минус конечно,что нет душа для ног у пляжа,только уже в отеле.
Еда-я похудела тут) хотя ели 3-4 раза в день полноценно,но выбора особо нету. Пасту всем готовят разную,но на одной грязной сковородке. Я когда девочку повтора попросила помыть сковородку после всех соусов (я без соуса хотела),она посмотрела на меня как на дуру и так и не помыла. Фруктов почти не было,но я и не любитель,поэтому все равно. Невероятно вкусный кофе на завтрак в буфете. Наша девочка официантка,не помню как зовут к сожалению, всегда спрашивала как у нас дела и какие планы,всегда улыбчивая!❤️
Есть рестораны Аля карт,были везде,понравился только японский за атмосферу и шоу повара. В остальных тоже самое,что и в буфете. Первый был у нас стейк хаус,в котором об мясо я повредила зуб и он до сих пор болит,в общем впечатление не очень.
Ещё каждый день приезжает ярмарка картин/сувениров/одежды. Мы купили очень красивую картину с кошкой один в один как наша и потом уже рамку в икеи и каждый день любуюсь. Одежда там вся пляжная,есть красивые платья для девушек)
Бар-вечером оживает. Приезжают местные группы, красиво поют, игра на скрипке мне очень понравилась.
Бармены-не все такие милые на самом деле. Много раз на мою просьбу сделать кофе или какой-то коктейль,бармен открыто игнорировал и шёл к другим гостям. В общем,именно от него одного осталось негативное впечатление. Но! Бармен Гектор-спасибо тебе! Самый милый из всего персонала, работал и в лобби, и на баре у пляжа. Выпишите ему премию за профессионализм)
Территория отеля не такая большая,развлечений почти нет, но мы и искали такой спокойный пенсионный отдых,так что это было то,что нужно.
Если будет очень скучно,можете прогуляться вдоль территории всех отелей,там есть торговый центр с магазином и боулингом. Можно купить купальники,обувь,кофе,ром и прочие вещи.
Кстати, прикрыв браслеты,мы прошлись по всем отелям и честно скажу иберостар самый лучший! В остальных то плесень на номерах,то что-то разваливается. Довольно старое все. Так что едете сюда-не пожалеете.
Еще наш рейс задержали на 7 часов,выселение было в 12 утра,а самолёт в 1.20 ночи. Спасибо отелю,что разрешили пользоваться всеми услугами до отъезда. Провели весь день на пляже, ближе к закату уже пошли в отель и нам предоставили душ в лобби,бесплатно и с полотенцами,он такой же,как и в номере со всеми удобствами и шампунями.
В общем, езжайте - не пожалеете однозначно!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, MaryFridman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReputationOnline, Quality Manager в Iberostar Selection Holguin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 февраля 2020 г.

Уважаемые гости,
Мы глубоко признательны вам за такой добрый отзыв о нашей гостинице Iberostar. Отклики гостей после их пребывания всегда долгожданны, ибо только по ним мы действительно можем знать на сколько верно работает наше заведение, и как нам можно совершенствоваться

Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.
С уважением,
Quality Manager
Iberostar Selection Holguin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы