Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (837)
Отфильтровать отзывы
837 результатов
Оценка путешественников
143
220
207
121
146
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
143
220
207
121
146
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 837 отзывов
Отзыв написан 29 декабря 2015 г.

Отель рекомендую, очень понравилось всей семьей. Поехали по рекомендации своих друзей и не разочаровались. Все было на 5!. Расположение, заселение, оборудованность комнаты, кухня, сервис. Наверное вернемся

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ден B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HiltonAlgiers, General Manager в Hilton Alger, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2016 г.

Уважаемый Гость,
благодарим Вас за позитивные комментарии о пребывании в нашем отеле и будем искренно рады видеть Вас снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2015 г.

Отель вполне нормальный, но подойдет исключительно для бизнес-поездки. Туристам здесь делать абсолютно нечего. Историческая часть расположена достаточно далеко, берег моря рядом, но пляжем это назвать сложно. Ресторан неплохой, но дорогой. Удобный трансфер в аэропорт. Персонал вежливый, старается разумно объяснить все что угодно, даже отсутствие горячей воды в душе :) Однако, все это мелочи. Многие здесь отмечают высокую стоимость номеров. Это действительно так, но с эти можно примириться. Особенно, если платит компания. Вывод: не ожидайте слишком многого, помните, вы - в Африке.

Совет по выбору номера: Блокируют немаленькую сумму на карте. Будьте бдительны.
  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Belosvetoff!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2014 г.

Замечательная и доброжелательная страна! Были там с мужем всего один раз и очень сожалеем!
Отель высшего разряда, чистый, большой! Везде присутствуют кондеи, что не мало важно, рабочие! :))))
Очень понравилась кухня! Все очень вкусное и все очень хочется перепробовать!!!
По первой просьбе нас отвезли на базар за "подарками".
Все очень понравилось! Обязательно посетим эту страну и этот отель еще раз!!!

  • Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, Елена Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant в Hilton Alger, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

At first I would like to thank you for taking the time to post a comment, following your recent stay at Hilton Alger.

Any comments from you is appreciated, as it allows us to improve the quality of services that we offer to our guests.

I have noted your comments with great interest and I hope to have another opportunity to welcome you in our hotel.

Please accept the expression of my highest consideration.

Best Regard

Mohamed Amine OuldAli
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2014 г.

Да, на самом деле отель хороший, но далековат от города. Но это необходимо, при алжирском положении с террористами, может так и надо. Море рядом, но.... совершенно непригодна местность около него для отдыха, на отшибе. Кухня хороша, но это арабская, мне показалась, скоромность пошла ей не на пользу. Номера чистые. Уютно. Для деловых поездок весма добротный отель

  • Проживание: февраль 2013 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Lexustagil!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant в Hilton Alger, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 февраля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your comments. Your report will be shared with our team and help us to improve our service.

I would like to take this opportunity and thank you for choosing to stay at the Hilton Alger and I do hope that I will have the pleasure to welcome you on the occasion of your next trip to Algeria.

Best Regards

Mohamed Amine OuldAli
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2013 г.

Алжир страна уникальная,она воходит в десятку красивейших стран мира,там можно увидеть все сезоны года одновременно,купаясь в море,можно смотреть на снежные горы..да-это Африка,но трава там ратет шелковая-по пояс,урожай снимают по 3 раза в год,на бараре все дешево..,отель Европейского класса,сервис на высоте,еда национальная-кус кус,много сладостей,фруктов и овощей..нет Египетской навязчивозти персонала..все говорят на французском языке,многие знают английский-проблем с общением нет..почему-то Алжир не очень популярен среди русских туристов,а зря..визу получить в консульстве не сложно..2 фото,анкета за 5 рабочих дней..если торопитесь,можно оформить Экспресс визу на 2 часа..только первый раз можно попасть в Алжир случайно,потом будет тянуть в эту страну еще и еще..

  • Проживание: апрель 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Marga712!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant в Hilton Alger, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 февраля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your comments. Your report will be shared with our team and help us to improve our service.

I would like to take this opportunity and thank you for choosing to stay at the Hilton Alger and I do hope that I will have the pleasure to welcome you on the occasion of your next trip to Algeria.

Best Regards

Mohamed Amine OuldAli
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы