Живем мы ,значит, в Санкт-Петербурге. Лето как то не очень выдалось . Решили с мужем на солнышке погреться . Выбрали Марокко . Выбрали Агадир ( где пляж есть и океан) . Купили билеты , забронировали отель. Показалось выгодно. Рейсов прямых нет, летели через Москву . В Шереметьево нам сказали что самолёт переполнен ! "Шта? Как ? Это что, маршрутка? Как такое может быть?" Нам предложили лететь через Италию . Мы конечно поорали, и подумали уже , может нафиг, может полетим куда нибудь в другое место. Но все же согласились. Полет составил 12 часов . От пересадок мы подустали . Итог - мы прилетели в Агадир . Поменяли деньги , сели в такси и прибыли в отель. Изначально все показалось весьма странным . Языковой барьер явно мешал адекватному восприятию . Отель прям весь такой напыщенный и живет своей вялотекущей жизнью. Номер понравился . Чистый но похож на старинную бабушкину комнату . Грязненько конечно. Еда в стоимость не входила и пришлось платить . Стоимость конечно баснословная , таких цен я не видела даже в лучших ресторанах питера . Прям дорого ! Прям очень . Для булок и вялых зелёных дынь. Ну не едим мы гамбургеры и картошку фри . А 170 баксов за обед в местном ресторане - это просто обдираловка . Но самое страшное , что солнца не было ! Холодно было так, что казалось мы из питера не уезжали . На 3-й день высиживания у бассейна началась депрессия . Мы сели в такси и попросили отвезти на солнце, так мы оказались в Сахаре , за 800 дх. Поездка на 5 . Потом мы вернулись в серый отель , и снова нет солнца. Как оказалось потом , его там и не бывает , класс !!! Решили уехать вообще , но купить билеты из Агадир оказалось невозможно . Решили терпеть. Цены все больше поражали , никуда не хотелось ходить. Спас тренажёрный зал , хотя его в нашей жизни предостаточно . Познакомились с таксистом . Абду . Единстаннный адекват . Он нам за цену маленькую показал , где и поесть можно вкусно и не дорого и купить все качественно . Вот ему респект. И ещё очень хорошая девушка Аиша убирала номер, ей спасибо ! Персонала много , зачем столько ? Все за всеми смотрят , командуют, по сути у 7 нянек понятно что .... да все вроде бы ничего , есть и минусы и плюсы , только опять же солнца то нет , ветер холодный . Домой вернулись слегка подзагоревшие , выспались . Поставили галочку , были в Марокко. Как туризм - возможно , но не пляжный отдых .