Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
Palais des Roses(Агадир)
См. отель
Хорошо 3,5/5
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Hotel Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa(Агадир)
См. отель
Прекрасно 4,5/5
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Iberostar Founty Beach(Агадир)
См. отель
Очень хорошо 4/5
  • С видом на пляж
  • Бассейн
Riad Villa Blanche(Агадир)
См. отель
Прекрасно 4,5/5
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
Прекрасно 4,5/5
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
Прекрасно 4,5/5
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Robinson Club Agadir(Агадир)
См. отель
Прекрасно 4,5/5
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Flathotel Residence(Агадир)
См. отель
Неплохо 3/5
  • Бассейн
  • С видом на пляж
См. отель
Очень хорошо 4/5
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Omega Hotel(Агадир)
См. отель
Неплохо 3/5
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Отзывы (2 490)
Отфильтровать отзывы
2 491 результат
Оценка путешественников
1 310
668
287
136
90
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 310
668
287
136
90
Узнайте, что говорят путешественники:
ФильтроватьВсе языки
Список обновляется...
27 из 2 491 отзывов
Отзыв написан 30 июля 2017 через мобильное устройство

Живем мы ,значит, в Санкт-Петербурге. Лето как то не очень выдалось . Решили с мужем на солнышке погреться . Выбрали Марокко . Выбрали Агадир ( где пляж есть и океан) . Купили билеты , забронировали отель. Показалось выгодно. Рейсов прямых нет, летели через Москву . В Шереметьево нам сказали что самолёт переполнен ! "Шта? Как ? Это что, маршрутка? Как такое может быть?" Нам предложили лететь через Италию . Мы конечно поорали, и подумали уже , может нафиг, может полетим куда нибудь в другое место. Но все же согласились. Полет составил 12 часов . От пересадок мы подустали . Итог - мы прилетели в Агадир . Поменяли деньги , сели в такси и прибыли в отель. Изначально все показалось весьма странным . Языковой барьер явно мешал адекватному восприятию . Отель прям весь такой напыщенный и живет своей вялотекущей жизнью. Номер понравился . Чистый но похож на старинную бабушкину комнату . Грязненько конечно. Еда в стоимость не входила и пришлось платить . Стоимость конечно баснословная , таких цен я не видела даже в лучших ресторанах питера . Прям дорого ! Прям очень . Для булок и вялых зелёных дынь. Ну не едим мы гамбургеры и картошку фри . А 170 баксов за обед в местном ресторане - это просто обдираловка . Но самое страшное , что солнца не было ! Холодно было так, что казалось мы из питера не уезжали . На 3-й день высиживания у бассейна началась депрессия . Мы сели в такси и попросили отвезти на солнце, так мы оказались в Сахаре , за 800 дх. Поездка на 5 . Потом мы вернулись в серый отель , и снова нет солнца. Как оказалось потом , его там и не бывает , класс !!! Решили уехать вообще , но купить билеты из Агадир оказалось невозможно . Решили терпеть. Цены все больше поражали , никуда не хотелось ходить. Спас тренажёрный зал , хотя его в нашей жизни предостаточно . Познакомились с таксистом . Абду . Единстаннный адекват . Он нам за цену маленькую показал , где и поесть можно вкусно и не дорого и купить все качественно . Вот ему респект. И ещё очень хорошая девушка Аиша убирала номер, ей спасибо ! Персонала много , зачем столько ? Все за всеми смотрят , командуют, по сути у 7 нянек понятно что .... да все вроде бы ничего , есть и минусы и плюсы , только опять же солнца то нет , ветер холодный . Домой вернулись слегка подзагоревшие , выспались . Поставили галочку , были в Марокко. Как туризм - возможно , но не пляжный отдых .

Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Nasty20!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H5707, General Manager в Hotel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
By the way, The next time it is better to book all the services and the excursions directly with the hotel to avoid the misunderstandings
Please do not hesitate to contact me directly on H5707-HR2@SOFITEL.COM if you wish to discuss this matter in further details.

Sincerely,

Alaa El din SALEH
General Manage

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2017

Был с женой в этом отеле,в декабре 2016 года.Было уже прохладно и уже никто не купался,температура была почти неделю от 21 до 23 градусов тепла и никто не купался. Пляж изумительный,длинный широкий ,народу правда море.Насчет отеля,отель отличный для уровня Агадира,до этого мы жили в Palais des Roses.Еда отличная.Уборка номеров не супер,но за дирхамы будут стараться.Вообщем,уютный отель.

Проживание: Декабре 2016
2  Спасибо, Из М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alaa El-din S, Directeur général в Hotel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июля 2017
Переводчик Google

Dear Guests,

Thank you for your feedback, I am pleased to know that you enjoyed your stay.
I hope you could have enjoyed all the possibilities we provide in the hotel.

We have a warmed pool when the wether get fresh, a Spa if you want to relax and be brand new.
Concerning the rooms, we have different sizes, don't hesitate to come back and try a beautiful and huge suite, it will be a pleasure to have you back with your wife.

Sincerely,

Alaa El Din Saleh,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2017

Были 7 дней , очень мне понравилось , океан супер,питание и сервис на уровне,детский аниматор живой) много развлечений ,каждый день живая музыка в исполнении разных артистов и групп,хорошая набережная для прогулок

Совет по выбору номера: Все номера приличные так как 5 звезд
  • Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Хатта Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alaa El-din S, Directeur général в Hotel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2017
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking time to share your feedback concerning your moment at Sofitel Agadir Royal Bay.

I am delighted to know that your stay was pleasant.

I hope you enjoyed the sea view, especially at the restaurant : L'Arganier.

Feel welcome at Sofitel Agadir,

Best regards,

Aladin SALEH
General Manager Sofitel Agadir

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2017

Сразу при входе отель напоминает дворец из восточной сказки. Атмосфера очень приятная, а сервис радует как во всей цепочки бренда Sofitel. Да, этому отелю уже много лет и он сохранил марокканскую аутентичность. Возможно, что-то где-то уже пора заменить, но уверен, что это непрерывно и происходит и обновляется. Просто очень большая территория и оформлена сказочно, особенно вечером в подсветке.
Есть отдельно стоящий ночной клуб, принадлежащий отелю.

  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Dmitry_Gusakov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alaa El-din S, Directeur général в Hotel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2017
Переводчик Google

Dear guest,

What a pleasure to read this wonderful review!
It is true that the Sofitel Royal Bay is really authentic and typically moroccan !
I am very glad that you came back here, I would like you to know that you will always be welcome at Sofitel Agadir !

Спасибо !!

Aladin Saleh
General Manager Sofitel Agadir

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 ноября 2016

Прекрасный отель. Очаровательный бассейн и собственный пляж. Услужливый персонал. Поразили лебеди из покрывал. Хорошая косметика для душа. Сказочная подсветка в ночное время. Все для неспешного отдыха.
Не хватает тапочек.

  • Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
2  Спасибо, elenafZ1155FH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alaa El-din S, General Manager в Hotel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 ноября 2016
Переводчик Google


Dear Guest,
Greetings from Sofitel Agadir Royal Bay and thank you for taking the time to share your valuable feedback following your last stay in Agadir.
We were pleased to read that you were delighted with you recent holidays in our Resort, enjoying our rooms, the pool and beach. the service was of the high standard expected and you found the staff helpful.
We also took note of your remark concerning the slippers in rooms, and we wanted to thank you for your valubale feedback which is really important to us.
Looking forward to welcome you back soon in Agadir,

Kindest regards,

Alaa El-din SALEH
Directeur Général

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы