Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 775)
Отфильтровать отзывы
2 775 результатов
Оценка путешественников
1 486
723
313
146
107
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 486
723
313
146
107
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 775 отзывов
Отзыв написан 16 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Сразу оговорюсь, что были не в этом году, а в сентябре 2013) просто дату максимум на год назад даёт поменять‍♀️ Итак: это был наш медовый месяц, страну выбрали случайно) а вот отели изучали долго.. и выбор пал на Sofitel Agadir Royal Bay. Сказать, что остались довольны- ничего не сказать! Отель прекрасный, чудесный номер( пусть и небольшой) с балконом, пляж, еда- всё было на высоте! При заселении комплимент от отеля: фрукты и сладости, обновляли несколько раз) Питание было включено ( завтрак и ужин, обедали иногда в городе, если уж совсем в лом было передвигаться, то в отеле, рядом с пляжем в таких каменных нишах под зонтами. Еда была достаточно разнообразной, особенно на ужинах, несколько раз проводили тематические обеды и ужины ( правда обеды платные)). Какой прекрасный сервис в этом отеле персонал очень внимателен и внутри отеля и на пляже. Никого не надо звать по 2 раза, а то и вовсе не надо, достаточно посмотреть на них, и все готовы тебе помочь Пляжи в Агадире общественные, но у 5 есть ограждения для постояльцев. Шезлонги с зонтами, топчаны, гамаки- всё в вашем распоряжении. Океан холодноват в сентябре, волны очень большие, да и ветер прохладный, выходить из воды некомфортно) но это наши проблемы, а не отеля. По вечерам развлекательные программы, национальная музыка и танцы. В один из вечеров выступала соул-певица, забыла как звать‍♀️ По выходным дискотека с кавер-группой, девочки пели волшебно! Сюда повеселиться приезжали со всего побережья, пели вместе с группой, очень круто! Когда устали от отеля, купили билеты на автобус до Марракеш и уехали на 2 дня) что тоже оставило в нашей памяти прекрасные воспоминания) Надеемся, что отель всё так же хорош, с удовольствием вернулись бы сюда уже втроём) Рекомендуем!

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Марианна А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в конце июля 2016 года.
Номера без балконов темные и не уютные.
Ресторан , где проходят завтраки, неосмотрительно на океан. А с улицы вообще вид на гараж.
На ресепшн меняла валюту, хотели обмануть меня на 100 долларов. Девушка еще хотела спорить что я не права.
Отель находится в самом конце набережной.
До Марины и ресторанов около 5 км. .
Рядом , минут 15 ходьбы, есть пару ресторанов.
Дальние рестораны предлагают бесплатный трансфер, но только на ужин. На обед такой услуги нет
Можно взять велосипеды на прокат.
Пляж в Агадире общественный, но отель имеет свой кусочек на пляже.
Обслуживающий персонал на пляже очень дружелюбный и внимательный.
На пляже очень много местных. Многие играют в футбол.
Спасатели очень внимателен но за всеми наблюдают.
Волны в океане сильные.купаться осень весело и непредсказуемо.

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Алсу Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H5707, General Manager в Hotel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Greetings from Sofitel Agadir and thank you for taking the time to share feedback After reading your detailed and constructive review, I can only say that your review was helpful in order to improve our level of service. however i am glad to read that you enjoyed facilities.
I will have a meeting in the next days with my Team and will review in details your letter, first to thank the persons who made you feel comfortable and secondly to fix the above points you’ve highlighted.
I can only promise you that for the next time, I’ll make sure to welcome you and make your stay much better than the previous one, and that you will find improvements. Please do not hesitate to contact me directly for your future stay!

Sincerely,

Mustapha MAHER
Operations Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2017 г. через мобильное устройство

Живем мы ,значит, в Санкт-Петербурге. Лето как то не очень выдалось . Решили с мужем на солнышке погреться . Выбрали Марокко . Выбрали Агадир ( где пляж есть и океан) . Купили билеты , забронировали отель. Показалось выгодно. Рейсов прямых нет, летели через Москву . В Шереметьево нам сказали что самолёт переполнен ! "Шта? Как ? Это что, маршрутка? Как такое может быть?" Нам предложили лететь через Италию . Мы конечно поорали, и подумали уже , может нафиг, может полетим куда нибудь в другое место. Но все же согласились. Полет составил 12 часов . От пересадок мы подустали . Итог - мы прилетели в Агадир . Поменяли деньги , сели в такси и прибыли в отель. Изначально все показалось весьма странным . Языковой барьер явно мешал адекватному восприятию . Отель прям весь такой напыщенный и живет своей вялотекущей жизнью. Номер понравился . Чистый но похож на старинную бабушкину комнату . Грязненько конечно. Еда в стоимость не входила и пришлось платить . Стоимость конечно баснословная , таких цен я не видела даже в лучших ресторанах питера . Прям дорого ! Прям очень . Для булок и вялых зелёных дынь. Ну не едим мы гамбургеры и картошку фри . А 170 баксов за обед в местном ресторане - это просто обдираловка . Но самое страшное , что солнца не было ! Холодно было так, что казалось мы из питера не уезжали . На 3-й день высиживания у бассейна началась депрессия . Мы сели в такси и попросили отвезти на солнце, так мы оказались в Сахаре , за 800 дх. Поездка на 5 . Потом мы вернулись в серый отель , и снова нет солнца. Как оказалось потом , его там и не бывает , класс !!! Решили уехать вообще , но купить билеты из Агадир оказалось невозможно . Решили терпеть. Цены все больше поражали , никуда не хотелось ходить. Спас тренажёрный зал , хотя его в нашей жизни предостаточно . Познакомились с таксистом . Абду . Единстаннный адекват . Он нам за цену маленькую показал , где и поесть можно вкусно и не дорого и купить все качественно . Вот ему респект. И ещё очень хорошая девушка Аиша убирала номер, ей спасибо ! Персонала много , зачем столько ? Все за всеми смотрят , командуют, по сути у 7 нянек понятно что .... да все вроде бы ничего , есть и минусы и плюсы , только опять же солнца то нет , ветер холодный . Домой вернулись слегка подзагоревшие , выспались . Поставили галочку , были в Марокко. Как туризм - возможно , но не пляжный отдых .

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Nasty20!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H5707, General Manager в Hotel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
By the way, The next time it is better to book all the services and the excursions directly with the hotel to avoid the misunderstandings
Please do not hesitate to contact me directly on H5707-HR2@SOFITEL.COM if you wish to discuss this matter in further details.

Sincerely,

Alaa El din SALEH
General Manage

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2017 г.

Был с женой в этом отеле,в декабре 2016 года.Было уже прохладно и уже никто не купался,температура была почти неделю от 21 до 23 градусов тепла и никто не купался. Пляж изумительный,длинный широкий ,народу правда море.Насчет отеля,отель отличный для уровня Агадира,до этого мы жили в Palais des Roses.Еда отличная.Уборка номеров не супер,но за дирхамы будут стараться.Вообщем,уютный отель.

Проживание: декабрь 2016 г.
2  Спасибо, Из М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alaa El-din S, Directeur général в Hotel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Thank you for your feedback, I am pleased to know that you enjoyed your stay.
I hope you could have enjoyed all the possibilities we provide in the hotel.

We have a warmed pool when the wether get fresh, a Spa if you want to relax and be brand new.
Concerning the rooms, we have different sizes, don't hesitate to come back and try a beautiful and huge suite, it will be a pleasure to have you back with your wife.

Sincerely,

Alaa El Din Saleh,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2017 г.

Были 7 дней , очень мне понравилось , океан супер,питание и сервис на уровне,детский аниматор живой) много развлечений ,каждый день живая музыка в исполнении разных артистов и групп,хорошая набережная для прогулок

Совет по выбору номера: Все номера приличные так как 5 звезд
  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Хатта Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alaa El-din S, Directeur général в Hotel Sofitel Agadir Royal Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking time to share your feedback concerning your moment at Sofitel Agadir Royal Bay.

I am delighted to know that your stay was pleasant.

I hope you enjoyed the sea view, especially at the restaurant : L'Arganier.

Feel welcome at Sofitel Agadir,

Best regards,

Aladin SALEH
General Manager Sofitel Agadir

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы