Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kenzi Europa
Отели поблизости
88 $
66 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
82 $
73 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Tildi Hotel & SPA(Агадир)(Недорого!)
59 $
55 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa(Агадир)
184 $
164 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Atlantic Palace Agadir(Агадир)(Недорого!)
90 $
80 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Royal Atlas & Spa(Агадир)
140 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Hotel Sofitel Agadir Royal Bay Resort(Агадир)
156 $
129 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Iberostar Founty Beach(Агадир)
190 $
Expedia.com
Посмотреть
  • С видом на пляж
  • Бассейн
Royal Mirage Agadir Hotel(Агадир)(Недорого!)
72 $
65 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Ibis Budget Agadir(Агадир)(Недорого!)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 448)
Отфильтровать отзывы
1 448 результатов
Оценка путешественников
588
499
220
73
68
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
588
499
220
73
68
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 448 отзывов
Отзыв написан 12 декабря 2017 г.

Отель очень понравился. Пожалуй, лучший отель из всех, где я была в Марокко (а была я примерно в 10). Здесь действительно европейский сервис, большие номера, чистота, по вечерам в лобби проходят концерты живой музыки, хорошие бассейны. Конечно, завтраки, как везде в Марокко, не очень. Но не очень именно в сравнении с другими странами, а вот для мароканских отелей, можно сказать, что это твердая 4+. Очень рекомендую этот отель.

Проживание: ноябрь 2017 г.
1  Спасибо, Елена Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mahfoud F, Directeur général в Kenzi Europa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your kind words about your stay in Kenzi Europa. All our team was really pleased to have you among us.

We are so glad to hear that you enjoyed your time in Kenzi Europa and you liked our facilities, the rooms and the friendly service provided by our staff.

We will be more than happy to welcome you again among us.

Kindest regards,

M.C MAHFOUD FILALI
Directeur Général de l’Hôtel Kenzi Europa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 апреля 2017 г.

отдыхали с мужем в октябре 2013 года. Потрясающий тихий город, мало русскоговорящих туристов, очень спокойное место, мы жили в полупустом отеле.
Недалеко от побережья.
Достойное питание, вежливый персонал.
Все очень понравилось.

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, platochek86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mahfoud F, Directeur général в Kenzi Europa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review about your stay in Kenzi Europa. We are glad to hear that you enjoyed your time with us and you liked our facilities, the food, the staff and our lovely city.

We would be pleased to see you again among us in Kenzi Europa Hotel.

Best Regards,

M.C MAHFOUD FILALI
Directeur Général de l’Hôtel Kenzi Europa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2017 г.

Отдыхали с мужем в Агадире в начале сентября. Обязательно берите с собой ручку в самолет, т.к. по прилету необходимо заполнить миграционную карту. У нас с мужем с английским очень туго, поэтому мы скачали бланк на русском в интернете. Заполните карту сразу в 2 экземплярах. Второй отдадите при вылете из страны. В автобусе посетителям данного отеля также необходимо заполнить карту гостя. При заселении в отель, просите номера на верхних этажах. Нам как молодоженам дали 6 этаж. Больше никаких бонусов, подарков нам не предоставили. Номер был хороший, с видом на море. Сейф не брали, из номера ничего не пропало. Убирались горничные так себе, пыль не вытирали ни разу. Не всегда оставляют шампунь, мыло. Еда в отеле своеобразная. Нам не понравилось. Из плюсов только свежий апельсиновый сок на завтрак, блинчики. кухня открытая. везде насекомые. Краны с лимонадом все облеплены мушками. Я отравилось едой в отеле на 4 день. активированный уголь у нас с мужем к тому моменту уже закончился (хотя брали на всякий случай и не имеем склонность к пищевым расстройствам). Пришлось покупать в местной аптеке. Лекарства у них очень-очень дорогие. Берите все с собой. Еду на улице, в кафе не ели. Обслуживание в ресторане ужасное. Могут не давать салфетки, приборы. После еды приборы могут не помыть, просто протереть и положить кому-нибудь другому. На экскурсии ездили от Петровича. Очень понравилось. В Маракеш на экскурсию обязательно берите головной убор. Там очень жарко. Намного жарче чем в Агадире. Очень понравился пляж Легзира. Обязательно искупайтесь, как бы ни было холодно или страшно. Там так чувствуется сила океана! На пляже Агадира совсем по другому. По городу гуляли спокойно, посещали местный рынок. Торгуйтесь, торгуйтесь и еще раз торгуйтесь до желаемой цены. Обязательно попробуйте тажин. В целом, отдых прошел не плохо. Но второй раз бы не поехала.

Совет по выбору номера: Просите номера на верхних этажах.
  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, Tanya R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mahfoud F, Directeur général в Kenzi Europa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Madam Tanya,

We would like to thank you for choosing the Kenzi Europa Hotel for your stay in Agadir.

Please be informed that each client have to fill the check in form everywhere not only in our hotel, also be assured that the rooms are daily cleaned and provided by bathroom amenities (soap and shampoo).However be assured that all your remarks will be taken with high consideration. Our aim is to provide our clients by the best services.

We hope to welcome you again and win back your confidence.

Best Regards,

M.C MAHFOUD FILALI
Directeur Général de l’Hôtel Kenzi Europa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2016 г. через мобильное устройство

отдыхали в июле, отель семейный можно с детьми, есть аниматоры и мини аквапарк в виде горок, кухня 5+ очень вкусно и не смотря на отзывы на самом деле выбор очень большой, начиная от гриля.. кус кус..заканчивая мороженым разнообразными десертами и т.п. атмосфера в отеле дружелюбная, арабы вполне воспитанные, по английски свободно разговаривают..чего нельзя сказать о тех арабах которые вне отеля, пожалуй только поэтому я в эту страну вряд ли поеду. вне отеля это как у нас в 90-х, на улицах иногда стреляют, по всюду вооруженные военные по мимо полисов, пока идёшь до океана можно найти приключения..
Но собственно об отеле...заселили сразу, номер дали с видом на забор, обещали переселить но увы, были проблемы с сейфом, села батарейка мастер пришел через 2часа только, при этом он разговаривал только на французском, забыв инструмент, он куда-то ушел толком не объяснив, и вернулся только через час.
В остальном проблем не было.
В Марокко нет своего нормального пива, то пиво которое в отеле это что то на подобии газировки забродившей, поэтому для любителей сего напитка есть ларек через дорогу там есть испанский сан мигель либо другие сорта.
вечером аниматоры проводят детские праздники, детям весело, парам без детей на таких вечерах будет скучно.
вдоль набережной есть клубы и рестораны вполне норм, но! мужчинам советую быть готовыми к тому что к их женщинам будет не здоровый интерес со стороны арабов, могут быть конфликты и стычки.
Вот как то так :)

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Вадим С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mahfoud F, Directeur général в Kenzi Europa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We are very grateful for all your good and encouraging comment.

All our team was very happy to have you in Kenzi Europa and we are glad to know that you enjoyed your stay. Our staff is doing its best to make your stay enjoyable.

We would be pleased to see you again among us in Kenzi Europa Hotel.

Best regards,

M.C MAHFOUD FILALI
Directeur Général de l’Hôtel Kenzi Europa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2016 г.

Отдыхали здесь в июле.Прилетели поздно, в 22.00.покормили ужином и началось расселение.Русских селят вначале в плохие номера.Нам дали второй этаж с видом на стену.Розетки в ванной нет,подушки плохие.Через 2 дня свершилось чудо и дали номер без доплат на седьмом этаже с видом на гору и океан.Там всё прекрасно.
ЕДА:завтраки понравились.Каждое утро давали сок из арбузов и дыни,но очередь была за свежевыжатым апельсиновым соком-ну очень вкусный!Из фруктов всегда только дыни и арбузы не очень вкусные,1 раз бананы.Творог,йогурты,финики,чернослив,блинчики,пышки,омлеты и т.д.Утром разливают марокканский чай с мятой,но я увидела,что чай в пакетиках и больше не брала.Кофе натурального нет,только в кофе машинах.На обед и ужин тоже можете найти для себя чего-то интересного,хотя всегда всё однообразно.Рыба на гриле была вкусная.Между обедом и ужином дают блинчики.В обед и ужин официанты наливают напитки,из алкоголя только вино.Спрашивают номер вашей комнаты.
БАР:алкоголь приличный,официанты доброжелательные,там же можете брать воду в неограниченном количестве,если конечно у вас всё включено.В 23.00.закрывают.
Утюг на ресепшен дают бесплатно.
Море:вначале бодрит,потом тепло,но не каждый день я могла туда зайти,иногда холодное было и волны.С утра всегда был туман и казалось прохладно,но будьте осторожны,даже без солнца можно обгореть.Пляж:вот здесь недочёты-бара,туалета,душа нет.Предоставляют только зонт и лежак без матраса.Полотенце под депозит -10 евро или 100 дирхам.До пляжа минут 5 пройти через дорогу.Но всё таки приятнее лежать на пляже и вдыхать чудесный воздух и смотреть на мощь океана,чем у бассейна .Иностранцы в основном находились у бассейна с анимацией на французском.
Вай фай ловил во всех номерах-это плюс.Сейф платный,но мы не пользовались,воровства в отеле не наблюдается.
У наших знакомых начались укусы и всё время прибавлялись.Подозреваем,что в их номере были клопы,но на 100% не уверенны.
Персонал решал проблемы быстро,но на русском говорил только один Мунир,который не всегда работал.Так что английский язык надо бы знать для решения вопросов.
АНИМАЦИЯ:вечером вначале детская,потом представления местных аниматоров на любителя.Иногда приезжали разные гастролёры.
Анекс тур:цены на экскурсии загибают.Мы купили экскурсии у Петровича,они дают визитки на берегу или когда идёте гулять на Марину.В машине 15 человек,всё организованно,всё на русском языке.Брали экскурсию на Легзиру-очень понравилось,но в Марракеш не советую,в такую жару там делать нечего,только день потратили,но хоть не так обидно,если бы поехали от анекса-переплатили бы в 2.5 раза дороже.
ИТОГ:отдыхом осталась довольна,главное не сравнивать с другими странами-в Марокко сервис ещё не очень развит.Всё будет зависеть от Вашего настроя.Хорошего всем отдыха!

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Tatiana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы