Сервис и обслуживание в отеле, в SPA и в ресторане очень разочаровали!
Отель расположен в старом городе Медина.
Заселились в отель около 19.00 и на ресепшн заказали массаж и хамам в SPA и все было подтверждено. В результате пришли на ресепшн SPA в 19.40 где нам сообщили, что SPA работает до 20.00 и нам могут сделать или хамам или массаж. Заказали хамам и в результате получили профанацию, один сотрудник сделал хамам мне и моему другу то есть хамам длился по 10 минут на каждого, а заплатили 720 дирхам как за полноценный хамам.
В ресторане есть опция полное дегустационное меню с маленькими порциями, заказали это меню в результате принесли из 7 блюд закусок только 3, из горячего вместо 6 блюд
только 2 блюда и только один десерт из 5 предлагаемых и даже выбрать не дали, а заплатить пришлось как за полноценное дегустационное меню.
В душевой кабине был засор в сливном отверстии и вода уходила очень медленно, по щиколотку пришлось стоять в воде и вода заливала весь пол!
При check out ( выезде) на ресепшн работал только один менеджер и пришлось 15 минут ждать, чтобы сделать check out. На вопрос о снижении стоимости за некачественном SPA и ужин был дан ответ пишите письменно жалобу.