Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (285)
Отфильтровать отзывы
285 результатов
Оценка путешественников
41
124
77
18
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
41
124
77
18
25
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 285 отзывов
Отзыв написан 28 августа 2014 г.

Отель расположен недалеко от центра Катманду, но в то же время вдали от дорог, имеет ресторан с китайскими, индийскими, тибетскими блюдами, бассейн, автостоянку, Wi-Fi. Может предложить номера с завтраком, с видами на прилегающие дома или на внутренний двор (где зачастую вечерами довольно шумно от отдыхающих гостей). Периодически вечерами отключается электричество из-за нехватки напряжения. Но в целом - очень уютный отель в непальском стиле с неплохим рестораном и хорошо обученным персоналом.

Совет по выбору номера: На верхних этажах шум меньше
  • Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Boris A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Netra B, Manager в Hotel Manaslu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
A very warm greeting from Hotel Manaslu.

Thank you very much for your kind note and for highlighting our service. We spend a lot of time on special trainings to optimize personalized service and selection of talents. Therefore, its a pleasure to see that you enjoyed the encounters with our team.It is also good to hear that you enjoyed the food very much. And I like to assure you that we will be providing the continuing best services in the future days also.

We are eagerly waiting for your next arrival.
Thanking You.

Best Regards,
Netra Bhattarai
Manager
Hotel Manaslu (p) Ltd.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2014 г.

Останавливалась в этом отеле во второй половине мая 2014года. Совершенно простой отель, завтраки очень скромные, персонал приветливый, на все просьбы откликается. Когда заехала обнаружила волосья у себя в"чистой постели", но быстро к этому привыкаешь)))) Район неплохой, пешком можно дойти до Тамеля. Рядом большой супермаркет.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Marina_Borisovna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Netra B, Manager в Hotel Manaslu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 июля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

My sincere thanks for taking the time to write a review of our property. Your positive comments are very much appreciated by our staff, who work hard each day to make sure valued customers like yourself, are looked after.

And we like to assure you that we will be providing the continuing best services in the coming days also. We look forward to being of service to you in the future.
Thanking You.

Best Regards,
Netra Bhattarai
Manager
Hotel Manaslu (p) Ltd.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2014 г.

Посещаю Непал уже 7 лет и постоянно останавливаюсь именно в этом отеле. Замечательный , уютный и чистый отель, очень самобытный и, что радует, постоянно развивающийся для своих гостей. Наличие бассейна - это очень большой плюс до Катманду, особенно, когда возвращаешься с трека. Цены за номер не кусаются, что приятно. Персонал вежливый, общительный, охранники отдают честь, когда заходишь и уходишь :) Отель расположен недалеко от знаменитого Тамеля (10 мин. пешком), так что всегда есть куда прогуляться.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ikozz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Netra B, Manager в Hotel Manaslu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2014 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

A very warm greeting from Hotel Manaslu.

We are delighted you enjoyed your stay with us and thank you for the feedback! It is wonderful to hear from our valued repeat customers and appreciate your continued patronage.

We look forward to seeing you again soon!

Best Regards,
Netra Bhattarai
Manager
Hotel Manaslu (p) Ltd.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2014 г.

В ходе длительного экскурсионного тура нам удалось пожить в 3 разных номерах отеля; интересно, что все они сильно отличались по планировке и виду. В целом нормальный отель, до района Тамель 20-25 минут пешком.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, asbarabanov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Netra B, Manager в Hotel Manaslu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2014 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

A very warm greeting from Hotel Manaslu.

Thanks for making your time available to write some words about Hotel Manaslu, we want to assure you that all your comments have been noted and will be addressed accordingly.

However, we are providing all rooms with same quality and features named as "Malla Classic" which provides you the sense of authentic nepali culture and provide you the opportunity to feel the nepali tradition.

We are looking forward to welcoming you back to stay with us. Do feel free to approach any staff or management over anything in your next visit.

We wish you well in your endeavours.

Warm Regards,
Netra Bhattarai
Manager
Hotel Manaslu (p) Ltd.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2014 г.

Отель честно носит звание трех звезд. Неплохие номера, есть бесплатный (1 час в день) Wi Fi free , но можно купить индивидуальные аккаунты для доступа во всемирную сеть ))). Завтраки нормальные. Есть неплохой бассейн - советую искупаться.

Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, kvg_1978!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Netra B, Manager в Hotel Manaslu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2014 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

A very warm greeting from Hotel Manaslu.

Thank you for taking the time to leave your comments here on Trip advisor.

We are very delighted to know that your stay was a very good and that you felt comfortable in our rooms and with our services provided.

Thank you once again for your wonderful review about Hotel Manaslu. It encourages us to keep blooming and provide continuing best services to our valuable guests in the future days.

Looking forward for your next arrival and we do hope that we get the opportunity to welcome you back again at Hotel Manaslu.

Best Regards,
Netra Bhattarai
Manager
Hotel Manaslu (p) Ltd.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы