Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“приятное спокойное место”
Отзыв о Hotel Manaslu

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Hotel Manaslu
Отзыв написан 27 декабря 2016

Останавливалась дважды в этом отеле в декабре 2014. Очень милое место с приветливым персоналом. Красивый холл и восхитительный внутренний дворик с сочной зеленью и бассейном. Номера чистые, есть все, что нужно. Завтраки вкусные, шведский стол.

Совет по выбору номера: есть номера с видом на улицу и парковку (ну такое, ессно), и с видом на внутренний дворик
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Lyanastrip!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SumeetDhungel, Guest Relations Manager в Hotel Manaslu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 декабря 2016
Переводчик Google

Namaste sir,
We are very pleased to know you enjoyed your stay in our hotel. We are heritage hotel with a traditional Nepali architecture and hospitality service true to Nepal. We are pleased that you acknowledge all our services. We look forward to seeing you in the future.

Thanks and Regards
Sumeet Dhungel
Hotel Manaslu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (277)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 277 отзывов

Отзыв написан 28 августа 2014

Отель расположен недалеко от центра Катманду, но в то же время вдали от дорог, имеет ресторан с китайскими, индийскими, тибетскими блюдами, бассейн, автостоянку, Wi-Fi. Может предложить номера с завтраком, с видами на прилегающие дома или на внутренний двор (где зачастую вечерами довольно шумно от отдыхающих гостей). Периодически вечерами отключается электричество из-за нехватки напряжения. Но в целом - очень уютный отель в непальском стиле с неплохим рестораном и хорошо обученным персоналом.

Совет по выбору номера: На верхних этажах шум меньше
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Boris A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Netra B, Manager в Hotel Manaslu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2014
Переводчик Google

Dear Guest,
A very warm greeting from Hotel Manaslu.

Thank you very much for your kind note and for highlighting our service. We spend a lot of time on special trainings to optimize personalized service and selection of talents. Therefore, its a pleasure to see that you enjoyed the encounters with our team.It is also good to hear that you enjoyed the food very much. And I like to assure you that we will be providing the continuing best services in the future days also.

We are eagerly waiting for your next arrival.
Thanking You.

Best Regards,
Netra Bhattarai
Manager
Hotel Manaslu (p) Ltd.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2014

Останавливалась в этом отеле во второй половине мая 2014года. Совершенно простой отель, завтраки очень скромные, персонал приветливый, на все просьбы откликается. Когда заехала обнаружила волосья у себя в"чистой постели", но быстро к этому привыкаешь)))) Район неплохой, пешком можно дойти до Тамеля. Рядом большой супермаркет.

  • Проживание: Мае 2014. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Marina_Borisovna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Netra B, Manager в Hotel Manaslu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 июля 2014
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

My sincere thanks for taking the time to write a review of our property. Your positive comments are very much appreciated by our staff, who work hard each day to make sure valued customers like yourself, are looked after.

And we like to assure you that we will be providing the continuing best services in the coming days also. We look forward to being of service to you in the future.
Thanking You.

Best Regards,
Netra Bhattarai
Manager
Hotel Manaslu (p) Ltd.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2014

Посещаю Непал уже 7 лет и постоянно останавливаюсь именно в этом отеле. Замечательный , уютный и чистый отель, очень самобытный и, что радует, постоянно развивающийся для своих гостей. Наличие бассейна - это очень большой плюс до Катманду, особенно, когда возвращаешься с трека. Цены за номер не кусаются, что приятно. Персонал вежливый, общительный, охранники отдают честь, когда заходишь и уходишь :) Отель расположен недалеко от знаменитого Тамеля (10 мин. пешком), так что всегда есть куда прогуляться.

  • Проживание: Мае 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ikozz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Netra B, Manager в Hotel Manaslu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2014
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

A very warm greeting from Hotel Manaslu.

We are delighted you enjoyed your stay with us and thank you for the feedback! It is wonderful to hear from our valued repeat customers and appreciate your continued patronage.

We look forward to seeing you again soon!

Best Regards,
Netra Bhattarai
Manager
Hotel Manaslu (p) Ltd.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2014

В ходе длительного экскурсионного тура нам удалось пожить в 3 разных номерах отеля; интересно, что все они сильно отличались по планировке и виду. В целом нормальный отель, до района Тамель 20-25 минут пешком.

  • Проживание: Мае 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, asbarabanov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Netra B, Manager в Hotel Manaslu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2014
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

A very warm greeting from Hotel Manaslu.

Thanks for making your time available to write some words about Hotel Manaslu, we want to assure you that all your comments have been noted and will be addressed accordingly.

However, we are providing all rooms with same quality and features named as "Malla Classic" which provides you the sense of authentic nepali culture and provide you the opportunity to feel the nepali tradition.

We are looking forward to welcoming you back to stay with us. Do feel free to approach any staff or management over anything in your next visit.

We wish you well in your endeavours.

Warm Regards,
Netra Bhattarai
Manager
Hotel Manaslu (p) Ltd.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2014

Отель честно носит звание трех звезд. Неплохие номера, есть бесплатный (1 час в день) Wi Fi free , но можно купить индивидуальные аккаунты для доступа во всемирную сеть ))). Завтраки нормальные. Есть неплохой бассейн - советую искупаться.

Проживание: Мае 2014. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, kvg_1978!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Netra B, Manager в Hotel Manaslu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2014
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

A very warm greeting from Hotel Manaslu.

Thank you for taking the time to leave your comments here on Trip advisor.

We are very delighted to know that your stay was a very good and that you felt comfortable in our rooms and with our services provided.

Thank you once again for your wonderful review about Hotel Manaslu. It encourages us to keep blooming and provide continuing best services to our valuable guests in the future days.

Looking forward for your next arrival and we do hope that we get the opportunity to welcome you back again at Hotel Manaslu.

Best Regards,
Netra Bhattarai
Manager
Hotel Manaslu (p) Ltd.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2014

Останавливались два раза во время экскурсионной программы на 4 и 3 ночи. Отел в национальном стиле, бассейн, ресторан, бар, крытый двор, что в жару очень приятно. До туристического района 25 минут неторопливого шага. расположен в глубине на тихой улице с сувенирными, антикварными и ювелирными лавками. Номера абсолютно разные, если для вас это критично - выбирайте при заселении.

  • Проживание: Мае 2013. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Nicky50-03!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Netra B, Manager в Hotel Manaslu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 марта 2014
Переводчик Google

Dear customer,
A very warm greeting from Hotel Manaslu. First of all thank you for expressing your views about Hotel Manaslu and sharing your memorable experience in Trip Advisor.

We are very much glad to hear that you are satisfied with our services. We are providing the service to our customers since 43 years. We provide the traditional nepalese hospitality and Authentic cuisine and try to make each and every guest's stay memorable in our Hotel. The review from the satisfied customer like you gives us the efficiency to provide the excellent service in the coming days.

Looking forward for your next arrival and excited to serve you again.

Best Regards,
Netra Bhattarai
Manager
Hotel Manaslu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Катманду
На расстоянии 0,1 км
Hotel Tibet
Hotel Tibet
№ 41 среди 210 в: Катманду
489 отзывов
На расстоянии 0,1 км
Hotel Heranya
Hotel Heranya
№ 73 среди 210 в: Катманду
104 отзыва
На расстоянии 0,2 км
Hotel Shanker
Hotel Shanker
№ 38 среди 210 в: Катманду
1 241 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1,1 км
Hotel Woodland Kathmandu
Hotel Woodland Kathmandu
№ 103 среди 210 в: Катманду
55 отзывов
На расстоянии 7,1 км
Park Village Hotel & Resort
Park Village Hotel & Resort
№ 79 среди 210 в: Катманду
199 отзывов
На расстоянии 0,1 км
Radisson Hotel Kathmandu
Radisson Hotel Kathmandu
№ 64 среди 210 в: Катманду
1 148 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Hotel Manaslu? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Hotel Manaslu

Адрес: 230 Hotel Marg | Lazimpat, Катманду 44600, Непал
Расположение: Непал > Центральный регион > Зона Багмати > Долина Катманду > Катманду
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
№ 113 из 210 отелей в Катманду
Цена: 4 252 руб - 5 499 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3,5* — Hotel Manaslu 3.5*
Количество номеров: 73
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hotel Manaslu. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Manaslu Hotel Kathmandu

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта