Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Courtyard by Marriott Bangkok(Бангкок)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
99 $
Courtyard
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Amari Watergate Bangkok(Бангкок)
Бесплатная отмена до 28/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
163 $
118 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Dream Bangkok(Бангкок)
87 $
76 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
JW Marriott Hotel Bangkok(Бангкок)
Бесплатная отмена до 28/07
184 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 205 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Mayfair, Bangkok - Marriott Executive Apartments(Бангкок)
146 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit(Бангкок)
145 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 170 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Marriott Executive Apartments Bangkok, Sukhumvit Thonglor(Бангкок)
165 $
148 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
lebua at State Tower(Бангкок)
165 $
136 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
139 $
124 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok(Бангкок)
98 $
88 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 106 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (4 034)
Отфильтровать отзывы
4 034 результата
Оценка путешественников
2 193
1 339
343
99
60
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 193
1 339
343
99
60
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 4 034 отзывов
Отзыв написан 3 мая 2017 г.

Расположение хорошее, обслуживание отличное, персонал внимательный,такси тебе всегда вызовут( по счётчику), еда вкусная. Отель не новый, не надо придераться, за свою цену и такое обслуживание , бронируйте смело.

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
Спасибо, 858iuliiav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Banchert E, Manager в Anantara Sathorn Bangkok Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear 858iuliiav,

Thank you very much for taking the time to share your stay experience on TripAdvisor.

It is a pleasure to read your review and learnt that you had a pleasant stay in overall and especially impressed with the hotel location, the attentive service from our team and the exceptional value for the price paid.

On behalf of the entire team members, we thank you for your kind patronage and we look forward to the opportunity to welcoming you back in the near future.

With best regards,

Banchert Engsupwong
Rooms Division Manager
Anantara Sathorn Bangkok

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Отличный отель с прекрасными номерами.
Быстрый интернет, вкусная еда, Френдли персонал:)

Находится в отель в центре и рядом со станцией метро.
На верхнем этаже ресторан Zoom, при заведении дают комплемент - коктейль в ресторане. Столик лучше бронироваться, легко сделать это через сайт

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Olga Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Banchert E, Manager в Anantara Sathorn Bangkok Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga Y,

Thank you very much for taking the time to share such a positive review on TripAdvisor online community.

At Anantara Sathorn Bangkok, we strive to be recognized as one of the best hotels in Bangkok and we are passionate about every guest leaving with an amazing story so I am truly delighted to learn that we achieved our goal in making your stay above and beyond your expectation. I will be proud to share your kind compliments to the team as it is very encouraging and we shall work even harder to make your future visit an impeccable one.

On behalf of the team, thank you for visiting us and for sharing such a positive review. We all look forward to welcoming you back in hopefully not too distance future.

With best regards,

Banchert Engsupwong
Rooms Division Manager
Anantara Sathorn Bangkok

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2017 г.

Прекрасный отель, пусть и не в новом здании, но все сделано очень уютно, прекрасный персонал готовый прийти в любую минуту.Постель просто супер из кровати не хотелось вылезать)хорошее расположение недалёко от центра и развлечений, прекрасные завтраки!

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
Спасибо, Мария С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Banchert E, Manager в Anantara Sathorn Bangkok Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Мария С,

Thank you very much for taking the time to share your most positive experience regarding your stay with us.

At Anantara Sathorn Bangkok, we strive to be recognized as one of the best hotels in Bangkok and we are passionate about every guest leaving with an amazing story so I am truly delighted to learn that we achieved our goal in making your stay above and beyond your expectation in all areas. I will be proud to share your kind compliments to the team as it is very encouraging and we shall work even harder to make your future visit an impeccable one.

On behalf of the entire team members, we thank you for your kind patronage and we look forward to the opportunity to welcoming you back in the near future.

With best regards,

Banchert Engsupwong
Rooms Division Manager
Anantara Sathorn Bangkok

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2017 г.

Отель понравился, но он чуть-чуть подуставший, номер хороший, звукоизоляция отличная, завтрак супер, сервис понравился, все улыбаются, реагируют на просьбы сразу, ждать нигде не приходилось, только на лифт пару раз в очередь попали ( жили сутки)

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
Спасибо, Vnu4ka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Banchert E, Manager в Anantara Sathorn Bangkok Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Vnu4ka,

Thank you very much for taking the time to share your positive experience regarding your stay with us.

At Anantara Sathorn Bangkok, we strive to be recognized as one of the best hotels in Bangkok and we are passionate about every guest leaving with an amazing story so I am delighted to learn that you had a very comfortable and pleasant stay with us in overall.

On behalf of the entire team members, we thank you for your kind patronage and we look forward to the opportunity to welcoming you back in the near future.

With best regards,

Banchert Engsupwong
Rooms Division Manager
Anantara Sathorn Bangkok

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2017 г.

Отель забронировали из-за цены (была акция с 50% скидкой), звездности отели, хороших отзывов и расположения. Отель впечатлил своей помпезностью. Особенно было приятно,когда нам повысили уровень номера. В целом отель производит приятное впечатление. Что портит немного общее впечатление, так это потертость в номерах. У штор на свету заметны небольшие дырки, мебель поцарапана, не помешал бы небольшой косметический ремонт. Очень хочу отметить приятный и очень дружелюбный персонал и один из лучших завтраков, что доводилось кушать.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
Спасибо, Edgars B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Banchert E, Manager в Anantara Sathorn Bangkok Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Edgars B,

Thank you very much for taking the time to write a review concerning your stay with us on TripAdvisor.

At Anantara Sathorn Bangkok, we aim to provide nothing less than exceptional service and memorable experience for our guests so it is indeed a pleasure to read your review and learnt that you found the service from our passionate team was impeccable and truly Thai hospitality. Our passionate team continues to maintain and upkeep our property for the comfort of our valued guests and we shall focus even more to ensure rooms and facilities are in best conditions.

On behalf of the team, thank you for visiting us and for sharing such a positive review. We all look forward to welcoming you back in hopefully not too distance future.

With best regards,

Banchert Engsupwong
Rooms Division Manager
Anantara Sathorn Bangkok

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы