Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (8 247)
Отфильтровать отзывы
8 247 результатов
Оценка путешественников
6 265
1 655
241
58
28
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
6 265
1 655
241
58
28
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 8 247 отзывов
Отзыв написан 10 декабря 2018 г.

Прекрасный отель! Жили на 31 этаже с видом на город! Это фантастика! Отель современный, футуристический, удобный, комфортный! Есть все необходимое для отдыха и комфорта. Особенно поразил панорамный бассейн на 14 этаже! Прекрасные завтраки, хорошее транспортное расположение -все близко. Хороший ресторан у бассейна с итальянским меню и прекрасным Prosecco. Всем рекомендую!

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Спасибо, svetik_sm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team в Eastin Grand Hotel Sathorn, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear svetik_sm,

Thank you for choosing Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok as your accommodation during your visit to Bangkok and it was a genuine pleasure to be of service to you.

As an Eastin-branded property we are entirely dedicated in ensuring that our guests enjoy a superlative stay and comments such as yours go a long way in letting us know that we are meeting our goal of total guest satisfaction.

We hope we have the opportunity to welcome you again in the not too distant future as one of our extremely valued returning guests.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2018 г.

Отдыхали в отеле с 17 по 20 ноября 2018 г. Атмосфера отеля уже на пороге заставляет чувствовать высший класс респектабельности. Не успело такси остановиться у входа, беллбой уже стоял с багажной тележкой. Пока мы регистрировались на ресепшене, багаж уехал в номер. Запах в холле неповторимый.
Номер на 29 этаже оказался просто шикарный. И хоть он небольшой, но стильный, уютный и продуманный. Кровать: матрас и подушки очень удобные, белье белоснежное. Ванная комната современная, по чистоте придраться не к чему. Вид из панорамного окна – просто класс. Шумоизоляцию можно было бы назвать идеальной, но входная дверь грешит звуками из коридора, хотя это совершенно не напрягает.
На 14 этаже открытый бассейн, прекрасное место отдохнуть после дневной жары. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Жаль не оказалось русскоговорящего сотрудника на ресепшене, но мы справились с помощью мобильного переводчика. В целом отель заслуживает самой высокой оценки. В него хочется возвращаться.

Совет по выбору номера: На верхних этажах изумительный вид на город
Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Vladimir060667!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель, шикарные номера, бассейн, бар и рестораны на высоком уровне! Удобный выход в метро BTS с 3го этажа отеля, завтрак очень хороший, вокруг очень много разных кафешек и магазин фэмили маркет!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _W114LG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team в Eastin Grand Hotel Sathorn, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Владимир Б,

Thank you for taking the time and trouble to share your Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok experience.

We are delighted that your stay was so enjoyable especially given the vast choice of accommodation available in Bangkok and truly appreciate your kind words and custom. Feedback such as yours is truly appreciated and will be shared among our team to inspire them to always give their very best for our valued guests.

It was a pleasure to be of service to you and we hope to see you again in the not too distant future.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г.

В целом - хороший современный отель в центре города, с большими комфортными комнатам, отличным оборудованием, профессиональным персоналом и тремя ресторанами на разный вкус.
Большие плюсы:
1. расположен прямо рядом с надземным метро, выход есть с третьего этажа или с улицы по лестнице. Поэтому можно быстро добраться до куда угодно: и до реки (1 остановка) и до больших магазинов (3 остановки) и до всего остального.
2. завтраки - потрясающие. Это вам не "континентельный завтрак" с мюсли и сыром. Чтобы перепробовать все нужно завтракать минимум неделю. очень вкусно и разнообразно!
Небольшие минусы:
1. Днем до отеля на машине добираться очень долго из-за пробок. Но самое удивительно, что выехав в аэропорт на такси в 7 утра мы все равно ухитрились встать в пробке и простоять в ней минут 20. Нужно все это иметь ввиду, планирую поездку.
2. Мы приехали в 12 часов, но нас не поселили, предложили ждать да 14. Пришлось открывать чемоданы в холле, доставать одежду и вещи, необходимые для похода в город, переодеваться в туалете. Чемоданы, конечно, можно оставить в отеле. Никаких претензий по этому поводу к отелю нет, они в своем праве, время заселения было известно. Но когда такое происходит в больших отелях, всегда остается неприятный осадок. Ведь комнат много и не все посетители выезжают ровно в 12.
Из ресторанов для ужина выбрали Blunos. Коктейли там очень хороши. Еда - по разному, некоторые блюда очень вкусные, некоторые - так себе.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Andrey S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team в Eastin Grand Hotel Sathorn, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Andrey S,

Thank you for taking the time to share your Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok experience and it was an absolute pleasure to welcome you to our hotel.

We deeply appreciate your kind words of praise as our one true aim is the total satisfaction of every guest who walks through our doors.

We hope we become your accommodation of choice in Bangkok and look forward to seeing you again upon your next visit.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в конце декабря.
Отелем остались довольны:
+) очень удачное расположение, выход из отеля ведёт прямо в станцию метро, откуда проехав одну остановку можно прогуляться на речных трамвайчиках и посмотреть главные достопримечательности города (на машине не стоит, сплошные пробки).
+) хорошие завтраки, выбор достойный, голодными точно не останетесь. Отдельный респект за автоматическую машину по изготовлению панкейков, хорошая вещица:))
+) неплохой ресторан в самом отеле (в нем же проходят завтраки). В нем можно поужинать, если не берёте ужин отеля по системе шведский стол (такой ужин очень хорош в плане выбора, но цена у него тоже не малая 2000 бат/человека).
+) уборка систематическая и ненавязчивая.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
1  Спасибо, Ольга Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team в Eastin Grand Hotel Sathorn, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ольга Ш,

Thank you for taking the time and trouble to share your Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok experience.

We are delighted that your stay was so enjoyable especially given the vast choice of accommodation available in Bangkok and truly appreciate your kind words and custom. Feedback such as yours is truly appreciated and will be shared among our team to inspire them to always give their very best for our valued guests.

It was a pleasure to be of service to you and we hope to see you again in the not too distant future.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы