Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (382)
Отфильтровать отзывы
382 результата
Оценка путешественников
146
185
34
8
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
146
185
34
8
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 382 отзывов
Отзыв написан 14 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Обычный отель три звезды, в номере чисто, есть все необходимые удобства, по ТВ русских каналов нет, уверенный WI FI. Приветливый персонал. Ресторана в отеле нет, но вокруг полно забегаловок. Отель удобно расположен, рядом ветка BTS.

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Павел П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarvinSuites, General Manager в Marvin Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 февраля 2017 г.
Переводчик Google

We would like to thank you for your comments and sharing your experience for the improvement of our services, we highly appreciate it. We are looking forward to welcome you again in the future!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Хороший отельчик, внутри комнат есть все необходимое телевизор, холодильник, сейф, бесплатный вай фай, хороший душ, кондиционер.
Мебель немного пообшаркана, кондиционер управляется с пульта на стене.
Не далеко от отеля есть ресторанчики, магазины 7-11, банки. До станции метро минут 5 ходьбы.
За такую цену это отличный выбор, советую.

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Константин П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarvinSuites, General Manager в Marvin Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 октября 2016 г.
Переводчик Google

Greetings from Marvin Suites!

Thank you very much for your feedback. We are pleased to know that you had a wonderful stay . We are glad to have you here and looking forward to welcoming you again in the near future!

Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Отличный отельчик хорошего уровня!!!!! В тихом и спокойном районе. Рядом много кафешек и несколько магазинов 7/11. На первом этаже кафе с тайской и европейской кухней, а так же экскурсионное бюро. Принимают оплату картой.
Очень понравилось!!!!

Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Оксана Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarvinSuites, General Manager в Marvin Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Greetings from Marvin Suites! Thank you very much to your positive feedback, we highly appreciate it. We are pleased to know that you had a wonderful stay with us. We are looking forward to welcoming you again here at Marvin Suites in the near future!

Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Да, от суварнабхуми добираться сложно. Пересаживались на станциях метро 3 раза.но расположение действительно хорошее, до мбк совсем недалеко. До метро идти 7 минут, рядом есть магазины, обменники, улица на которой стоит отель тихая и спокойная. Персонал очень доброжелательный, поблизости есть много хороших кафе. Фотографии отеля полностью совпадают с действительностью. Рекомендую.

Проживание: декабрь 2015 г.
1  Спасибо, Оксана Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2015 г. через мобильное устройство

В номере чисто, очень приветливый и отзывчивый персонал. Помогают со всеми просьбами. Расположен в проулках. Такси в аэропорт стоило 400 бат включая хайвей ехать 40 минут если без пробок.В трех минутах ходьбы магазин 7/11.

Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Евгений V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы