Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (389)
Отфильтровать отзывы
389 результатов
Оценка путешественников
146
190
34
9
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
146
190
34
9
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 389 отзывов
Отзыв написан 14 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Обычный отель три звезды, в номере чисто, есть все необходимые удобства, по ТВ русских каналов нет, уверенный WI FI. Приветливый персонал. Ресторана в отеле нет, но вокруг полно забегаловок. Отель удобно расположен, рядом ветка BTS.

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Павел П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarvinSuites, General Manager в Marvin Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 февраля 2017 г.
Переводчик Google

We would like to thank you for your comments and sharing your experience for the improvement of our services, we highly appreciate it. We are looking forward to welcome you again in the future!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Хороший отельчик, внутри комнат есть все необходимое телевизор, холодильник, сейф, бесплатный вай фай, хороший душ, кондиционер.
Мебель немного пообшаркана, кондиционер управляется с пульта на стене.
Не далеко от отеля есть ресторанчики, магазины 7-11, банки. До станции метро минут 5 ходьбы.
За такую цену это отличный выбор, советую.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, pcostya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarvinSuites, General Manager в Marvin Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2016 г.
Переводчик Google

Greetings from Marvin Suites!

Thank you very much for your feedback. We are pleased to know that you had a wonderful stay . We are glad to have you here and looking forward to welcoming you again in the near future!

Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Отличный отельчик хорошего уровня!!!!! В тихом и спокойном районе. Рядом много кафешек и несколько магазинов 7/11. На первом этаже кафе с тайской и европейской кухней, а так же экскурсионное бюро. Принимают оплату картой.
Очень понравилось!!!!

Дата пребывания: апрель 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Оксана Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarvinSuites, General Manager в Marvin Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Greetings from Marvin Suites! Thank you very much to your positive feedback, we highly appreciate it. We are pleased to know that you had a wonderful stay with us. We are looking forward to welcoming you again here at Marvin Suites in the near future!

Best regards,
Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Да, от суварнабхуми добираться сложно. Пересаживались на станциях метро 3 раза.но расположение действительно хорошее, до мбк совсем недалеко. До метро идти 7 минут, рядом есть магазины, обменники, улица на которой стоит отель тихая и спокойная. Персонал очень доброжелательный, поблизости есть много хороших кафе. Фотографии отеля полностью совпадают с действительностью. Рекомендую.

Дата пребывания: декабрь 2015 г.
1  Спасибо, Оксана Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2015 г. через мобильное устройство

В номере чисто, очень приветливый и отзывчивый персонал. Помогают со всеми просьбами. Расположен в проулках. Такси в аэропорт стоило 400 бат включая хайвей ехать 40 минут если без пробок.В трех минутах ходьбы магазин 7/11.

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Евгений V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы