Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (9 152)
Отфильтровать отзывы
9 152 результата
Оценка путешественников
6 614
1 927
407
127
77
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
6 614
1 927
407
127
77
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 9 152 отзывов
Отзыв написан 11 ноября 2018 г.

Среди небоскрёбов этот отель с балконами и видом на реку очень выделяется! Супер обслуживание, шикарный завтрак! Хорошее транспортное соединение на другие корабли, поезд и тук-тук. Бассейн и рестораны просто класс!

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
Спасибо, Nadia A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarkO3011, General Manager в Anantara Riverside Bangkok Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Nadia A,

Thank you very much for your positive review highlighting our relaxing atmosphere, great breakfast, complimentary shuttle boat service and spacious swimming pool. We look forward to welcoming you back to our beautiful resort soon.

Kind regards,

Mark O'Sullivan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2018 г.

Отличный удобный отель. Номера небольшие, но вполне достаточного размера, уютные, все достаточно эргономично. Специально бронировал номер с видом на реку, и не пожалел. Шум не мешает, балкон и красивый вид с него не могут не радовать.
В отеле несколько ресторанов. Успели побывать в основном на завтраках, и пообедать в японском, нам очень понравилось - было вкусно и даже неожиданно интересно. Завтраки потрясающе разнообразны и обильны.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, NLB-Artem!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager в Anantara Riverside Bangkok Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Артём Л,

Thank you very much for your wonderful review highlighting our comfortable room with beautiful river view, extensive breakfast and great dining options. It is our pleasure to know that you had an enjoyable stay with us, and we look forward to an opportunity to welcome you back to our riverside resort in the near future.

Kind regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались на один день с родителями в отеле, остались довольны всем, сервисом, работой сотрудников рецепшена, услугами отеля, зона бассейна и номера великолепные!!! Все супер!!! Рекомендуем

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, V1389ZU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager в Anantara Riverside Bangkok Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Имя Ф,

Thank you very much for recommending our resort. It is such a pleasure to know that you were happy with everything during your stay with us. We hope to have the pleasure of seeing you return sometime soon.

Kind regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2018 г. через мобильное устройство

Очень необычное ощущение - чувствуешь себя не в Бангкоке, а на каком-то речном курорте. Но из окна индустриальный вид.
Словом, прикольно. Интересный опыт.

Минус только один - почему-то нигде не кормят вкусно :(

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, ashomko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager в Anantara Riverside Bangkok Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Арсений A,

Thank you very much for choosing to stay at our resort and taking the time to share the details of your experience. We are pleased that you had a pleasant experience with us. However, we do regret to learn about your disappointment with our food and would like to sincerely apologize for that. We will discuss the matter with our Kitchen team accordingly.

We do look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2018 г. через мобильное устройство

Если располагаете неплохим бюджетом - смело выбирайте этот отель, номера шикарные, шум реки никак не мешает, выдают телефон с 4g, ни одного соотечественника не встретили, от отеля ходит кораблик на другую сторону реки, завтраки получше, чем шведские столы в баёк скае, персонал максимально приветливый, торговый центр прямо на территории отеля, близость к историческому центру, везде приятный запах и чисто. Всячески рекомендую.

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Посохов Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ploy N, General Manager в Anantara Riverside Bangkok Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Посохов Н,

Thank you very much for your positive review highlighting our comfortable accommodation, the Handy smartphone, shuttle boat service, grand breakfast and friendly service from our team. We hope to have the pleasure of seeing you return to our beautiful resort soon.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы