Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
lebua at State Tower(Бангкок)
152 $
132 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Courtyard by Marriott Bangkok(Бангкок)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
142 $
112 $
Courtyard
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
W Bangkok(Бангкок)
208 $
187 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Mayfair, Bangkok - Marriott Executive Apartments(Бангкок)
136 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Бангкок)
153 $
129 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
JW Marriott Hotel Bangkok(Бангкок)
Бесплатная отмена до 04/08
247 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Marriott Executive Apartments Bangkok, Sukhumvit Thonglor(Бангкок)
164 $
160 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
162 $
127 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit(Бангкок)
208 $
157 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Baiyoke Sky Hotel(Бангкок)
97 $
76 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Отзывы (3 836)
Отфильтровать отзывы
3 836 результатов
Оценка путешественников
2 078
1 283
339
91
45
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 078
1 283
339
91
45
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 3 836 отзывов
Отзыв написан 23 ноября 2016 г.

Отличный современный отель в районе Силом. Нас поселили в огромный двухкомнатный сьют с шикарным видом. Завтраки проходили в лаунже - без претензий, можно много чего выбрать помимо шведского стола. Чайные часы и вечерние коктейли в лаунже тоже без нареканий.

  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, ivanbaryshev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pullman G, General Manager в Pullman Bangkok Hotel G, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear ivanbaryshev,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Bangkok Hotel G.

The modern and lifestyle design of our hotel is indeed unique in the City of Bangkok and we are glad to learn that you have enjoyed the gorgeous landscape we offer on the city!

We look forward to welcoming you on your next journey to Bangkok!


Sincerely,

Philippe Le Bourhis
General Manager
Pullman Bangkok Hotel G

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2016 г. через мобильное устройство

Классный отель, огромные номера в стиле Hi tech и приятный персонал. С 33 этажа офигенный вид из окна, которое от пола до потолка! Отель в отличном состоянии!!! Для транзитных пассажиров очень клево, только одно но нет доп . кроватей, администрация нам компенсировала ужином :-)

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Игорь Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PullmanG, General Manager в Pullman Bangkok Hotel G, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Игорь Ш,

Thank you for your honest appreciation of our hotel during your past experience.

It is apparent that you appreciated our modern hotel design and we are very pleased to learn that the hotel facilities were to your expectations! We are looking forward to welcoming you back soon on your next trip to Bangkok!

Warm Regards,

Philippe Le Bourhis
General Manager
Pullman Bangkok Hotel G

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2016 г. через мобильное устройство

Дважды в течении недели останавливались в отеле на одну ночь. В первый раз было полное ощущение ночёвки в доме колхозника. Номер на 15 этаже, с грустной уставшей мебелью и дверью в смежный номер. Если вы попали в номер с такой дверью, то возможно вам придётся пережить такую же необыкновенную ночь как нам, когда в два часа ночи вернулись соседи и было полное ощущение что все происходит рядом с вашей кроватью, вплоть до запаха сигарет, в общем отсутствует только изображение. Унять удалось их только в 5 утра попросив заткнуться, благо эту английскую фразу понимают все, в том числе и азиатские братья. Причём не нужно вставать с кровати и напрягать голос. Даже в построенных из картона испанских гостиницах нет такой слышимости. Шесть дней предвкушал ночевку на обратном пути, обошлось). На ресепшене сразу сказал все что накипело от прошлой ночи. В результате номер на 28 этаже, в полтора раза больше, посвежее, с различными излишествами и ненужностями вроде cd плеера, капсульной кофемашинки и айподовской медиасистемы. Все это хорошо, но лучше бы тапочки к халатам добавили и нормальные холодильники поставили. Но самое главное- в этом номере было тихо. Вид из номеров действительно хорош (только не смотрите вниз, вид помойки). Очень понравились кровати и качество белья, отличные ванные комнаты. В общем плюсов много, начиная от хороших завтраков и заканчивая прекрасным местоположением. Но господа, я всегда считал что гостиницы строят в первую очередь для того, что бы комфортно в них ночевать, а здесь это лотерея. Решайте сами играть в неё или нет.

Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, icemax2007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TonyPullmanG, General Manager в Pullman Bangkok Hotel G, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Icemax2007,

Thank you for taking the time to share your feedback about your stay at Pullman Bangkok Hotel G.

I am sorry that your experience did not meet your expectations and that you had some inconvenient with your neighbors. Please next time do not hesitate to call the reception so that some measure can be taken.
Nevertheless, I am happy to read that you liked the quality of the bed and that you found the hotel well located.

I hope to have the chance to better serve you in the future.

Sincerely,

Tony Chisholm
General Manager
Pullman Bangkok Hotel G

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Номер взяли на 35 этаже, лежа в кровати наслаждаешься видом на город:) Нужно оставлять депозит, возвратный при выезде, либо наличными, либо замораживают сумму на карте. За 4 ночи мы оставили 6 тыс.бат. В отеле 2 ресторана для завтрака на 2м и 27(для гостей кто остановился на 27-35 эт., executive floor) этажах. На 27 вид, конечно, здоровский, но завтраки а-ля карт, нам они не очень понравились, поэтому завтракали на 2м этаже. Завтраки очень достойные! Номера комфортные, уборка каждый день. Халаты, тапочки есть. 2 бутылки воды каждый день бесплатные+ есть минибар. Ванные принадлежности найдете в кожаной коробочке возле раковины. Есть не только душ, но и полноценная ванна. А вот фена нет, что удивило. У горничной на этаже можно попросить утюг, через несколько минут он уже в номере. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Даже помогают поймать такси, чтоб таксисты ездили по счетчику:) На 37 этаже есть популярный в Бкк бар "Скарлет", приятные место для проводов закатов и вечернего время препровождения. Маленький совет: если решите пойти в Kbank siam pic-ganesha theatre и просто прогуляться по шоппинг моллам обязательно берите кофту! На кондиционерах не экономят и оооочень холодно.

Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Bosikom!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TonyPullmanG, General Manager в Pullman Bangkok Hotel G, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Bosikom,

We would like to thank you for choosing to stay with Pullman Bangkok Hotel G during your recent visit to Bangkok City and for sharing your appreciation with us.

I am happy to read that you had a pleasant stay with us.
Indeed the wall-to-wall windows allow for breathtaking views of skyline and provide tranquility in a city as crazy.
I am glad you noticed the friendliness and the efficiency of the G team; I will share your comment with them as it is always a real motivation for them to do even better.
You have try almost all our restaurant but did you try 25 Degrees our 24/7 Burger restaurant at the entrance?

Hope to see you soon.

Sincerely,
Tony Chisholm
General Manager
Pullman Bangkok Hotel G

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2015 г.

Очень понравился отель. Заселили очень быстро,хотя приехали раньше времени. Хорошая мебель,чистое белье. В номере чайник и бесплатные чай и кофе, сахар! Две бутылки воды без газа, воду из под крана пить нельзя и даже лучше чистить зубы бутылированной водой! Большинство обслуживающего персонала говорит на английском, все очень доброжелательны и улыбаются! Если закончилась вода можно попросить дополнительную. Бассейн небольшой, так же как и тренажерный зал, но вполне уютные. Хороший завтрак, но можно купить все, если вы его не заказывали. Великолепный кофе!!!!! Около гостиницы много маленьких ресторанчиков, где цены не так кусаются ,как в гостинице. На 4-х обед с напитками стоил нам 1800 бат, это 60 долларов. Но порции!!!! Мы взяли 7 порций разных блюд, что бы все попробовать, но их осилить не смогли!!!! Да ! Во всем Таиланде расчет идет только в баттах, их местной валюте, можете немного денег поменять в аэропорту, там курс везде одинаковый, а остальное в банке по приезду, но банки работают до 15-00(разница с Москвой +4 часа). Такси берите только со счетчиком, если водитель начинает говорить что он не работает или завешен тряпочкой, выходите из него. В Банкоке такси очень много!Если захотите поехать на экскурсию, в гостинице не берите, заказывайте из Москвы или Вашего города,это дешевле будет. А вообще все очень понравилось! Да! Недалеко от гостиницы есть ночной рынок, цены на нем очень низкие и ТОРГУЙТЕСЬ!!!

Совет по выбору номера: Чем выше номер, тем лучше вид!!!!
  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, Алла К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TonyPullmanG, General Manager в Pullman Bangkok Hotel G, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Алла К,

Thank you for having chosen Pullman Bangkok hotel G for your recent stay in Bangkok.

We are actually delighted by your comment and would like to sincerely thank you for such positive feedback.

Thanks again for letting us know about your satisfaction and we do hope of course to see you back soon.

Yours sincerely,

Tony Chisholm
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы