Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 016)
Отфильтровать отзывы
7 016 результатов
Оценка путешественников
4 398
2 053
399
100
66
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 398
2 053
399
100
66
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 7 016 отзывов
Отзыв написан 5 марта 2018 г. через мобильное устройство

Я и моя жена остаются здесь на 2 ночи. у нас очень хороший завтрак. персонал очень теплый прием и помощь в полной мере. комната чистая и большая комната. мы вернемся снова. мы рекомендуем этот отель нашим друзьям и каждому

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Monov_alex!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, General Manager в Pathumwan Princess Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Monov_alex,

Thank you for taking the time to share this excellent review on Trip Advisor. I am glad to hear that you had a wonderful experience and that your enjoyed your stayed currently. We look forward to welcoming you back ‘home’ in a nearly future.

Stefan Heintze
General Manager
Pathumwan Princess Hotel Bangkok

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2017 г. через мобильное устройство

При бронировании стоимость панорамного сьюта оказалась чуть чуть дороже стандартного номера. Поэтому, доплатив 1000 р за 3 ночи, забронировала панорамный сеют. Все отлично! Минус-холодильник даже на минимуме замораживает фрукты. Второй минус- около бассейна в зоне лежаков установили солнцезащитную крышу, а до этого там была естественная тень от кустарников и деревьев

Дата пребывания: март 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Nenya777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, Executive Assistant Manager в Pathumwan Princess Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for staying at Pathumwan Princess Hotel. We are glad to know that you had the most memorable stay with us and we were able to delight you in all aspects of our hotel. Your recommendation on our hotel to other travelers is highly appreciated. We look forward to your next visit soon.

Trusting you had a pleasant journey home, we send you our kind regards.

Sincerely yours,

Patcharee P.
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2017 г.

Останавливались здесь всего на одну ночь перед вылетом домой. Заселили быстро, хотя народу в лобби было прилично. Просили номер твин- дали без проблем. Понравилось расположение, неплохой вид из окна, большой бассейн с дорожками. Номер чистый, кровати удобные (мой любимый пунктик:), в ванной комнате полный комплект. Про завтраки ничего не скажу- побывать не успели. Из минусов: номер по площади маловат. В целом отель на 4*.Но, следует отметить, что и по деньгам для пятерки он довольно бюджетный, так что мы без претензий и всем довольны!

Дата пребывания: март 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, AlexaMatt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, Executive Assistant Manager в Pathumwan Princess Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

We please to learn that you enjoyed your stay with us currently with the Thai hospitality from our team members. We believe in providing our guests with consistently high service excellence to make it easy for them to come back again.

Trusting you had a pleasant journey home, we send you our kind regards.

Sincerely yours,

Patcharee P.
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2016 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле что бы переночевать по дороге домой. Отель в принципе не плохой, но ставлю 4. Приехали в 15-00. Первое впечатление -классненько- большой холл, мужчина на рояле играет, вкусный приветственный напиток. Заселяли около часа, просили коннектинг рум- обещали, но не дали. Сказали что ещё нужно будет подождать. Взяли просто 2 комнаты рядом. Комната понравилась- чисто, удобная кровать, все ванно- банные принадлежности присутствуют, по бутылочке воды на человека -комплимент от отеля. Из минусов- ужасно шумный кондиционер и шум с улицы всю ночь, плохая шумоизоляция между номерами. В гостинице несколько ресторанов, спортивный клуб, большой бассейн. Прямо из отеля выход в МБК. Если спите крепко - то смело можно останавливаться в этом отеле.

Дата пребывания: март 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Nina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, Executive Assistant Manager в Pathumwan Princess Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for your feedback, while I apologize if some aspects of your experience fell below your expectation. We appreciate your comments, as we pay close attention to feedback from our guests in order for us to continually improve the facilities and services we offer our guests. Please accept my apologies if you were left to feel disappointed in any way.

We look forward to welcoming you again soon.

Sincerely yours,

Patcharee P.
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Всем доброго дня. Мы месяц путешествовали по Таиланду, но не в одном отеле не оставались голодные на завтрак. Очень скудный выбор блюд, особенно мясных, в лучшем случае это будут сосиски из курицы. Мой ребёнок вообще уходил с завтрака голодный. Сегодня подали грязные кружки, официант упорно пытается называть меня " мужчина" и это все происходит в отеле 5 звёзд. Из плюсов только отличное расположение и бассейн на 8 этаже. Моя оценка отелю 3 звезды.

Дата пребывания: февраль 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
6  Спасибо, N9438VY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, Executive Assistant Manager в Pathumwan Princess Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for choosing Pathumwan Princess Hotel and taking the time to provide us with your feedback. I am sorry that not all aspects of your stay met your expectations. We appreciate your comments, as we pay close attention to feedback from our guests in order for us to continually improve the facilities and services we offer our guests. Please accept my apologies if you were left to feel disappointed in any way. We look forward to welcoming you again soon.

Trusting you had a pleasant journey home, we send you our kind regards.

Sincerely yours,

Patcharee P.
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы