Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 307)
Отфильтровать отзывы
5 307 результатов
Оценка путешественников
2 966
1 776
407
101
57
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 966
1 776
407
101
57
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 5 307 отзывов
Отзыв написан 19 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали в отеле перед продолжением нашего путешествия по островам.
Приехали уставшие после перелета из России и просто были счастливы, что выбрали именно Шератон!
Мягчайшее постельное белье, удобные матрасы, очень разнообразные завтраки!
А какой вид из номеров!
Мы семьей остались очень довольны!

Проживание: сентябрь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Катерина В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager в Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Катерина В,

Thank you for letting us know you enjoyed your short stay at Royal Orchid Sheraton. I’m very pleased to know you and your family was able to get some rest after your long flight and thank you for your kind words about our hotel. I do hope your visit to Thailand was all you wanted it to be and thank you for staying with us.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2018 г. через мобильное устройство

Посещали данный отель в декабре 2017 года. Останавливались на 3 ночи. Брали 2 двухкомнатных номера.
Отель понравился. Мы были как раз перед Католическим Рождеством - в холле стояла очень красивая елка ) было очень много новогодней атрибутики ).
Персонал доброжелательный и вежливый.
Помогали по мелочам)
Наши номера были на 17м этаже , оттуда открывался оочень красивый вид на реку и город.
В номере просто невероятные постели .. много путешествую, но такого постельного белья ещё не встречала нигде)) оно настолько приятное к телу)
Завтраки более чем превосходные . Еда разнообразная и много..

От отеля по реке ходит бесплатный паром . Очень удобно , так как можно добраться до интересных мест не тратя на это время в пробках.

Большой бассейн , работает до поздна.
Мы успевали расслабиться после целого дня хождения по городу )

В общем замечательный отель, хорошая атмосфера !!

Спасибо за комфорт!

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Barvinokk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager в Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Barvinokk,

It was very good to learn how much you enjoyed your stay at Royal Orchid Sheraton during the Christmas season. It certainly is a lovely time to visit Bangkok, with the weather being a bit cooler and the city embracing the festive celebrations. I hope you had a great time exploring this fascinating city and hope we will see you again as I’m sure there is plenty more for you to discover.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г.

Огромный-преогромный плюс сразу за приём: я просила номер на 28 этаже - я его получила!, я просила принять меня не с 15-00, а в 9 часов утра - номер мне предоставили в 9 часов утра! Огромное СПАСИБО! Замечательные девушки и юноши в Клубном лаундже и морячки с катера! И, конечно, третий плюс - кровать! Обожаю ночевать в отелях Sheraton!
А всё остальное уже не так радужно...
Отель безусловно красивый, но не рассчитан на большое количество постояльцев - бассейны крохотные, лежаков не хватает. Павлины мне не попались, хотя я ходила по садику...
Номер 2801 соответствует своему фото, чистый, но подуставший - мебель старая, панель с заплатками, трещины в стенах, горка производит впечатление недонаполненности, шкаф крохотный, 12 вешалок, утюг, гладильная доска, хороший фен, большой телевизор, регулируемый кондиционер, забитый напитками минибар. Да, в сейфе не работает розетка. Фрукты - бананы и местные мандарины, но не каждый день, в субботу и воскресенье был выходной. Ножа к фруктам не дают, салфеток тоже... Видимо, при чистке фруктов нужно использовать ногти и зубы гостей. Воды вдоволь. Косметика в бутылочках с маленьким выходным отверстием - как ни жми, половина массы останется в бутылке.
Ресторан Feast я посетила трижды - в первый день пошла пообедать с дороги, во второй день соблазнилась ужином из морепродуктов, в третий день решила сходить на завтрак. Меню напитков нет, вопрос «Что вы будете пить?», видимо, предполагает любой взлёт фантазии гостя и любую же фантазию принимающей стороны в части стоимости этих напитков...Что я могу сказать: выбор еды между индийской и японской кухней, устрицы подают из тех, которые по 99 бат, с ножками крабов я не встретилась, лобстер тоже помахал мне тонкой ножкой - приносят его мало и редко. Самыми вкусными оказались мидии... Выбор соков странный. Однако, длинный черный волос, доставшийся мне в карри, навсегда отбил у меня охоту посещать этот праздник вкуса. Страшно подумать, что творится на кухне... Придется дома провести профилактическую антигельминтную обработку...
Club Lounge, как пишут в описании, «является привлекательным местом для общения и отдыха благодаря таким привилегиям, как бесплатный завтрак, послеобеденные закуски, превосходный выбор напитков и бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет». Учитывая, что я постоянно живу в клубных номерах различных отельных сетей, многого на еду из лаунжа я не возлагала - это, скорее закуска, чем пища, но Sheraton Club Lounge & Benefits и здесь отличился - такого пищевого отравления, как там, я не получала ни в одном из своих путешествий! Перечитав отзывы гостей, я убедилась, что гостей травят одними и теми же сосисками уже неоднократно. Когда я пожаловалась на инцидент невысокому плотному человеку в чёрном костюме, выходящему из кухни, но просто посмеялся... хотя эти сосиски на следующий день из раздачи всё-таки убрали... Но следующие три дня я, вместо наслаждения красотой Бангкока и вкусами дивной тайской кухни, вынуждена была довольствоваться сухими крекерами и пресной рисовой кашей, причём не отходя далеко от туалета... За такое удовольствие я заплатила? Кстати, крекеры я тоже все съела - в последний вечер своего пребывания мне достались только 4 крекера и всё - больше их не выносили... Не говорю, что клубный лаундж должен обеспечивать гостям диетическое питание, но травить-то гостей точно не нужно! Да и сам выбор блюд крайне оригинален - всё или копчёное, или зажаренное до подметки, или гриль до угольков. Из яиц - только пашот и омлет... Что касается напитков, то это единственное место, где мне не удалось увидеть ни карту вин, ни коктейльную карту... Возможно, что бармен лаунджа знает все коктейли на свете, но я-то не бармен... Кофе невкусный, чай из пакетиков(!!!). Ну чай-то в таком элитном месте можно заварить, как полагается??? Дивную картину довершали дети, бегающие по лаунджу утром и вечером и хватающие фрукты голыми руками... Публика в шортах и тапочках присутствовала в большом количестве, видимо, о дресс-коде предупреждали только меня...
В общем, не вернусь ни за что... Мне моё здоровье дороже красот реки Chao Phraya с высоты 28 этажа Royal Orchid Sheraton Hotel and Towers.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, shon76!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager в Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear shon76,

Thank you for choosing to stay at the Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers. I appreciate the time you sent in sharing your feedback with us. Please accept my apologies for any shortfall and disappointment you have encountered. I have shared your valued feedback with the appropriate hotel team so we can keep improving the experience and to avoid similar incidents in the future. I would appreciate if you would give us another opportunity to service you in the future to show you the hospitality and service the Royal Orchid Sheraton is usually known for.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Пожалуй любимый отель в Бангкоке!… Этот Шератон один из флагманов своей фирмы, на мой взгляд. Все на отличном уровне. А отельный ботик, который всегда к Вашим услугам, порадует любителей морской темы…Прекрасный район на реке. Куча магазинов, кафе, массажных салонов и т.д.. Замечательный торговый центр этнической культуры Тайланда в нескольких метрах от отеля, где можно купить, что-то действительно Тайское… Рекомендую любителям Бангкока, таким как я!)))

Проживание: февраль 2018 г.
1  Спасибо, tomloci1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager в Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear tomloci1,

Many thanks for sharing such kind words about our hotel. I work very hard with the team to make sure we provide memorable stays for all our guests and it’s great to hear that you enjoyed Royal Orchid Sheraton so much. Thanks for staying with us and I look forward to you next visit.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2018 г. через мобильное устройство

Большой отель мировой сети, расположен в интересном месте, непосредственно на реке. До всех культурных мест очень близко. Вид просто замечательный! Номера очень комфортные, имеются все банные принадлежности и косметика.Клубные номера на высоких этажах, клубный лаунж на 27 этаже, угощают вкусным кофе. Завтрак самый обычный, скромно, но вкусно. Полноценны фитнес зал.Единственный минус, возле бассейнов не очень много лежаков, поэтому после 10 места не нашлось.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Ksu_lovich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager в Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ksu_lovich,

Thank you for staying with us at Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers. I’m very happy that you enjoyed our riverside location and the views of the Chao Phraya River and I hope we will have the opportunity to welcome you back again if your travels bring you back to Bangkok.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы