Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 578)
Отфильтровать отзывы
7 578 результатов
Оценка путешественников
5 465
1 493
410
124
86
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
5 465
1 493
410
124
86
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 7 578 отзывов
Отзыв написан 10 августа 2018 г.

Очень большой, красивый отель. На входе сразу из такси встречает портье, забирает чемоданы и провожает на ресепшен. Регистрация проходит быстро и после тебя провожают до номера. Номера очень просторные с шикарным видом на город. На завтра шведский стол с большим выбором. Единственным минусом было то, что в отель не предупредили, что у них ведутся ремонтные работы, что вызвало дискомфорт. Т.к. я планировала поспать до выезда, но к сожалению мне этого не удалось, потому что в 9.00 начали безостановочно сверлить и стучать молотками.

  • Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, wildangel1005!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager в Banyan Tree Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Elena S,

Thank you for choosing our hospitality for your recent stay in Banyan Tree Bangkok and for reviewing your experience.

It gives me great pleasure to have read that you have enjoyed your stay with us and the warm service of my team. Your compliments will be shared internally as comments such as yours are what motivate my team to continue providing our renowned services.

Our hotel is in the process of refurbishing different areas of the hotel and I would like to apologize for the inconveniences the needed maintenance have caused you.

Thank you once again for your valuable feedback. We look forward to an opportunity to be of service to you again and prove that we are worthy of your kind patronage.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле на одну ночь для отдыха после длительного перелёта перед переездом на острова.
Заходя в отель, попадаешь в какой-то другой мир после шумного душного города. Прямо в лобби за стеклом сделан небольшой сад. Мы бронировали полуклюкс. Для таких категорий номеров предусмотрен отдельный ресепшен и ресторан. Номер просто огромный (гостиная, спальня и ванная размером с гостиную) с панорамными окнами с отличным видом на город. Завтрак просто отличный с огромным выбором блюд, кроме того, в обед в ресторане предлагают разные закуски и напитки, что включено в стоимость номера.
Мы не успели воспользоваться всеми услугами, которые предлагают в отеле, не были в спа и бассейне, но конечно не могли пройти мимо бара, расположенного на крыше. Бар просто потрясает, оттуда открывается отличный вид на город, причём нет никаких особых перегородок, кроме низкого стеклянного заграждения. Очень приятно посидеть с коктейлем и полюбоваться открывающимися видами.

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Maxim N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager в Banyan Tree Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Maxim N,

Along with the team of Banyan Tree Bangkok I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok.

Also thank you for taking the time to share your feedback on your recent stay. We are all most delighted to know that you enjoyed your experience at our hotel. We will share your feedback with the team

Please do come back and stay again next time you are in Bangkok.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2018 г.

Отличный отель с классным баром на крыше. С бара открывается панорамный вид на весь город. В отеле очень чисто, красиво, персонал приветливый. Завтраки сытные, большой выбор всего, особенно фруктов. Лифты супер-скоростные.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Ekaterina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager в Banyan Tree Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ekaterina K,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2018 г.

Очень хороший отель в котором мы останавливались на три ночи. Удобное расположение относительно аэропорта. У нас был большой двухкомнатный номер на клубном этаже с хорошим видом на город. Понравился бассейн расположенный на крыше на 21 этаже. В отеле несколько хороших ресторанов и один из самых известных баров Бангкока расположенный на крыше отеля.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 2303vl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager в Banyan Tree Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear 2303vl,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2017 г. через мобильное устройство

Хороший отель. Расположен в центре. Очень высокая башня с рестораном на крыше. Кажется это самый высокий ресторан. Вечером во время ужина мы сидели в облаках. Завтраки хорошие, бассейн на крыше. Приветливый персонал.

Проживание: январь 2017 г.
Спасибо, ExpertSuperA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 25 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear PAVMOSCOW2018,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction once we meet again in the future.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы