Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 565)
Отфильтровать отзывы
3 565 результатов
Оценка путешественников
1 725
1 406
318
77
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 725
1 406
318
77
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 3 565 отзывов
Отзыв написан 25 сентября 2015 г.

Необычный (на грани китча) интерьер - то, что отмечают в своих отзывах большинство постояльцев отеля. Действительно, монументальный фонтан с мозаичными ступами в фойе, фантастические люстры и космическая подсветка оставляют неизгладимое впечатление.

Комнаты, однако, совсем небольшие, особенно для Бангкока- в одиночку еще куда ни шло, но вдвоем уже тесновато. Интерьер комнат также несколько разочаровывает после холла (зато приятная синяя подсветка, которую можно включить вечером, нивелирует часть разочарования). Окна не открываются (это уже из разряда придирок - обычно выбираю гостиницы с балконами ).

С минусами все - дальше только плюсы.

+1 Отменный завтрак. Честно, не ожидала такого разнообразия от столь скромного отеля. Помимо стандартного европейского завтрака, представлены блюда разных кухонь (тайской, индийской, вьетнамской, арабской и даже японской), много фруктов - остаться голодным нереально! Да и интерьер ресторана на высоте - та же околокосмическая психоделика с дивными люстрами и невероятными узорами на стенах и коврах.

+2 Хороший сервис. Персонал крайне дружелюбен, порой даже чересчур. Заселяют быстро, убирают хорошо, открывают двери, переводят через дорогу и заказывают такси по сходной цене.

(+-)3 Бассейн. Особенность отеля в том, что состоит он из двух зданий. В одном ресторан, в другом - бассейн. Здания разделены проезжей частью. Поэтому граждане в купальных халатах, переходящие дорогу создают местный колорит.
Бассейн на крыше. Вид отменный. Однако, во время моего пребывания в отеле, видимо, ремонтировалась часть напольного покрытия, включая лестницу в бассейн, поэтому вход, а особенно выход из воды был проблематичен. Да, и бар при бассейне довольно дорогой (сборы и налог, к тому же не включены в счет).

+4 Отличное расположение. До метро (MRT/BTS) 5-7 минут неспешным шагом, до центра ночной жизни, сои 11 - примерно столько же переулками. При этом всегда тихо, спокойно - никакой гремящей музыки, никаких воплей подгулявших туристов.

В сухом остатке - отель более чем подходит для кратковременного пребывания (1-3 дня). Если дольше - все же тесновато.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Midoricolada!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager в Dream Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued guest,
Thank you very much for your kind comment and your support at our Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
We will pass your kind words to all of my staff and we will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.


Have a good time.

Best regards,
Dream Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2015 г.

Отель удобно расположен, 5 мин пешком от метро (центр), номер красивый с подсветкой, чистый. Не большой но места достаточно. В номере сейф, TV, DVD, весы, чайник, холодильник, фен. Из минусов: слышимость в номерах, не удобный душ (торчит из стены), дверь в туалет не плотно закрывается (соответственно запах идет в комнату), для фена в ванной нет розетки, в номере одна розетка над столом. Завтраки очень вкусные, всего много. Бассейном не пользовались. Персонал дружелюбный. В целом очень приятное впечатление. Выбрали бы еще раз.

Дата пребывания: февраль 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, strecoza10!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager в Dream Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued guest,
Thank you very much for your kind comment and your support at our Dream Hotel Bangkok.
We will pass your kind words to all of my staff and we will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.

Have a good time.

Best regards,
Dream Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2015 г.

Очень приятный отель. Отличная мебель с продуманной системой освещения. Вкусный и разнообразный завтрак. Заселили раньше времени заезда. Можно оставить сумки на хранение. Удобно расположен, недалеко от метро и главной улицы.

Дата пребывания: март 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Alexey E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager в Dream Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued guest,
Thank you very much for your kind comment and your support at our Dream Hotel Bangkok.
We will pass your kind words to all of my staff and we will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.

Have a good time.

Best regards,
Dream Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2015 г.

Очень чистый и новый отель. Отель находится не далеко от мест развлечения. пешком 5-10 минут. номер очень большой и стильный. Интернет быстро работает. думаю для командировки и для отдыха достойнный отель

Совет по выбору номера: любой номер но рекомендую Делюкс
Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, YOSHIHITO K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager в Dream Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued guest,
Thank you very much for your kind comment and your support at our Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
We will pass your kind words to all of my staff and we will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.


Have a good time.

Best regards,
Dream Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 сентября 2014 г. через мобильное устройство

Классная идея с освещением, кровать будто парит на землей. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Завтраки разнообразные. Из минусов: немного тесновато в комнате, и в ванной нет двери в душ, когда моешься-вода повсюду.

Дата пребывания: август 2014 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Tatianalopatkina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager в Dream Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued guest,
Thank you very much for your kind comment and your support at our Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
We will pass your kind words to all of my staff and we will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.


Have a good time.

Best regards,
Dream Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы