Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Marriott Executive Apartments Bangkok, Sukhumvit Thonglor(Бангкок)
137 $
121 $
Marriott Hotels
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Baiyoke Sky Hotel(Бангкок)
91 $
72 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
W Bangkok(Бангкок)
196 $
176 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Courtyard by Marriott Bangkok(Бангкок)
Бесплатная отмена до 28/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
98 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 115 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Mayfair, Bangkok - Marriott Executive Apartments(Бангкок)
120 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
JW Marriott Hotel Bangkok(Бангкок)
Бесплатная отмена до 28/07
181 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 202 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Бангкок)
236 $
130 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
161 $
133 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Chillax Resort(Бангкок)
77 $
68 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
lebua at State Tower(Бангкок)
478 $
150 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (9 402)
Отфильтровать отзывы
9 402 результата
Оценка путешественников
7 054
1 699
409
153
87
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
7 054
1 699
409
153
87
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 9 402 отзывов
Отзыв написан 22 января 2018 г.

Отличный отель в Бангкоке, мой самый любимый.
Рекомендую крыло Krunghteph wing - много всяких "клубных" приятностей и мелочей уже включено в стоимость. Номера с балконом и видом на реку Прая.
Вкусные завтраки, чаепития, коктейли.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alex_Salimon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shangri-La B, Manager в Shangri-La Hotel Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Alex_Salimon
Thank you for choosing to stay with us at Shangri-La Hotel, Bangkok on your recent visit. We appreciate your taking your time to write such kind feedback to us.It makes us glad to know that you had a beautiful time at our Krungthep Wing and that your enjoyed all additional benefits included. Thank you for your compliments and recommendations.
We already look forward to welcoming you back to our hotel again soon.

Sincerely,
Jan Kaiser
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2017 г. через мобильное устройство

На мой взгляд неплохой отель. Расположен в хорошем районе, хотя и не в центре. Совсем рядом станция bts Saphan Taksin и причал на реке, можно добраться куда угодно, до основных достопримечательностей ехать не долго. Обслуживание приятное, персонал деликатный, хороший уровень безопасности. Угощают фруктами. Также приятно, что ванные принадлежности, как шампунь, гель, крем, паста, щетки, халатики и пр. хорошего качества. Отель чистый, красивый. В номере было панорамное окно и чудесный вид на реку и город. Из минусов: доп услуги очень дорогие

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Юлиана И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager в Shangri-La Hotel Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Юлиана И
I am much pleased to hear that you had a wonderful stay at our hotel. I truly appreciate you taking your time to write us this review and share your experiences. Your kindest compliments and recommendations mean a lot to us. Thank you very much for staying at Shangri-La hotel, Bangkok and we surely hope to see you again in a near future.

Sincerely,
Phillip Couvaras
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2017 г.

Выбирали отель с видом на реку. Есть свой пирс, с которого можно поплавать на корабле отеля (с обедом или ужином)

Но обслуживание хромает. Персонал плохо говорит по-английски. И у бассейна и в ресторанах совершенно не следит за гостями. Приходится "вылавливать" их по 15 минут.

Ну а так, в принципе все как везде в хорошем отеле. Бассейн, спортзал, рестораны. Номера хорошие

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, remser7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager в Shangri-La Hotel Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear remser7
I am happy you decided to stay at Shangri-La Hotel. Thank you for taking your time to write us this review. I am glad to know that you had an overall pleasant stay with us, and appreciate your honest feedback. I hope we will have the opportunity to welcome you back again in a near future.

Sincerely,
Phillip Couvaras
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали 3 дня, дальше на острова. Отель очень хорош, понравился интерьер, работники! Отель большой хотя кажется маленьким, бассейн хороший, но не стали купаться. Есть ежедневные вечерние катания до и обратно night market. На баре прикольно попивать коктейли и наслаждаться ночным Бангкоком, там конечно не совсем ночной Бангкок, все цивильно! Единственное -НО это комары, невозможно сидеть с 10 вечера на баре. Очень приветливый и услужливый персонал. Ежедневно я просила подогреть еду для ребёнка в номер. Завтраки вкусные. Единственное не советую в салатип ресторан-дорого и не вкусно. В целом от отеля напротив есть массаж салон, так же недалёко метро, и рядом отель лебуа- где снимали фильм мальчишник в бангкоке, туда мы тоже с мужем сходили, впечатляет вид! Но очень дорогие напитки. Бангкок не Паттайя. Мне больше понравилось тут!

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Zarina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager в Shangri-La Hotel Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Zarina K
Thank you for choosing to stay at Shangri-La Hotel and many thanks for sharing your review. I am delighted to hear that our caring service has made a lasting impression and that we were able to provide you an overall beautiful stay. I appreciate your feedback on our restaurants, as it will help us improve to be able to meet all our different guests needs. If you have more suggestions to share with me about Salathip, you are welcome to e-mail me at: phillip.couvaras@shangri-la.com
Thank you and I wish to welcome you back again on your next visit to Bangkok.

Sincerely,
Phillip Couvaras
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Было грязно, в номере (подняла подушки на диване, а там..., в душе (грибок на стенах и на сантехнике), полотенца серые, шкафы старые, полки вываливаются, попыталась достать с верхней полки подушку, там всё в пыли, старалась не рассматривать кровать, чтобы не мучаться ночью, а посуда и столы на завтраке это вообще апофеоз антисанитарии, вообщем на 5* он давно не тянет.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, smtmarina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager в Shangri-La Hotel Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear smtmarina
I am sincerely sorry for the shortfalls in service that you experienced in your room. Please be assured that I have shared your feedback with our team who continually review our processes and service standards to ensure that our guests enjoy seamless and positive hotel experience. I really would like to deal with this immediately - If you can please email your name and date of stay at my e-mail address: phillip.couvaras@shangri-la.com
I can then respond to this as soon as I have checked the room myself.

Sincerely,
Phillip Couvaras
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы